- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые, форумчане. Данная проблема не дает мне просто покоя. Как только начинают заходить в индекс, сразу же через пару дней выпадают. Контент уник, но общетематический.
Уже устал биться над этой проблемой.
В тайтле мешаю НЧ, в теге <h1> и один раз в описании...
Все нафиг вылетает, подсобите советом, направляйте на путь. Буду очень благодарен
Какая ПС? Если яндекс, то тут ничего не попишешь.
Какая ПС? Если яндекс, то тут ничего не попишешь.
Yandex. Ну это я и так знаю ) Просто хотелось бы узнать что именно не так. Текст не генерированный
что-за сайты? какая ПС? все это сколько, 3 или 30?
S@shka добавил 23.05.2010 в 21:50
и как нужно установить проблему, мой хрустальный шар далеко и доставать его ради вас я не собираюсь, а на картах уже давно не гадаю
пациента в студию, или так стыдно? тогда понятно почему вылетаю из индекса
что-за сайты? какая ПС? все это сколько, 3 или 30?
10 штук, сначала первые так само лезли в индекс. На разынх ипха все, одни на хостинге.
Просто для сбора трафика, я описал какая у них структура, убрал возможный переспам, тошнота страницы 3 хоть это косвенный показатель.
Пациента скинул :)
Добрый день уважаемые, форумчане. Данная проблема не дает мне просто покоя. Как только начинают заходить в индекс, сразу же через пару дней выпадают. Контент уник, но общетематический.
Уже устал биться над этой проблемой.
В тайтле мешаю НЧ, в теге <h1> и один раз в описании...
Все нафиг вылетает, подсобите советом, направляйте на путь. Буду очень благодарен
У меня проблема чуть другого характера была, было доров штук 25, 10 хорошо в индексе были почти 2 месяца, а 15 новых только залезли по 1 странице, 22 числа все вылетели одним махом, все были на разных ip с разной структурой, те доры которые были давно в индексе были без текста, вобщем все по вылетало под чистую, единственное что их объединяло это движок dle.
У меня проблема чуть другого характера была, было доров штук 25, 10 хорошо в индексе были почти 2 месяца, а 15 новых только залезли по 1 странице, 22 числа все вылетели одним махом, все были на разных ip с разной структурой, те доры которые были давно в индексе были без текста, вобщем все по вылетало под чистую, единственное что их объединяло это движок dle.
да я уже себе всю голову измолотил, они даже полностью в индекс зайти не могут! 5 штук вообще на другом хосте. Тоже вылетают. Правда некоторые из них я ставил в подпись на одном популярном секс форуме. Это конечно дибилимз, но может стукали?
да я уже себе всю голову измолотил, они даже полностью в индекс зайти не могут! 5 штук вообще на другом хосте. Тоже вылетают. Правда некоторые из них я ставил в подпись на одном популярном секс форуме. Это конечно дибилимз, но может стукали?
Да стук очень даже может быть, у меня часто доры вылетаю между апами, есть подозрения что стучать, к томуже была ситуация что несколько доров были на одном айпи с похожей структурой, но один дор был забанен между апами, а остальные еще долго жили, возникает вопрос почему и другие не забанили.
Вобще сдаеться мне что если много доров сразу вылетают это авто бан, если один два возможно стук, еще иногда бывает супер зачистака, когда у всех все доры вылетают, яндекс иногда ее устраивает, помоему в этом или в прошлом месяце такое было.
Да стук очень даже может быть, у меня часто доры вылетаю между апами, есть подозрения что стучать, к томуже была ситуация что несколько доров были на одном айпи с похожей структурой, но один дор был забанен между апами, а остальные еще долго жили, возникает вопрос почему и другие не забанили.
Вобще сдаеться мне что если много доров сразу вылетают это авто бан, если один два возможно стук, еще иногда бывает супер зачистака, когда у всех все доры вылетают, яндекс иногда ее устраивает, помоему в этом или в прошлом месяце такое было.
Я уже даже не знаю что думать.
Вобще я думаю надо смотреть в сторону создание ддл(доры для людей), чтобы их не можно было отлечить от обычных сайтов, тогда стук сам по себе отпадет.
webmastakk добавил 23.05.2010 в 22:33
Я уже даже не знаю что думать.
Доры держиш на vds или на хостинге?
Вобще я думаю надо смотреть в сторону создание ддл(доры для людей), чтобы их не можно было отлечить от обычных сайтов, тогда стук сам по себе отпадет.
webmastakk добавил 23.05.2010 в 22:33
Доры держиш на vds или на хостинге?
Половина на вдс, половина на хостинге. Текст не генерированный, от 450 символов.