- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раскритикуйте пожалуйста, что не так в юзабилити и дизайне. что можно поудобнее сделать?
http://ceoshop.ru
Заранее спасибо
Контакты интересно сделаны, часы работы я бы упростил, написал бы коротко пн, вт.. а сб и вс выделил бы красным. Кнопку оформить заказ в корзине получше выделить. А в целом дизайн простенький, шапка пусткая, туда можно какую-то важную для посетителя информацию добавить. Упростить на сколько можно заказ, например запрашивать только имя и телефон или эл. почту. + вот что посетители видят переходя на сайт из результатов поиска http://ceoshop.ru/index2.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=53&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
Контакты интересно сделаны, часы работы я бы упростил, написал бы коротко пн, вт.. а сб и вс выделил бы красным. Кнопку оформить заказ в корзине получше выделить. А в целом дизайн простенький, шапка пусткая, туда можно какую-то важную для посетителя информацию добавить. Упростить на сколько можно заказ, например запрашивать только имя и телефон или эл. почту. + вот что посетители видят переходя на сайт из результатов поиска http://ceoshop.ru/index2.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=53&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
Спасибо,
упрощать регистрацию. зачем? ведь все равно адрес доставки нужен. Разве что могу его сделать необязательным при вводе.
А что Вы искали, что поисковик выдал такой результат? (может быть это потому что я сайт обновил а он не проиндексировался еще)
Очень юзабельный контент у сайта :)
Спасибо,
упрощать регистрацию. зачем? ведь все равно адрес доставки нужен.
А что Вы искали, что поисковик выдал такой результат?
Служба доставки все равно будет звонить сначала покупателю, сообщит о наличие товара и далее спросит куда удобнее доставить заказ.
Искал по названию товара, сейчас уже не помню какого
что можно поудобнее сделать?
Index of /
Apache/2.2.13 (Unix) mod_ssl/2.2.13 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at ceoshop.ru Port 80
не напрягайтесь, удобней просто некуда...
Index of /
Apache/2.2.13 (Unix) mod_ssl/2.2.13 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at ceoshop.ru Port 80
не напрягайтесь, удобней просто некуда...
извиняюсь пока тестировал расширение все слетело - но уже работает
1) Ужасное форматирование текста. Размер шрифта, наличие абзацев, междустрочное расстояние, выравнивание.
2) Ссылки не только не подчеркнуты, но даже по цвету (!) не отличаются от текста.
3) Меню слева вверху очень сжато, когда наводишь мышку не уверен, на какой пункт.
4) Некачественная графика вроде http://ceoshop.ru/templates/rhuk_milkyway/images/ceo/phone.jpg
Update:
Применил десяток рекомендованных изменений.
Оцените теперь плиз)
mark101, по-моему, основная проблема будет не в юзабилити, а в странной направленности магазина. У вас всего понемногу, а нормального ассортимента нет ни в одной категории. Ну зачем мне выбирать из целых 13 женских портмоне, если у любого узкопрофильного сайта конкурентов выбор из пары сотен? То же самое с остальными товарами.
100% предоплата делает покупку совсем неинтересной.
mark101, по-моему, основная проблема будет не в юзабилити, а в странной направленности магазина. У вас всего понемногу, а нормального ассортимента нет ни в одной категории. Ну зачем мне выбирать из целых 13 женских портмоне, если у любого узкопрофильного сайта конкурентов выбор из пары сотен? То же самое с остальными товарами.
100% предоплата делает покупку совсем неинтересной.
Спасибо за отзыв, как буду покупать рекламу то по Питеру сделаю возможность оплатить курьеру.
Ещё не все товары вбил - так что не сформировалась направленность магазина))
И потом выбор из пары сотен кожаных портмоне? вы ошибаетесь скорее всего - конечно я могу добавить еще 50 шт из кожзама...)