- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Удивительно ну что там с апом? Я уже прям соскучился по проге, столько кеев отпарсить нужно...
К сожалению, пока ничем обрадовать не могу - одни трудности преодолел, появились другие :)
Работаю над прогой почти круглосуточно, апдейт сегодня-завтра.
Извините за задержки - обойти команду программистов, работающих над защитой Google AdWords от парсинга, в одиночку трудновато.
Извините за задержки - обойти команду программистов, работающих над защитой Google AdWords от парсинга, в одиночку трудновато.
Странно, у меня это заняло ровно пол дня, там правда проблема в другом, как выяснилось позже - количество запросов за короткий промежуток времени с залогиневшегося аккаунта ограничено. Перелогин и прочее уже не помогают, банится сам аккаунт на определенно время, вернее не банится, а пропадает возможность делать выборки кейвордов - на любой кейворд возвращается ошибка. Поэтому либо нужна приличная пачка аккаунтов, либо делать запросы через каптчу.
К сожалению, пока ничем обрадовать не могу - одни трудности преодолел, появились другие :)
Работаю над прогой почти круглосуточно, апдейт сегодня-завтра.
А можно ли выложить апдейт хотя бы под Яндекс, а то уже и он не работает и у меня работа стоит?
Спасибо вам за программу, очень полезная.
Странно, у меня это заняло ровно пол дня
Да, только ваш парсер как-то вот не работает ни у кого уже :)
А можно ли выложить апдейт хотя бы под Яндекс, а то уже и он не работает и у меня работа стоит?
Сейчас выложу апдейт с рабочим Яндексом.
Удивительно добавил 03.11.2010 в 22:58
Промежуточный апдейт с рабочим Яндексом.
http://amazingnichefinder.com/upload/AmazingNicheFinder.zip
Да, только ваш парсер как-то вот не работает ни у кого уже :)
Новая версия, которая пока не в паблике(доделаю нормальное определения конкуренции кейвордов, выложу), работает как надо, правда с тем ограничениям что я описал выше, причем работает с того времени что как адвордс закрыл старый интерфейс. Я к тому что как бы никакой "защитой Google AdWords от парсинга" фактически нет.
как бы никакой "защитой Google AdWords от парсинга" фактически нет
банится сам аккаунт на определенно время, вернее не банится, а пропадает возможность делать выборки кейвордов
Как-то не сходится :)
Удивительно добавил 03.11.2010 в 23:17
доделаю нормальное определения конкуренции кейвордов, выложу
заняло ровно пол дня
Тоже как-то нелогично :)
В спешке залил 64-битную версию. Перекачайте, у кого ошибка при открытии-создании проектов.
Удивительно добавил 04.11.2010 в 06:34
В общем, тестовый парсер полностью работоспособен и нагрузочную проверку прошел - 1000 кейвородов по 10-16 страниц отпарсено за одну сессию успешно. Пошел спать, завтра прикручу его к программе и зарелизимся.
З.Ы. Забавно было наблюдать, как меняется дизайн и верстка AdWords прямо во время тестового парсинга :)
....................
З.Ы. Забавно было наблюдать, как меняется дизайн и верстка AdWords прямо во время тестового парсинга
http://www.youtube.com/watch?v=kD6g0eJGlqA
"Сегодня вечером", как говорили, прога так и не обновилась
http://www.youtube.com/watch?v=kD6g0eJGlqA
Смешно.
"Сегодня вечером", как говорили, прога так и не обновилась
Работаем 🚬
А сбор данных по директу в новой сборке работать будет?