Все сайты выпадают с индекса

AK
На сайте с 30.03.2010
4
3865

Добрый день уважаемые, форумчане. Данная проблема не дает мне просто покоя. Как только начинают заходить в индекс, сразу же через пару дней выпадают. Контент уник, но общетематический.

Уже устал биться над этой проблемой.

В тайтле мешаю НЧ, в теге <h1> и один раз в описании...

Все нафиг вылетает, подсобите советом, направляйте на путь. Буду очень благодарен

M
На сайте с 22.03.2008
19

Какая ПС? Если яндекс, то тут ничего не попишешь.

AK
На сайте с 30.03.2010
4
Muhomor:
Какая ПС? Если яндекс, то тут ничего не попишешь.

Yandex. Ну это я и так знаю ) Просто хотелось бы узнать что именно не так. Текст не генерированный

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

что-за сайты? какая ПС? все это сколько, 3 или 30?

S@shka добавил 23.05.2010 в 21:50

Ну это я и так знаю ) Просто хотелось бы узнать что именно не так.

и как нужно установить проблему, мой хрустальный шар далеко и доставать его ради вас я не собираюсь, а на картах уже давно не гадаю

пациента в студию, или так стыдно? тогда понятно почему вылетаю из индекса

AK
На сайте с 30.03.2010
4
S@shka:
что-за сайты? какая ПС? все это сколько, 3 или 30?

10 штук, сначала первые так само лезли в индекс. На разынх ипха все, одни на хостинге.

Просто для сбора трафика, я описал какая у них структура, убрал возможный переспам, тошнота страницы 3 хоть это косвенный показатель.

Пациента скинул :)

[Удален]
aleksey-kostenko:
Добрый день уважаемые, форумчане. Данная проблема не дает мне просто покоя. Как только начинают заходить в индекс, сразу же через пару дней выпадают. Контент уник, но общетематический.
Уже устал биться над этой проблемой.

В тайтле мешаю НЧ, в теге <h1> и один раз в описании...

Все нафиг вылетает, подсобите советом, направляйте на путь. Буду очень благодарен

У меня проблема чуть другого характера была, было доров штук 25, 10 хорошо в индексе были почти 2 месяца, а 15 новых только залезли по 1 странице, 22 числа все вылетели одним махом, все были на разных ip с разной структурой, те доры которые были давно в индексе были без текста, вобщем все по вылетало под чистую, единственное что их объединяло это движок dle.

AK
На сайте с 30.03.2010
4
webmastakk:
У меня проблема чуть другого характера была, было доров штук 25, 10 хорошо в индексе были почти 2 месяца, а 15 новых только залезли по 1 странице, 22 числа все вылетели одним махом, все были на разных ip с разной структурой, те доры которые были давно в индексе были без текста, вобщем все по вылетало под чистую, единственное что их объединяло это движок dle.

да я уже себе всю голову измолотил, они даже полностью в индекс зайти не могут! 5 штук вообще на другом хосте. Тоже вылетают. Правда некоторые из них я ставил в подпись на одном популярном секс форуме. Это конечно дибилимз, но может стукали?

[Удален]
aleksey-kostenko:
да я уже себе всю голову измолотил, они даже полностью в индекс зайти не могут! 5 штук вообще на другом хосте. Тоже вылетают. Правда некоторые из них я ставил в подпись на одном популярном секс форуме. Это конечно дибилимз, но может стукали?

Да стук очень даже может быть, у меня часто доры вылетаю между апами, есть подозрения что стучать, к томуже была ситуация что несколько доров были на одном айпи с похожей структурой, но один дор был забанен между апами, а остальные еще долго жили, возникает вопрос почему и другие не забанили.

Вобще сдаеться мне что если много доров сразу вылетают это авто бан, если один два возможно стук, еще иногда бывает супер зачистака, когда у всех все доры вылетают, яндекс иногда ее устраивает, помоему в этом или в прошлом месяце такое было.

AK
На сайте с 30.03.2010
4
webmastakk:
Да стук очень даже может быть, у меня часто доры вылетаю между апами, есть подозрения что стучать, к томуже была ситуация что несколько доров были на одном айпи с похожей структурой, но один дор был забанен между апами, а остальные еще долго жили, возникает вопрос почему и другие не забанили.

Вобще сдаеться мне что если много доров сразу вылетают это авто бан, если один два возможно стук, еще иногда бывает супер зачистака, когда у всех все доры вылетают, яндекс иногда ее устраивает, помоему в этом или в прошлом месяце такое было.

Я уже даже не знаю что думать.

[Удален]
aleksey-kostenko:

Вобще я думаю надо смотреть в сторону создание ддл(доры для людей), чтобы их не можно было отлечить от обычных сайтов, тогда стук сам по себе отпадет.

webmastakk добавил 23.05.2010 в 22:33

aleksey-kostenko:
Я уже даже не знаю что думать.

Доры держиш на vds или на хостинге?

AK
На сайте с 30.03.2010
4
webmastakk:
Вобще я думаю надо смотреть в сторону создание ддл(доры для людей), чтобы их не можно было отлечить от обычных сайтов, тогда стук сам по себе отпадет.

webmastakk добавил 23.05.2010 в 22:33

Доры держиш на vds или на хостинге?

Половина на вдс, половина на хостинге. Текст не генерированный, от 450 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий