Каталог белее снега.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
858

Требования к белому каталогу весьма очевидны: он должен быть проиндексирован, он должен иметь хорший тИЦ и PageRink, и он не должен требовать обратную ссылку.

И, самое удивительное, - такие каталоги находят! По крайней мере продавцы баз пишут о том, что собрали преимущественно такие каталоги. Но тут у меня возникаент вопрос: а возможно ли это в принципе? Ведь если каталог не требуект обратной ссылки, то занесенные в него сайты на него не ссылаются. А вот с него PageRink на них утекает. Так каким же образом каталог может поиметь высокие параметры PageRink и тИЦ?

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что если, допустим, у страницы каталога PR=2, то сколько с нее ссылок ни поставь, ее PR не изменится.

При этом лишь PR, получаемый каждой страницей, на которую ведут ссылки, поделится на кол-во этих ссылок.

PR не "утекает".

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
ski:
PR не "утекает".

Утекает! Да ещё как утекает!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Владимир-C:

Вы так все жестко утверждаете что я просто преклоняюсь перед Вашими знаниями алгоритмов работы гугла ...

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Владимир-C:
Так каким же образом каталог может поиметь высокие параметры PageRink и тИЦ?

Таким же, как любой другой сайт.

Прогон по каталогам, ссылки с собственных ресурсов, морды (если пузомерки очень уж важны:))...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Deni:
Вы так все жестко утверждаете что я просто преклоняюсь перед Вашими знаниями алгоритмов работы гугла ...

Так все это есть в описании его работы. Пусть алгоритм и скорректирован, введены всякик коэффициенты, но суть остается такой же и Гугл это подтвердает. Сейчас не вспомню, гдея читал статью одного из его работников.

Кроме того, Гугл пратентует свои алгоритмы и они доступны неопределенному кругу лиц.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Владимир-C:
Так все это есть в описании его работы. Пусть алгоритм и скорректирован, введены всякик коэффициенты, но суть остается такой же и Гугл это подтвердает. Сейчас не вспомню, гдея читал статью одного из его работников.

Кроме того, Гугл пратентует свои алгоритмы и они доступны неопределенному кругу лиц.

Правда что ли ? :)

А мы то тут все как незнако кто смотрим, анализируем и высчитываем.

а оказывается все это в свободном доступе есть.......

Спасибо вам огромное. Просветили сотни тысяч оптимизаторов по всему миру. 😂

M
На сайте с 24.01.2006
99
Владимир-C:
А вот с него PageRink на них утекает.

Да ладно?

Он никуда утечь по определению неможет.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
mutant:
Он никуда утечь по определению неможет.

Вот как раз "по определению" он и утекает.

А впроочем, дело Ваше: думайте, как вам хочется!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Владимир-C:
А вот с него PageRink на них утекает. Так каким же образом каталог может поиметь высокие параметры PageRink и тИЦ?

зачем спрашивать, если вы и сами все знаете?

Владимир-C:
Владимир-C:

ну вам то доступ дали по всей видимости.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий