- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мда... зря Вы так, ТС.
Пора бы уже было успокоиться, отнестись ко всему как к рабочему моменту и идти дальше.
Умение остановиться первым, не продолжать конфликт и не доводить ситуацию до абсурда - главный признак адекватности.
- полностью согласен.
Рассчитывал что предыдущий топик будет последним в этой теме.)
Art_KG, исполнителя-то нашли? А то в спорах да рассуждениях все забыли об изначальной вашей цели :).
По поводу платежеспособности ТС - претензий иметь не надо) Неоднократно работали, все нормально оплачивает в рамках договоренностей. К чему тут какие-то гаранты?
ТС, 4 долл.\1000 бп, ася 435 811 836, портфолио - http://www.weblancer.net/users/Gera123/portfolio/
Только я замечаю, что последнее время топеги с предложением работы как - то странно заканчиваются?...
И что-то мне подсказывает, что в этом вина не только заказчиков ;)
Неоднократно работали, все нормально оплачивает в рамках договоренностей. К чему тут какие-то гаранты?
Меня это тоже удивило. Не такая уж сумма 70 у.е., чтобы подключать гаранта. Тем более статей 6, можно было просто оплачивать каждую после написания.
Только я замечаю, что последнее время топеги с предложением работы как - то странно заканчиваются?...
Это для кого как. 😂 Я после одного из таких топиков, когда всей толпой обижали заказчика, познакомилась с очень интересным и талантливым человеком и заработала много-много денех.
По сабжу: ТС, если действительно ещё не нашли исполнителя, могу взяться. Тем более, я всегда так и работаю: пишу одну статью, Вы оцениваете уровень. Устраивает - работаем дальше, не устраивает - всё-равно работаем, потому что устроит 😂 *ой, хоть бы от скромности не умереть* 😂
вторая часть предложения, после "не устраивает" - шутка, если кто не понял.