- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сколько будет стоить программа Amazing Niche Finder для владельцев лицензии на KEI Checker? Продублировал сообщение в аську...
Сколько будет стоить программа Amazing Niche Finder для владельцев лицензии на KEI Checker? Продублировал сообщение в аську...
Стоимость перехода на Amazing Niche Finder составляет 10$
вообще конечно полное свинство. покупаешь прогу под конкретные задачи, тебе обещают обновления и все дела...а в результате выходит так что и денег с тебя содрали и прогу похоронили скрестив с другой...хочешь юзать - доплати. свинство это все товарищ разработчик :)
вообще конечно полное свинство. покупаешь прогу под конкретные задачи, тебе обещают обновления и все дела...а в результате выходит так что и денег с тебя содрали и прогу похоронили скрестив с другой...хочешь юзать - доплати. свинство это все товарищ разработчик :)
Свинство, это например, зная что скоро призовут в армию, продавать софт, обещая бесплатные обновления и потом оставить купивших не только без обновлений, но и с нерабочим софтом.
А в данном случае речь идет о значительном увеличении функционала и за это я готов платить. То как автор без промедлений отзывался на постоянные просьбы о прикручивании различных фич, это супер и такое сопровождение нужно еще поискать. А уделять минуты и даже секунды своего времени на нервничание по поводу мизерной доплаты, я считаю для себя расточительным и в переводе на деньги это для меня дороже $10.
тот случай вообще не обсуждается, да прибудет с ним зубная щетка во время борьбы за чистоту санузлов. но там хоть есть оправдание, человек мог тупо не сдать сессию и неожиданно оказаться перед фактом выбора размера кирзовых сапог. тут же вроде и разработчик жив и чудеса все же творятся :)
broken, Что конкретно вас не устраивает? Сумма доплаты высокая? Или сам факт доплаты за многократное улучшение функционала вас возмущает? Стучите в асю, обсудим особые условия для вас.
Друзья! Апдейт почти готов и уже отправлен бетатестерам. Завтра выложу его для вас :)
13.09 последний день, когда Amazing Niche Finder будет продаваться по низкой цене 29$
с 14.09 цена возрастет до 59$, сумма доплаты за переход возрастет до 40$
Уважаемый, разработчик! KEI Checker перестал снимать позиции сайта по запросам. А до этого перестал снимать частотку с Вордстата. Об этом писал в ветке про KEI Checker. Хотелось бы, чтобы несмотря на добровольно-принудительный переход владельцев лицензии KEI Checker на ANF, сама программа KEI Checker тоже поддерживалась. Иначе, ИМХО, перестаю видеть смысл в произведённой доплате за ANF, если и ANF не доделан под Вордстат и массовый съём позиций сайта в выдаче Яндекса (кстати, функционал самый нормальный из всех десктопных сторонних программ), и KEI Checker перестал нормально работать.
З.Ы. И раз уж вы, как мне думается, принудительно "зарубаете" или недоделываете функциональность KEI Checker, то и не продавайте её с своего сайта. А то я сначала подумал, что что-то не так с моими проксями, компом и т.д. Дабы проверить на другом компе с другими АйПи, докупил ещё лицензию на KEI Checker. Результат тот же... Плачевный!
iFreeSt, ответил вам в теме о KEI Checker.
Друзья, апдейт немного задерживается - фиксю баги, пришедшие от бетатестеров. Сегодня закончить не успею. Постараюсь к завтрашнему утру-обеду выкатить новую версию.
Купил программу, но она почему-то не активируется. Вернее пишет, что активировалась, но ведет себя как демка.
Купил программу, но она почему-то не активируется. Вернее пишет, что активировалась, но ведет себя как демка.
В старом билде есть такая ошибка. Стучите в саппорт с указанием серийника и почты - помогу.