Nextuper - проверка ссылок в автоматическом режиме

123
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Psycho:
Дальнейшая стоимость программы зависит от проверяемого ей количества ссылок и составляет 5$ за дополнительную 1000 ссылок.

т.е. если у меня сейчас 20к ссылок, то мне надо будет заплатить 5*20=100wmz единоразово?

потом расширить есть возможность?

программа может работать с разными акаунтами сапы?

[Удален]
orphelin:
т.е. если у меня сейчас 20к ссылок, то мне надо будет заплатить 5*20=100wmz единоразово?

Да.

orphelin:
потом расширить есть возможность?

Да.

orphelin:
программа может работать с разными акаунтами сапы?

В данной редакции получается, что надо ставить несколько программ на разные сервера (каждый аккаунт Sape - как бы отдельный пользователь программы получается).

Если мультиакковость будет востребована, будем думать про её реализацию.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Psycho, по идее продвижение клиентов на разных акаунтах в сапе не такая уж и редкость. странно, что до сих пор не было востребовано.

[Удален]
orphelin:
Psycho, по идее продвижение клиентов на разных акаунтах в сапе не такая уж и редкость. странно, что до сих пор не было востребовано.

Скажем так, не востребовано в нашей компании - именно по её модели работы создавалась программа.

M
На сайте с 17.11.2006
53

а есть какие то требования к железу на сервере?

выделенный сервер нужен или дешевого vps хватит?

L
На сайте с 24.02.2005
181

У Sapemaster уже давно есть серверный вариант с кучей фишек - Drivelink.

[Удален]
Mishytka:
а есть какие то требования к железу на сервере?
выделенный сервер нужен или дешевого vps хватит?

Требования только к софту. У меня вполне работает на ВПС-ке.

Locker:
У Sapemaster уже давно есть серверный вариант с кучей фишек - Drivelink.

Есть много хороших сервисов - Seobudget, Робот Маулнета, Сеолиб. Драйвлинк - один из них:

Проверка одной ссылки по одному параметру обойдется в 1 копейку (0,01 российского рубля). Таким образом, ежемесячная проверка среднестатистического аккаунта оптимизатора (~ 50000 купленных сссылок) будет стоить 500—1000 рублей. Это гораздо ниже, чем комиссия систем автоматического продвижения (SEOPult, Rookee, Webeffector) при таком же эффекте и при полном контроле за ссылочной массой.

http://drivelink.ru/faq/text/23/

Непонятно по поводу одного параметра это раз. Также неясно по поводу вывода о ежемесячной стоимости - видимо, предполагается, что проверка будет производиться раз в месяц "по одному параметру".

Если Вы считаете, что какие-то фишки нужно добавить в Nextuper, пишите пожелания. Кстати, спасибо за пожелание от orphelin.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Seobudget - его назначение - получение беков, остальное как дополнение

Робот Маулнета - лично я Маулу свои пароли и ссылки не доверил бы

Сеолиб - полностью ручной труд - все ссылки загружаются в виде списка - снятия в сапе нет

"Непонятно по поводу одного параметра это раз." - проверка, под АГС ли сайт - 1 параметр, проверка тИЦ сайта - 1 параметр. проверка, под АГС ли сайт + проверка тИЦ сайта = 2 параметра

[Удален]
Locker:
Seobudget - его назначение - получение беков, остальное как дополнение
Робот Маулнета - лично я Маулу свои пароли и ссылки не доверил бы
Сеолиб - полностью ручной труд - все ссылки загружаются в виде списка - снятия в сапе нет

"Непонятно по поводу одного параметра это раз." - проверка, под АГС ли сайт - 1 параметр, проверка тИЦ сайта - 1 параметр. проверка, под АГС ли сайт + проверка тИЦ сайта = 2 параметра

В любом случае сервис есть сервис - я предлагаю программу - в этом разница. Более того, если бы это была бы программа с тем же функционалом, ничто не помешало бы мне рекламировать свою программу со своим подходом. :)

HM
На сайте с 18.05.2009
35

скрипт сильно глючит

мануал плохой

возможности нулевые

идея +

реализация -

:(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий