Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
Что касается недвижимости то я тебе открой маленький секрет - дети лучше растут и развиваются в СВОЕМ жилье - психика нормальная и т.д и т.п.

Это ты на форуме прочитал или сам вывел? Если сам, то - верю! А если на форуме, то в этих интернетах ваших разного могут понаписать ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Откуда такие сведения?

Эх, спать пора ))

Ребенок должен иметь хотя бы свою комнату, в которой он может делать что хочет и как хочет. Кроме того он ментально должен понимать что этого его дом. И т.д. и т.п. А мотание по съемным квартирам сильно бъет по психике.

Это ты на форуме прочитал или сам вывел? Если сам, то - верю! А если на форуме, то в этих интернетах ваших разного могут понаписать

Все сам стессно.

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Disell:
Я себя абсолютно комфортно чувствую в сьемной квартире - насчет своего подумываю - но только в переспективе - когда покупка не станет ущемлять мои ежедневные потребности.

Чтобы купить что-то приличное в Матери городв русских, тебе нужно ежемесячно откладывать по 10 килобаксов на протяжении трёх лет. Согласен? Чтобы не ущемлять ежедневных, нужно зарабатывать минимум вдвое больше, и то - как только будет создана "копилка на СВОЁ" и вместо 20 штук в месяц у тебя вдруг станет 10 - ты сразу и мощно ощутишь ущемление.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Bronza:
А у меня такой вот вопрос ко всем арендаторам. А жена также зарабатывает наравне с вами? А что, если что-то случится с добытчиком, сможет она потянуть съёмную квартиру и детей? Вот это я считаю основным аргументом ЗА собственное жильё.

Ну вообще красота - допустим основной добытчик и взял ипотеку - тут случилось несчастье - а за неё квартиру еще лет 10 платить - ну или 5 - как тогда жене все это выплачивать? отберут квартирку и вообще ничего не останеться

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
Ребенок должен иметь хотя бы свою комнату, в которой он может делать что хочет и как хочет. Кроме того он ментально должен понимать что этого его дом. И т.д. и т.п. А мотание по съемным квартирам сильно бъет по психике.

А, ну то есть ты так сам себе придумал? Что ребенок должен. А ребенку сказал о том, что он должен думать? А то вдруг он не знает :(

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Калинин:
откладывать по 10 килобаксов на протяжении трёх лет.

тут паразит слово откладывать - тоесть морозить бабло!!!

а бабло должно работать - спроси у Каширина он проконсультирует )))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин:
А, ну то есть ты так сам себе придумал? Что ребенок должен. А ребенку сказал о том, что он должен думать? А то вдруг он не знает :(

Должен не в контектсе что он должен, а в контексте что его родители должны )) Ребенок до определенного времени вообще ничего никому не должен. Не цепляйся к словам - лови смысл )

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Disell, да, ипотека нонешняя в России - жесть ещё та.

Но принцип верный. :)

Каширин:
ты же сейчас снимаешь?

А что это меняет?

Каширин:
Если каждый день себя поедом есть

Это вообще не ко мне - уж больно жосткое извращение. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каширин, ну ты понял, к кому нужно обращаться. :) Дизель готов инвестировать в твои проекты десятку ежемесячно :))))))))))))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Disell:
Ну вообще красота - допустим основной добытчик и взял ипотеку - тут случилось несчастье - а за неё квартиру еще лет 10 платить - ну или 5 - как тогда жене все это выплачивать? отберут квартирку и вообще ничего не останеться

Красота - не в этом.

Красота вот в чем. Взял наш герой ипотеку 2 или 3 года назад. К примеру, 100 тыс долларов (герой был честным оптимизатором, звезд с неба не хватал, купил скоромную квартиру).

Честно платил за нее 2 или 3 года. Выплатил тыс 30 долларов, а то и 40. А потом случилась с ним неприятность. И не может он платить дальше, по любой причине.

Квартиру придется продать. И вот здесь начинаются проблемы. Продать ее придется по рыночной цене минус % риелтеру, то есть за 80 тыс долларов. Задолженность банку останется 94 тыс долларов (да, да, ведь сначала вы выплачивает почти одни проценты). То есть: платили 3 года, потом оказались на улице, и остались должна 14 тыс.

Страшная сказка? Ничего такого, полно примеров из жизни лично у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий