- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я понимаю, что для олигархов 20 тыс туда-сюда - не деньги. Но все же курс бакс - 29, а это 130 тыс рублей.
кхм, трындекс походу врет? http://www.yandex.ru/ или тут http://www.cbr.ru/
Я тоже понимаю.
Я не такой богатый, что бы иметь свою квартиру и жить в съемной.
Смысл?
Съемные квартиры возникают, как правило, когда человек меняет место жительства.
То есть, кому-то мотаться на работу в Москву из Пушкино и жить в своей - приемлемо, а кому-то - нет.
Для кого-то Х*10 тыс рублей каждый месяц - не позволительная роскошь. А для кого-то 3 час в день на дорогу. У каждого своя шкала ценностей.
Я тоже понимаю.
Я не такой богатый, что бы иметь свою квартиру и жить в съемной.
Смысл?
VAY, знаете что вы сейчас делаете? Пытаетесь найти подтверждение, что покупка в ипотеку вашей квартиры стоила того.
Для вас стоила. Для меня нет.
После определенного уровня дохода покупка квартиры в ипотеку воспринимается как издевательство.
У меня был выбор: отдать 4 миллиона, платить 150 000 в месяц и трястись 20 лет чтобы не потерять свой доход и в итоге получить в собственность типовую в 25-ти летнем доме
или
жить прямо сейчас в семикомнатной, зная что в случае чего "спрыгну", купить жене Лексус, себе БМВ 5 новую и развивать бизнес не думая о том, что мне желательно выплатить ипотеку досрочно.
Я сделал свой выбор.
VAY, Экономически не выгодно покупать квартиру в Москве. Даже считать лень и приводить расчеты А жить в своей однушке невозможно!!! А про то что ты нам тут предлагаешь рассказать - есть анекдот про старого еврея и стакан воды.
Но все же курс бакс - 29
Где такой курс нынче?
кхм, трындекс походу врет? http://www.yandex.ru/
Ой, вырос-то как 😂 сорри! Но все же 4500 * даже 30 никак не 150 тыс :p Интуиция меня никогда не подводит при умножении ;)
Для вас стоила. Для меня нет.
Я и говорю, все люди разные.
Мне ваш образ жизни не подходит.
Rudokop, все это здорово выглядит на калькуляторе. но вот мне тут надо было переехать, чтобы сделать ремонт - блина! я изматерился весь! столько трудов на это пустое занятие. так что снимать удел пионеров и холостяков с пожитками, умещающимися в одной сумке.
теперь по поводу цен. однако таки да - ценник сейчас интересный, но есть одно но. скорее всего со временем аренда подорожает дол тех самых 1/100 стоимости жилья и вы ее будете платить, так как деваться вам все равно будет некуда. ну и ессно опять масква - там ценник и правда космос. в остальных городах необъятной все боле-менее..
тут да. ездить даже час на работу - фтопку :)
Мне ваш образ жизни не подходит.
Так это нормально :)
Ой, вырос-то как 😂 сорри! Но все же 4500 * даже 30 никак не 150 тыс :p Интуиция меня никогда не подводит при умножении ;)
Человек же написал, что снимает за 5000$. Это больше 150.000. ;)