- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, кто как следит за покупными ссылками для своих сайтов? Я, например, сейчас все покупные ссылки, включая доп. параметры (цену, дату размещения, pr, тИЦ, емаил продавца и т.д.) запихиваю в excel, но список разрастается и следить за покупными ссылками становится всё не удобнее (особенно при добавлении новой ссылки - приходится проверять нет ли уже ссылки с очень похожем текстом). Сейчас хочу пишу php прогу для удобного слежения за покупными ссылками, поэтому хочу спросить, может что-то подобное уже есть?
уже пробовали написать такой софт, где-то была большая тема на эту тему, сорри за тавтологию, но так никто ничего в паблик и не выложил..
Да уж написать несложно, хотя все же удобно испоьзовать что-то готовое, но тут выбора нет... не сделали еще такую програмку для всех
Segey, а на чем удобней писать?
Я вот тоже задумывался над этим вопросом, может стоит заказать у кого-нибудь под собственные нужды...
Когда ссылок покупных около 400 справляться действительно сложно и exel уже не помощник в этом случае...
dirol,
Да вобщем-то на том, на чем умеете, хотя такие ответы давать я не сильно компетентен, всего не знаю :)
Я бы на php написал, простенько под себя и... вобщем от задач зависит.
А Exel это не шибко, конечно поначалу он спасение, но когда ссылок больше то проблемы, да и нет у него возможностей больших, как ни крути это БД, без сильной програмной части
Access рулит.
Товарищи, а чего FreePromote не использовать бы для этих целей? Там есть система для контролля за партнерскими ссылками, в данном случае покупные ссылки.
Вот как работать: создаете проект(проект раскручиваемого сайта). Потом переходите в ветвь партнерские ссылки и добавляете партнеров(покупные ссылки). Единственное НО: нужно периодически проверять самому, ну т.е. кнопку Проверить нажать и все. Короче, решение довольно неплохое мне кажется!
Вот как работать: создаете проект(проект раскручиваемого сайта). Потом переходите в ветвь партнерские ссылки и добавляете партнеров(покупные ссылки). Единственное НО: нужно периодически проверять самому, ну т.е. кнопку Проверить нажать и все. Короче, решение довольно неплохое мне кажется!
Надо глянуть.
Segey, а на чем удобней писать?
Я вот тоже задумывался над этим вопросом, может стоит заказать у кого-нибудь под собственные нужды...
Когда ссылок покупных около 400 справляться действительно сложно и exel уже не помощник в этом случае...
Я сейчас пишу на php (данные в файлах хранятся). Что бы без проблем взять и скопировать готовый скрипт на сайт, для которого ссылки покупаются. На днях допишу и выложу готовый вариант... может кому и пригодится.
Скажите, кто как следит за покупными ссылками для своих сайтов? Я, например, сейчас все покупные ссылки, включая доп. параметры (цену, дату размещения, pr, тИЦ, емаил продавца и т.д.) запихиваю в excel, но список разрастается и следить за покупными ссылками становится всё не удобнее (особенно при добавлении новой ссылки - приходится проверять нет ли уже ссылки с очень похожем текстом). Сейчас хочу пишу php прогу для удобного слежения за покупными ссылками, поэтому хочу спросить, может что-то подобное уже есть?
Просто надо покупать всё у 1-3 человек и нет проблем. Честно. Сам так делал. И реклама - тут непричем 🚬
Есть у меня такой скриптик, серверный. PHP4.3+mySQL+cron Нужен?
Просто надо покупать всё у 1-3 человек и нет проблем.
Непонял немного, у каких человек?