- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требования к белому каталогу весьма очевидны: он должен быть проиндексирован, он должен иметь хорший тИЦ и PageRink, и он не должен требовать обратную ссылку.
И, самое удивительное, - такие каталоги находят! По крайней мере продавцы баз пишут о том, что собрали преимущественно такие каталоги. Но тут у меня возникаент вопрос: а возможно ли это в принципе? Ведь если каталог не требуект обратной ссылки, то занесенные в него сайты на него не ссылаются. А вот с него PageRink на них утекает. Так каким же образом каталог может поиметь высокие параметры PageRink и тИЦ?
поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что если, допустим, у страницы каталога PR=2, то сколько с нее ссылок ни поставь, ее PR не изменится.
При этом лишь PR, получаемый каждой страницей, на которую ведут ссылки, поделится на кол-во этих ссылок.
PR не "утекает".
PR не "утекает".
Утекает! Да ещё как утекает!
Вы так все жестко утверждаете что я просто преклоняюсь перед Вашими знаниями алгоритмов работы гугла ...
Так каким же образом каталог может поиметь высокие параметры PageRink и тИЦ?
Таким же, как любой другой сайт.
Прогон по каталогам, ссылки с собственных ресурсов, морды (если пузомерки очень уж важны:))...
Вы так все жестко утверждаете что я просто преклоняюсь перед Вашими знаниями алгоритмов работы гугла ...
Так все это есть в описании его работы. Пусть алгоритм и скорректирован, введены всякик коэффициенты, но суть остается такой же и Гугл это подтвердает. Сейчас не вспомню, гдея читал статью одного из его работников.
Кроме того, Гугл пратентует свои алгоритмы и они доступны неопределенному кругу лиц.
Так все это есть в описании его работы. Пусть алгоритм и скорректирован, введены всякик коэффициенты, но суть остается такой же и Гугл это подтвердает. Сейчас не вспомню, гдея читал статью одного из его работников.
Кроме того, Гугл пратентует свои алгоритмы и они доступны неопределенному кругу лиц.
Правда что ли ? :)
А мы то тут все как незнако кто смотрим, анализируем и высчитываем.
а оказывается все это в свободном доступе есть.......
Спасибо вам огромное. Просветили сотни тысяч оптимизаторов по всему миру. 😂
А вот с него PageRink на них утекает.
Да ладно?
Он никуда утечь по определению неможет.
Он никуда утечь по определению неможет.
Вот как раз "по определению" он и утекает.
А впроочем, дело Ваше: думайте, как вам хочется!
А вот с него PageRink на них утекает. Так каким же образом каталог может поиметь высокие параметры PageRink и тИЦ?
зачем спрашивать, если вы и сами все знаете?
ну вам то доступ дали по всей видимости.