Косяк с сайтом! Нужна ваша помощь!!!

1 23
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

RapFans, потерпи немного, потерпи... санитары уже выехали.

Кстати раз ты уж такой обеспеченный пионЭр, то может ты заплатишь денег специалистам, которые могут починить твой ГС? Или все таки ты балабол, не? ;)

[Удален]
PyMbIH:
RapFans, потерпи немного, потерпи... санитары уже выехали.

Кстати раз ты уж такой обеспеченный пионЭр, то может ты заплатишь денег специалистам, которые могут починить твой ГС? Или все таки ты балабол, не? ;)

Модераторам настучал? Молодец, на :2cents: - жевачку купишь. пионЭры были еще когда те было лет 20-30, проснись дедушка ;) Зачем платить, когда можно все бесплатно получить? (запомни, мож пригодится)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
RapFans:
Модераторам настучал? Молодец, на :2cents: - жевачку купишь.

Побойся Бога, пионЭр. Не путай модераторов и санитаров..модераторы тебе не помогут 100%, у тебя случай клинический

Тем более спугнуть такого тролля - смертный грех на Серче... Жалко ты на денек опоздал... пересрал нам всю пятницу.

RapFans:
Зачем платить, когда можно все бесплатно получить? (запомни, мож пригодится)

😂 и Шо? Получил бесплатно? Полон рот небось?

[Удален]
PyMbIH:
Побойся Бога, пионЭр. Не путай модераторов и санитаров..модераторы тебе не помогут 100%, у тебя случай клинический

😂 и Шо? Получил бесплатно? Полон рот небось?

Я еще не безнадёжен 🤪😂

Тебе поможет лишь могила...

Деда, я ж тебе уже говорил что пионЭров сейчас нет, или ты с первого раза не можешь вкурить? (понимаю, понимаю - старость не радость :()

ы Шо, ы Шо, морковку в Ошко :D Все будет офигенно ( у меня :D)

p.s. че на жвачку хватило?

RapFans добавил 29.05.2010 в 18:17

Ладно, давайте пенсионЭры (заметь не пионЭры, ато ошибешься со своим зрением)! Я пошел ЖИТЬ! А вы сидите здесь и дрочите на АПы тИЦ и PR ;) Чморики лысыееееее!!!! АХаххаахахахах!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
RapFans:
Зачем платить, когда можно все бесплатно получить?

Так ты за удовольствие берешь?

Гей-репер что ль?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
PyMbIH:
Это надо к своим недоразвитым товарищам обращаться....может кто-то в перерывах между прослушиванием "рЕпа" и плеванием "самашек" случайно прочитал книгу по web-дизайну.

PyMbIH, и я иногда рэп слушаю, и панк, и хаус с трансом, и из металла могу чего-нить даже вкусить, и попсу... и даже Кобзон пойдёт под 200 грамм :p И? Это вам о чём-то говорит?

RapFans, я лысый 😂 Или вы считаете, что ваша бодрая шевелюра моск стимулирует и от солнечного удара спасает?

Вам Бардо, с тонким юморком отпостил, (кстати в разделе вполне соответствующем), а вы мозгами хвалиццо стали (ещё большой вопрос есть ли там чего), если даже профильный раздел самостоятельно в трезвом виде найти не в состоянии?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

N_N_N, единственный адекват

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
N_N_N:
PyMbIH, и я иногда рэп слушаю, и панк, и хаус с трансом, и из металла могу чего-нить даже вкусить, и попсу... и даже Кобзон пойдёт под 200 грамм :p И? Это вам о чём-то говорит?

Что заставило Вас думать, что интеллектуальный уровень его товарищей составлен по направлению прослушиваемой музыки?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
RapFans:
N_N_N, единственный адекват
RapFans
Banned

Видимо, не единственный 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий