Программа для контроля покупных ссылок

1 234
LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
medaest:
Ну занчит Вам не судьба им попользоваться

улыбнуло.

Adrenalin, читайте между строк. ;)

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Adrenalin, ВинВорд может для создания сайтов не подходит, но досовскую кодировку читает. Юзайте. Если лень, то:

==

1.sql - SQL запрос создания таблицы, его надо выполнить на Вашей БД

checklinks.php - скрипт проверки для крона, внутри надо заменить только абсолютный путь где лежит этот скрипт

index.php - админка, работает по IE

sendmail.class.php - класс для работы с почтой

==

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
LIN:
Adrenalin, ВинВорд может для создания сайтов не подходит, но досовскую кодировку читает. Юзайте. Если лень, то:

==
1.sql - SQL запрос создания таблицы, его надо выполнить на Вашей БД
checklinks.php - скрипт проверки для крона, внутри надо заменить только абсолютный путь где лежит этот скрипт
index.php - админка, работает по IE
sendmail.class.php - класс для работы с почтой
==

спасибо.....

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
water
На сайте с 16.05.2006
27

Чето он у меня не раьотает, как он считает все поставил а там тишина..блин

Худшее, что можно придумать - это пытаться обманывать поискового робота.....
M
На сайте с 12.05.2005
133
water:
Чето он у меня не раьотает, как он считает все поставил а там тишина..блин

1. через админку забиваем данные ссылки которую надо контролировать

2. запускаем checklinks.php потом в админке смотрим свойства ссылки, в коментраиях (Результаты проверок) будет текстовая инфа.... если что-то не так должен алерт на мыло прийти если конечно на локале настроено.

water
На сайте с 16.05.2006
27

Спасибо немного разобрался, только почемуто когда я задаю текст ссылки он слова склеивает и выдает как одно слово, и соответственно не находит. А так вроде считает.

M
На сайте с 12.05.2005
133
water:
Спасибо немного разобрался, только почемуто когда я задаю текст ссылки он слова склеивает и выдает как одно слово, и соответственно не находит. А так вроде считает.

В Яше проверяет как задано ( у меня всё что реально есть находит), а склеивает, когда проверяет наличие текста на странице (не учитывает разделители, табуляции, переносы строки...), можно конечно в репорт писать нормальный текст, но я уже этим не заморачиваюсь. Если что-то не так проверьте ручками если ручками нашлось а скриптом нет, скиньте в личку посмотрю.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Наконец-то нашёл время и дописал свою программу.

Вот создал отдельный топик, где всё описано: /ru/forum/53247

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий