Программа для контроля покупных ссылок

123 4
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
3181

Скажите, кто как следит за покупными ссылками для своих сайтов? Я, например, сейчас все покупные ссылки, включая доп. параметры (цену, дату размещения, pr, тИЦ, емаил продавца и т.д.) запихиваю в excel, но список разрастается и следить за покупными ссылками становится всё не удобнее (особенно при добавлении новой ссылки - приходится проверять нет ли уже ссылки с очень похожем текстом). Сейчас хочу пишу php прогу для удобного слежения за покупными ссылками, поэтому хочу спросить, может что-то подобное уже есть?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

уже пробовали написать такой софт, где-то была большая тема на эту тему, сорри за тавтологию, но так никто ничего в паблик и не выложил..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Да уж написать несложно, хотя все же удобно испоьзовать что-то готовое, но тут выбора нет... не сделали еще такую програмку для всех

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
D
На сайте с 13.01.2006
114

Segey, а на чем удобней писать?

Я вот тоже задумывался над этим вопросом, может стоит заказать у кого-нибудь под собственные нужды...

Когда ссылок покупных около 400 справляться действительно сложно и exel уже не помощник в этом случае...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

dirol,

Да вобщем-то на том, на чем умеете, хотя такие ответы давать я не сильно компетентен, всего не знаю :)

Я бы на php написал, простенько под себя и... вобщем от задач зависит.

А Exel это не шибко, конечно поначалу он спасение, но когда ссылок больше то проблемы, да и нет у него возможностей больших, как ни крути это БД, без сильной програмной части

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Access рулит.

L
На сайте с 01.05.2005
79

Товарищи, а чего FreePromote не использовать бы для этих целей? Там есть система для контролля за партнерскими ссылками, в данном случае покупные ссылки.

Вот как работать: создаете проект(проект раскручиваемого сайта). Потом переходите в ветвь партнерские ссылки и добавляете партнеров(покупные ссылки). Единственное НО: нужно периодически проверять самому, ну т.е. кнопку Проверить нажать и все. Короче, решение довольно неплохое мне кажется!

http://FreePromote.ru - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и программ!
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
loddy:
Вот как работать: создаете проект(проект раскручиваемого сайта). Потом переходите в ветвь партнерские ссылки и добавляете партнеров(покупные ссылки). Единственное НО: нужно периодически проверять самому, ну т.е. кнопку Проверить нажать и все. Короче, решение довольно неплохое мне кажется!

Надо глянуть.

Segey:
Segey, а на чем удобней писать?

Я вот тоже задумывался над этим вопросом, может стоит заказать у кого-нибудь под собственные нужды...
Когда ссылок покупных около 400 справляться действительно сложно и exel уже не помощник в этом случае...

Я сейчас пишу на php (данные в файлах хранятся). Что бы без проблем взять и скопировать готовый скрипт на сайт, для которого ссылки покупаются. На днях допишу и выложу готовый вариант... может кому и пригодится.

human
На сайте с 05.02.2004
78
MVH:
Скажите, кто как следит за покупными ссылками для своих сайтов? Я, например, сейчас все покупные ссылки, включая доп. параметры (цену, дату размещения, pr, тИЦ, емаил продавца и т.д.) запихиваю в excel, но список разрастается и следить за покупными ссылками становится всё не удобнее (особенно при добавлении новой ссылки - приходится проверять нет ли уже ссылки с очень похожем текстом). Сейчас хочу пишу php прогу для удобного слежения за покупными ссылками, поэтому хочу спросить, может что-то подобное уже есть?

Просто надо покупать всё у 1-3 человек и нет проблем. Честно. Сам так делал. И реклама - тут непричем 🚬

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
M
На сайте с 12.05.2005
133

Есть у меня такой скриптик, серверный. PHP4.3+mySQL+cron Нужен?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
human:
Просто надо покупать всё у 1-3 человек и нет проблем.

Непонял немного, у каких человек?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий