Необходимо написание статей.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Art_KG, вы уже лучше заканчивайте изливать эмоции, а то и до самого плохого дело дойдет.

Если хотите быть адекватным заказчиком, хоть раз попытайтесь встать на сторону копирайтера.

Ну боитесь вы, что статьи вам не понравятся. Ну заказывайте по одной, и оплачивайте по одной. ☝

Сегодня с предоплатой на первых парах сотрудничества добрая половина фрилансеров работает. И это нормально. Кидалов всяких как Г.... развелось, поэтому перестраховка никому не помешает.

Кроме того, уже после 2-3 недель сотрудничества можно договориться с человеком об оплате по факту выполнения работы.

Вобщем, будьте более скептичны к работе - поможет:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Art_KG, не знаю и знать не желаю, кто там кого среди вас поимел или попытался поиметь, но выкидывать в паблик личку - не есть гут.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Господа, прекратите препирательства. Я лично выполняла ТС заказ на заре своей деятельности на Серче. Отправлял на правку, потом оплатил без всяких проблем, хотя я была абсолютно неизвестным копирайтером и кинуть меня не составляло никакого труда. И в общении очень приятный человек, никаких закидонов.

Кстати, Art_KG, если предложение еще в силе, я бы для вас еще поработала. 4 вмз за 1000 знаков :).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Фрау Хельга:
...Кстати, Art_KG, если предложение еще в силе, я бы для вас еще поработала. 4 вмз за 1000 знаков :).

О, вот это я понимаю - деловая хватка ☝ Тащите его, пока тепленький! 😂

[Удален]
Юля Серафимова:
Art_KG, вы уже лучше заканчивайте изливать эмоции, а то и до самого плохого дело дойдет.
Если хотите быть адекватным заказчиком, хоть раз попытайтесь встать на сторону копирайтера.

Ну боитесь вы, что статьи вам не понравятся. Ну заказывайте по одной, и оплачивайте по одной.

Сегодня с предоплатой на первых парах сотрудничества добрая половина фрилансеров работает. И это нормально. Кидалов всяких как Г.... развелось, поэтому перестраховка никому не помешает.

Кроме того, уже после 2-3 недель сотрудничества можно договориться с человеком об оплате по факту выполнения работы.

Вобщем, будьте более скептичны к работе - поможет

- ну так против копирайтера ничего не имею собственно как и о Гаранте. Просто решил вынести эту тему для обсуждения. Так как с теми с кем имел дело повели себя не очень адекватно и профессионально. Я конечно понимаю что кидал очень много, даже не спорю, платить по одной ну так я такой вариант и начал предлагать копирайтеру, так же и у гаранта пытался разьеснить возможно ли такой план действий, вместо ответа получил сплошные ни получил нормального ответа от гаранта, а только он от лица копирайтера передал о ее не желание работать и сплошные упреки. Вот такие вот дела. Мне единственное что очень сильно не понравилось поведение этих людей , посылание кучи минусов и т.д. Ведь можно было всё спокойно обговорить и решить! И это после того как меня заверяли о профессионализме и адекватности гаранта и о его честейшей репутации. Вот после такого на серче вообще всякое желание пропала иметь какие то деловые отношения.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Фрау Хельга, :)

Ратник, а мне кажется, этим своим предложением Фрау Хельга просто хотела поддержать ТС, а не тащить его тепленьким, ибо то же предложение она могла сделать и чере ЛС или аську, и точно бы его утащила бы :) *извиняется за оффтоп*.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

эммм... смею заметить, что признаков неадекватности ТС не проявляет, скорее, он производит впечатление человека, впервые попавшего в сложную конфликтную ситуацию и не сумевшего грамотно с этой ситуацией справиться.

Думаю, к отзыву копирайтера, который уже сотрудничал с ТС, можно отнестись с доверием.

Art_KG, на форуме действиетльно не принято выкладывать личную переписку в аське, скайпе или личке. Так что впредь, если с одним копирайтером сотрудничество не складывается - просто поищите себе другого. Благо, тут желающих более чем достаточно ;)

З. Ы. Надеюсь, Вас не будут наказывать слишком стого

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
M
На сайте с 01.06.2010
0

Качественный Рерайт 1000 зн. 1$

627277472

[Удален]
palmyrra:
эммм... смею заметить, что признаков неадекватности ТС не проявляет, скорее, он производит впечатление человека, впервые попавшего в сложную конфликтную ситуацию и не сумевшего грамотно с этой ситуацией справиться.
Думаю, к отзыву копирайтера, который уже сотрудничал с ТС, можно отнестись с доверием.
Art_KG, на форуме действиетльно не принято выкладывать личную переписку в аське, скайпе или личке. Так что впредь, если с одним копирайтером сотрудничество не складывается - просто поищите себе другого. Благо, тут желающих более чем достаточно
З. Ы. Надеюсь, Вас не будут наказывать слишком стого

Конфликтные ситуации каждый день случаются. Но эта ситуация меня немного удивила таким отношением людей которые обладают здесь внушительной репутацией. Что на счёт выкладке сообщений из ЛС, то это просто было вынужденное действие, так на людях человек строит из себя не понятно что, а в ЛС приходят сообщения очень грубого и деградированного человека.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Art_KG:
людей которые обладают здесь внушительной репутацией... в ЛС приходят сообщения очень грубого и деградированного человека.

мда... зря Вы так, ТС.

Пора бы уже было успокоиться, отнестись ко всему как к рабочему моменту и идти дальше.

Умение остановиться первым, не продолжать конфликт и не доводить ситуацию до абсурда - главный признак адекватности. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий