- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да и я тоже был когда-то таким же глупым, как и вы. Или бедным, не знаю даже, что правильнее. И только накупив квартир я понял, что это на самом деле такое.
А это уже глупый максимализм. Зачем их оптом скупать? Одной вполне достаточно.
Да и про сыновей Вы почему-то подумали. Они же снимать квартиру будут. Вы же уверены, что они заработают...
Нелогичны Ваши рассуждения. Говорите одно, а делаете - совсем другое...
Свою квартиру можно оставить детям
ну не надо так тупить квартира будет только в ипотеку её не целесообразно брать, заплатите 2 цены за неё в итоге а пока будете выплачивать будете себе отказывать в удовольствиях
Намного проще купить землю и постепенно строиться - там есть свободные средства которые нельзя пристроить - вложил в дом и так по тихоньку )))
пысы купил я тут себе земельки недорого под Владимиром - красота там )))
Нелогичны Ваши рассуждения. Говорите одно, а делаете - совсем другое...
Вам и не понять :) вот еще глупая поговорка: мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Она полна противоречий ;)
купил я тут себе земельки недорого под Владимиром - красота там )))
Почем купил? Есть еще рядом?
пысы купил я тут себе земельки недорого под Владимиром - красота там )))
И у Вас логики не наблюдается. Говорите, что собственное жилье - ни к чему, а дом строить все-таки собираетесь. Так нужно, значит, собственное жилье иметь?
Такие темы вызывают противоречия)
Ну захотел ТС похвастаться, но не указал что снял ее.
Вот и понеслась.
Каждый по своему живет:)
Кто-то снимает, кто-то копит, кто-то еще чтонибудь...
Предпочитаю всё покупать за наличные - никаких кредитов и аренд. Потому живу скромно, но на свои.;)
Все размышляют находясь в своих условиях, со своими потребностями, вкусами, устоями в конце концов. Цены на жилье разные, расходы и доходы разные в силу умений, мировоззрение также разное. Как можно сказать, кто прав, а кто виноват. Начинается мерялка какая-то.
Говорите, что собственное жилье - ни к чему, а дом строить все-таки собираетесь. Так нужно, значит, собственное жилье иметь?
Дом - это не жилье :) Так странно, что есть люди, которые в прямом смысле слова не готовы видеть дальше собственного носа.
ХЗ покупал однушку в ипотеку кады был спад цен вблизи центра города 50 кв м., цена была 1650, 700 внес сразу 900 взял в ипотеку, спустя полтора года остальлось выплатить банку 550 т.р.
Стоимость этой квартиры сейчас выше 2 млн, ипотека будет погашена через полтора-два года, господа экономисты и олигархи подскажите где я просчитался ведь лучше снимать и каждый месяц по 15 т.р. платить дяде чем за свое выплачивать?
Твой расчет правильный. Тут вопрос только в размере квартиры.
Мне однушка не нужна. Я её и сейчас в Москве без всякой ипотеки могу купить. Но зачем если в ней жить не буду?
3-ка, в которой я был готов жить - стоит 12 000 000 рублей. А это уже не 900 т.р. в ипотеку.