Грузия - неужели это правда?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Ща тебя Игорёк потоком сознания зальёт с ног до головы.

:)

Млин, такую классную фоту ты выложил, думал уже написать, что судя по ней, ты положительный персонаж, хоть и весь о Бардо, хряпнуть хотел тебе предложить, а ты меня опять за поток сознаия цепляешь?

Ух сча разлютуюсь... :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
n1g3r:
Корр - это сборище школоты, не надо верить тому, что там пишут.

Пост со статьёй из журнала "Корреспондент" от главного редактора журнала.

Так что хотите верьте - хотите нет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
а ты меня опять за поток сознаия цепляешь?

Так он у тебя эрегированный - сам за всё цепляется.:) Сильно не лютуй - мне до лампочки после 200гр.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Karabasovsky:
Заказная статья, каких в прессе, сети и на ТВ клепают пачками. Даже обсуждать нечего.

Тут всё просто: если статья заказная, опровергните тезисы по пунктам.

(честное слово, здесь все такие эксперты по Грузии - а я вот не знаю, что там происходит... может, написанное в статье правда, а может, и нет - я наивный юзверь - переубедите меня... 🚬)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

greenwood, не будьте злобным старикашкой :D

ну может действительно хорошо грузины живут, так порадуйтесь за них, что ж в этом плохого?

а то заладили, заказная статья, заказная, не могут они хорошо жить!! почему не могут?

P
На сайте с 18.11.2007
25

Насколько я знаю, статья более-менее правдивая. М. Лаар первым делом сказал Саакашвили: "Без притока капитала Грузии конец, а в коррумпированную страну со сложной налоговой системой капитал не придет." http://www.regnum.ru/news/1060759.html (Без капельки лжи Регнум конечно просто не может - Лаар никогда не был комсомольским работником или советским кандидатом наук. "... секретарь районной комсомольской организации в городе Тарту ..." - в Тарту нет районов.)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Peeter, секретарь Тартуского района Эстонской ССР

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
greenwood:
что саака грохнут - можете не сомневаться. И его 7 миллионная $ катапульта не спасет-просто сделают это не сейчас ...потом ..когда он уже не будет президентом.
Таким козлам Россия больше не намерена прощать - будет все сделано, как в евреии

Самое интересное, что Саак как раз России нужен больше, чем Америке. Тем более, за американский счёт.:D

Гонконг, Сингапур... Наберите в Гугле в картинках Гонконг и Сингапур. А потом слово Грузия. И посмотрите какие там сингапуры с гонконгами.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
viКing:
а то заладили, заказная статья, заказная, не могут они хорошо жить!! почему не могут?

Потому, что если потреод в это поверит, то ему придется бежать в магазин за веревкой и мылом. Поэтому будет отрицать, даже если долбанется носом в факты. Чучхе, оно не только в Корее.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да плюньте вы на всё это слюной. Грузия - это Мимино, вино и домино. Всё остальное временно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий