Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
VAY:
Не все хотят жить в Москве, так, что 15 млн. это вы загнули.

8-10 млн. Остальное - проценты по ипотеке

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ту квартиру вроде большее ляма зелени озвучили - так что там далеко за 30 будет

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
RedChamomile:
Вот в этом все вы.... Кто Вам лично дал право называть кого-то бедным?

Это право не подлежит государственной регистрации.

RedChamomile:
150 тыс. за съемную - это много, потому что они в унитаз уходят. 150 тыс. в месяц за квартиру, которая скоро станет твоей - это нормально. Разницу чуете?

Я-то чую :) это вы не понимаете. Что, впрочем, прогнозируемо.

[Удален]
Каширин:
Мы ведем речь о той квартире, в которой, я надеюсь, живет ТС. Она, я думаю, стоит поболе.

Причем здесь все? Меня только я интересую! Именно о своих предпочтениях я и говорю.

А тут все говорят о своих предпочтениях, так, что не нужно навязывать свою точку зрения.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Каширин:
Имеется, и не одно.

Зачем? Это же невыгодно? Как Вы могли так глупо поступить? Ужас просто.... Не верю, что такой умный человек потратился на такую ерунду...

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raminas:
Не загнул. Он просто на меньшее не согласен. ;)

Ладно, Раминас... если бы ты была в списках на расстрел - я бы тебя вычеркнул 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Ладно, Раминас... если бы ты была в списках на расстрел - я бы тебя вычеркнул 😂

Надолго ли? :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
RedChamomile:
Зачем? Это же невыгодно? Как Вы могли так глупо поступить? Ужас просто.... Не верю, что такой умный человек потратился на такую ерунду...

У меня 3 сыновей. Для себя я, конечно, руководствуюсь соображениями выгоды. А для них денег не жалею - ни о каком рационализме речь не идет.

Одна квартира есть "бесхозная". Я бы ее продал бы сегодня же. Но она ипотечная, если продам сегодня - потерплю убытки, что не допустимо для меня. Вот она и стоит :) попирая все ваши смешные доводы.

Да и я тоже был когда-то таким же глупым, как и вы. Или бедным, не знаю даже, что правильнее. И только накупив квартир я понял, что это на самом деле такое.

Это как машина. Когда купишь первую - тут и "ласточка", и тряпочкой протираешь. А поездишь лет 10, понимаешь, что это просто гребаная железка, которая тебя возит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я другого не пойму, зачем такие квартиры покупать под сдачу в аренду?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

RedChamomile, допустим гипотетически квартира стоит 15 миллионов

беря квартиру в ипотеку на 10 лет сколько будет она вам стоить в конечном итоге?

внесите сюда сразу ремонт мебель и всю обстановку.

Или посчитайте по другому снимая ту же квартиру такой же площадью вы деньги место процентов вкладываете в бизнес - где думаю 10 % это уж меньше минимума в месяц

возьмите калькулятор и посчитайте на досуге - многое проясниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий