Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

[Удален]
PPM:
Могу предположить, если вы с таким усердием пытаетесь доказать что семикомнатная в Москве хуже чем своя двушка в Урюпинске.
Лексус он вам точно не дарил.

Чет вы через сообщение лексус упоминаете)))

Мы все уже давно поняли, какой вы хороший муж.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
PPM:
Могу предположить, если вы с таким усердием пытаетесь доказать что семикомнатная в Москве хуже чем своя двушка в Урюпинске.
Лексус он вам точно не дарил.

Слушайте уважаемый, такое впечатление что Вы или получили наследство или кусок где то отхватили, не надо так уж громко кричать про лексусы поверьте он есть не только у Вас, давайте делайте детей и постите фотки (детей я имею в виду не процесса), и я думаю за Вас все откровенно порадуются, дети действительно повод для гордости в отличии от куска метала и съемных квадратов.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
RedChamomile:
Да я и не хочу что-бы мне кто-то что-то дарил. Нужно будет - сама заработаю. Я - девушка самостоятельная.

С такой логикой вы хреновая жена. Женщина должна думать о семье, муже, детях.

В семье деньгами должен заниматься муж. Если женщина зарабатывает больше мужчины... это уже не мужчина, а мужчинКа.

А если женщина не доверяет мужчине... это уже не семья.

R
На сайте с 17.10.2008
74
PPM:
Я в семикоматной в Москве.
PPM:
семикомнатная в Москве х
PPM:
Переезд + офис + инвестиции в бизнес + Лексус жене одновременно
PPM:
С такой логикой вы хреновая жена.

Вот, честное слово, пальцы сами ратопыриваются, но пока держусь. :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

PPM, не сочтите за моветон, можно вопрос? Где вы родились? В какой стране/городе? Интересно.

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Человек хочет быть круче других, выпендриться, грубо говоря. Такое чувство, что вылез из грязи и не может нарадоваться роскоши. Показать всем, что он лучше, выставить на показ, что у него есть возможность жить в семикомнатной квартире, дарить жене лексус, а все остальные ниже, хуже, глупее. Каждому свое, если кто-то оценивает заслуги персоны по квартире, длинне ног секретарши или толщине платиновой цепи на шее, то флаг ему в руки. Для одних ТС крут, им собственно и предназначался топик, для восхищений.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

А носки себе не протертые купи всё-таки.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Топик удался, еще чуток фотожаб - и можно во второй список номинировать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
PPM:
С такой логикой вы хреновая жена.

А Вы, простите, хам.

Я сейчас Вам попытаюсь объяснить, кто такой мужчинКа. Это выскочка, который на каждом углу кричит про то, какой он хороший и замечательный. Это тот, кто достигнув чего-то совсем незначительного (в глобальном смысле), хвастается своими достижениями. Это человек, который даже незнакомым людям пытается тыкнуть под нос свои псевдозаслуги. Если бы Вы Нобелевскую Премию получили, я бы еще поняла.

Так вот, таким образом поступают люди в себе неуверенные. МужчинКи, которым больше хвастаться нечем.

Да к черту Лексусы и бизнесы, если приходится под одной крышей с таким жить!

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
RedChamomile:
Блин, семикомнатная в Москве - чужая! Ну не Ваша она. И если хозяину взбредет в голову - он Вас запросто выгонит.

Все в этом мире для нас чужое. Мы здесь пришельцы и переселенцы.

Вас могут и из вашей собственной квартиры выгнать. Не верите? Примеры нужны?

Всю страну несколько раз из собственных квартир выгоняли. Во Франции замки принадлежат в основном семьям их владельцев. Семья часто живет в части замка, а оставшуюся часть сдает под музей.

У нас вы видели, чтоб хотя бы один замок был возвращен законному владельцу? А это значит, что закон на территории нашей страны как не действовал никогда, так и не действует сейчас. И ваше цепляние за "свое" не более, чем страх собственной беспомощности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий