Принципиальный ли вопрос чистки скана для дора?

AK
На сайте с 30.03.2010
4
1021

Добрый день. У меня проблема с дорами, которую я пытаюсь сейчас решить.

Прошлый тред был тут - /ru/forum/502163

Сейчас возник вопрос, насколько существенной является необходимость чистки скана, от всякого рода мусорного текста?

Диалогов, мелких предложений и т.д.

Заранее спасибо.

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
aleksey-kostenko:
Добрый день. У меня проблема с дорами, которую я пытаюсь сейчас решить.

Прошлый тред был тут - /ru/forum/502163

Сейчас возник вопрос, насколько существенной является необходимость чистки скана, от всякого рода мусорного текста?

Диалогов, мелких предложений и т.д.

Заранее спасибо.

😮😮😮

вы доры делаете руками ? в блокноте ?

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
AK
На сайте с 30.03.2010
4
bmwm3:
😮😮😮

что?)) я уже просто себе весь мозг проел, выпадают доры и все....

aleksey-kostenko добавил 29.05.2010 в 17:34

bmwm3:
😮😮😮
вы доры делаете руками ? в блокноте ?

Нет, доры делаю на движках, беру скан, скриптом разбиваю его, по 450-550 символов, набиваю в движок и т.д.

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
aleksey-kostenko:
Нет, доры делаю на движках, беру скан, скриптом разбиваю его, по 450-550 символов, набиваю в движок и т.д.

без ключей ?

AK
На сайте с 30.03.2010
4
bmwm3:
без ключей ?

показал что и как ) с кеями конечно же )

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

ищите другой источник контента, сканы для доров - совсем не то

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

aleksey-kostenko, если не секрет, какая у тя производительность в плане "доры в сутки"?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
AK
На сайте с 30.03.2010
4
S@shka:
ищите другой источник контента, сканы для доров - совсем не то

Не то потому что геморно?) или почему? А чем скан не устраивает? я ценю конструктивную критику.

aleksey-kostenko добавил 29.05.2010 в 17:45

wizzer:
aleksey-kostenko, если не секрет, какая у тя производительность в плане "доры в сутки"?

Это уже не первая пачка, в сутки около 10 доров делаю. Могу и больше, смотря сколько текста. Это не единичный случай!!

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

aleksey-kostenko, именно геморно

P.S. когда контента много, его можно и почистить

и ещё, напишите сколько "скана" вы изготавливаете в сутки, в кб

AK
На сайте с 30.03.2010
4
S@shka:
aleksey-kostenko, именно геморно
P.S. когда контента много, его можно и почистить

Тут даже вопрос не времени, я готов его тратить на действительно качественные доры. Но я явно делаю какую-то ошибку или еще что-то, чего не могу заметить.

Меня не волнует количество времени потраченного на скан, я хочу найти, получить, отобрать, своровать и т.д. ответ на вопрос...

[Удален]

Надо попробовать сначала нормальных статей штук десять залить, подождать индекса, потом по чуть-чуть добавлять дорвейные, опять нормальные, и т.д. Завтра займусь, посмотрим, что выйдет. А то, яндекс сцуко, блоги на WP нормально индексирует, а доры не хочет. Что ему не нравится? Может, задержку постинга маленькую ставлю (статья в час, хотя больше поставишь, 3000 стр. несколько лет заливаться будут).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий