- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мда... зря Вы так, ТС.
Пора бы уже было успокоиться, отнестись ко всему как к рабочему моменту и идти дальше.
Умение остановиться первым, не продолжать конфликт и не доводить ситуацию до абсурда - главный признак адекватности.
- полностью согласен.
Рассчитывал что предыдущий топик будет последним в этой теме.)
Art_KG, исполнителя-то нашли? А то в спорах да рассуждениях все забыли об изначальной вашей цели :).
По поводу платежеспособности ТС - претензий иметь не надо) Неоднократно работали, все нормально оплачивает в рамках договоренностей. К чему тут какие-то гаранты?
ТС, 4 долл.\1000 бп, ася 435 811 836, портфолио - http://www.weblancer.net/users/Gera123/portfolio/
Только я замечаю, что последнее время топеги с предложением работы как - то странно заканчиваются?...
И что-то мне подсказывает, что в этом вина не только заказчиков ;)
Неоднократно работали, все нормально оплачивает в рамках договоренностей. К чему тут какие-то гаранты?
Меня это тоже удивило. Не такая уж сумма 70 у.е., чтобы подключать гаранта. Тем более статей 6, можно было просто оплачивать каждую после написания.
Только я замечаю, что последнее время топеги с предложением работы как - то странно заканчиваются?...
Это для кого как. 😂 Я после одного из таких топиков, когда всей толпой обижали заказчика, познакомилась с очень интересным и талантливым человеком и заработала много-много денех.
По сабжу: ТС, если действительно ещё не нашли исполнителя, могу взяться. Тем более, я всегда так и работаю: пишу одну статью, Вы оцениваете уровень. Устраивает - работаем дальше, не устраивает - всё-равно работаем, потому что устроит 😂 *ой, хоть бы от скромности не умереть* 😂
вторая часть предложения, после "не устраивает" - шутка, если кто не понял.