- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И реклама - тут непричем
Какая реклама?
Есть у меня такой скриптик, серверный. PHP4.3+mySQL+cron Нужен?
Если можно, то выложите куда-нибудь или на маил мне пошлите (mvh@list.ru) пожалуйста. Интересно глянуть.
Есть у меня такой скриптик, серверный. PHP4.3+mySQL+cron Нужен?
Мне бы пригодился
щбъясните на пальцах что и как должно быть
ссылка, стоимость, адрес, дата начала, дата истечения, отчеты по суммам, по ссылкам какие, показ ссылок которые заканчиваются за сколько дней я Вам на акцессе сваяю, время в течении 2-х недель свободное найду
Часика через 3 скину. Сейчас комменты повставляю и уберу дополнительные классы, которые там для удобства
Непонял немного, у каких человек?
Я имел ввиду следующее... Когда выкупаешь места для ссылок у 1-3 человек, которым доверяешь - нет особой надобности в отслеживании чего бы то ни было. Т.е. прога, о которой тут речь - не нужна.
human, это когда объемы маленькие, тогда - да. А когда их сотни? Или когда Вы встретили "привлекательную морду", а она не из числа "1-3 человек", что тогда? Не покупать чтоли :)
А когды ты сам продаешь, а продаешь зачастую разным людям, хотя тут проще: в экселе по вкладкам раскидал... :)
Я имел ввиду следующее... Когда выкупаешь места для ссылок у 1-3 человек, которым доверяешь - нет особой надобности в отслеживании чего бы то ни было.
Дело не в доверии и не в проверки, а в том, что информацию о ссылке нужно по-любому где-то хранить. И если ссылок много, то работать с ними просто не удобно. Например, при составлении новой ссылки надо проверять, а нет ли уже ссылки с таким текстом в базе? А оплату производить - рыскать в поиске кошелька продавца в этом экселе... и т.д.
medaest, скинь в личку описание. Есть интерес
Часика через 3 скину. Сейчас комменты повставляю и уберу дополнительные классы, которые там для удобства
Меня тоже заинтересовало.
Меня тоже заинтересовало.
Ну так это, мыло в личку и нет проблем. Правда не знаю, поставил кто-либо скрипты, уже человекам 5-ти скинул, и не вопросов, ни проблем.