Косяк с сайтом! Нужна ваша помощь!!!

12 3
[Удален]
1132

У меня такая проблема:

Вобщем чтото стало с сайтом после попытки установить модуль TOP-10 новостей (модуль поставил, он работал криво, я его убрал) Теперь не получается выставить рейтинг к новости + в меню, где раздел "Рэп альбомы" справа от этого раздела есть "+", после нажатия на который должно открыватся то, что вы видите снизу под ним на скрине. После попытки установить этот модуль "+" перестал функционировать и то что должно вылазить после нажатия на него, сразу раскрыто.

Подозреваю, что что-то сбилось в Javascript. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему!!!

jpg 63831.jpg
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RapFans:
Косяк с сайтом! Нужна ваша помощь!!!

Косяк - это в Амстердам...( мечтательно) А то, что у вас, это мелочь. Удалите всё отовсюду и начните сначала. Мир ничего не потеряет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Косяк - это в Амстердам...( мечтательно) А то, что у вас, это мелочь. Удалите всё отовсюду и начните сначала. Мир ничего не потеряет.

Я смотрю вы себе уже нечайно (или нет) мозг удалили 🤪

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
RapFans:
Я смотрю вы себе уже нечайно (или нет) мозг удалили 🤪

Бывают хуже варианты - когда удалять нечего, ща придет модератор и надает по заднице...

Могабыть даже два раза - за тупой вопрос не в том разделе... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Бывают хуже варианты - когда удалять нечего, ща придет модератор и надает по заднице...
Могабыть даже два раза - за тупой вопрос не в том разделе... 🚬

Да... с разделом вы правы! А в чем тупость вопроса?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
RapFans:
Да... с разделом вы правы! А в чем тупость вопроса?

RapFans, на форуме у участников по выходным резко снижаются телепатические способности ибо телепатический модуль выключается. Вряд ли кто-нибудь будет гадать, что за CMS. 🍾

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RapFans:
Я смотрю вы себе уже нечайно (или нет) мозг удалили

Глубоко копаете. Да немного не в ту сторону....

[Удален]
yet_warm:
RapFans, на форуме у участников по выходным резко снижаются телепатические способности ибо телепатический модуль выключается. Вряд ли кто-нибудь будет гадать, что за CMS. 🍾

Видимо у меня по выходным включается еще вдобавок модуль "Тормоз 1.0". Извиняюсь, CMS - DLE, URL=http://rapfans.ru

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RapFans:
Видимо у меня по выходным включается еще вдобавок модуль "Тормоз 1.0". Извиняюсь, CMS - DLE, ссылка на сайт

Милейший, шли бы вы пивка попить, что ли...Разве такое извиняют в порядочном обществе?

[Удален]
Бардо:
Милейший, шли бы вы пивка попить, что ли...Разве такое извиняют в порядочном обществе?

1) К сожалению, не пью :p

2) Я сильно вас обидел?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Бардо:

несовершеннолетним нельзя продавать алкоголь. как бэ не по закону :D

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий