Прогон по каталогам - хорошо или нет?

1 2345 6
N
На сайте с 31.08.2007
51

Внесу свои пять копеек.

Нужно понимать, зачем вы делаете прогон. ТИЦ и ПР меня пока не очень интересовал, а трафик на сайт очень даже. Какое-то время держал мораторий на прогоны для своих новых сайтов, сейчас жалею. Если грамотно составить названия и описания - без дублей и адекватно содержанию сайта, то низкочастотный траффик обеспечен. Что сейчас и наблюдаю, после прогона не прошел и месяц.

Если вы ищите ссылки с каталогов в вебпанелях поисковиков, то думаю зря. Адекватностью эти списки ссылок никогда не отличались. Следите за позициями сайтов. Да, кстати, много раз отмечалось на этом форуме, что если ссылки нет в панели ВМ, то еще не значит что она не действует, конечно, сайт донор должен быть в индексе, хотябы в дополнительном.

К тому, что лучше прогнать по 100 хорошим, а не по 15000 хламо-каталогам. Предположу, что ваши 100 скорее всего есть в списках 15000, т.е. их накроет этой ковровой бомбардировкой. Другое дело, что описания надо делать так, чтобы если проверяет человек - не забраковали.

$N
На сайте с 03.08.2009
11

А какие компании по прогонам Вы бы посоветовали, кроме тех которые уже здесь упоминались?

Лучше обратится к компании или к фрилансеру на этом и других форумах?

И ответьте, пожалуйста, как создать свою базу каталогов? Думаю кроме гугла есть еще способы)

Studyeasy.biz (http://studyeasy.biz) - мой первый проект:)
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Newby:

К тому, что лучше прогнать по 100 хорошим, а не по 15000 хламо-каталогам. Предположу, что ваши 100 скорее всего есть в списках 15000, т.е. их накроет этой ковровой бомбардировкой. Другое дело, что описания надо делать так, чтобы если проверяет человек - не забраковали.

Интересно как автомат регой зарегиться в таких каталогах, как мастермоз, который стоит сотни, а то и тысячи г-каталогов...

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
N
На сайте с 31.08.2007
51
Faltfromoss:
Интересно как автомат регой зарегиться в таких каталогах, как мастермоз, который стоит сотни, а то и тысячи г-каталогов...

Минуточку, вопрос вообще то не стоял в том, что есть еще премиум каталоги, попадание в которые даже в ручную стоит больших усилий или денег. Вопрос в том, что есть еще каталоги вес которых для поисковых систем зачителен. Т.е. это те каталоги а) в которые данные можно занести скриптом, б) сайты проходят ручную модерацию в) содержание сайта учитывается при внесении в каталог.

Объясните мне почему в такие сайты нельзя попать при автоматическом прогоне?

[Удален]
$%Novik%$:
А какие компании по прогонам Вы бы посоветовали, кроме тех которые уже здесь упоминались?
Лучше обратится к компании или к фрилансеру на этом и других форумах?
И ответьте, пожалуйста, как создать свою базу каталогов? Думаю кроме гугла есть еще способы)

Попробуйте сами зарегаться allsabmiter...ом , то поймете, что - чтобы хорошо "зарегаться" надо терпение, а терпение только для себя любимого или за приличные деньги, но не за 10 дол...????

[Удален]
Newby:
Объясните мне почему в такие сайты нельзя попать при автоматическом прогоне?

А вы сначала найдите нормально настроенную автобазу, в которой бы были правильно настроены поля. ))

funkislota
На сайте с 12.05.2010
190

Не возьмусь утвержать точно, что верно, а что нет, сошлюсь лишь на свою личную практику.

Полностью автоматическим прогоном не занималась никогда, только полуавтотоматом. Имея сайты одной тематики, проанализировала на том сайте, на котором делала прогон, все бэки и вообще преимущества, мне они не показались особо значительными. Второй сайт регистрировала в каталогах, которые отобразились в панели вебмастера первого сайта, далее анализ бэков конкурентов.

Вывод и итог: ручной поиск каталогов, хотя бы по 3-5 в день, дал на много больше эффекта, чем любая уже упоминающаяся здесь система.

Но вообще ИМХО каталоги может когда-то и были хороши, но сейчас тема не актуальная, разве что только в начале пути.

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8

из личного опыта был заказан с пару-тройку недель назад прогон за 10 уе тут на форуме - и хоть многие нахваливали что мол писем много и человек после прогона попросил отписаться в его топике сразу - на что ему был дан ответ что отзыв об услуге будет по прошествии месяца чтоб глянуть качество и эффект от прогона - скажу вам что те $ потрачены в пустую - лучше пару ссылок хороших навсегда купить - у меня в вебмастере от прогона нулевого сайта вылезла только одна или две ссылки с гостевых и все === о чем кстати и собираюсь написать правдоподобный отзыв в топике прогонщика

У меня почти тоже самое. Заказывал услугу прогон по каталогам за 5 $, потом у другого человека за 1.5 $ по соц. закладкам. Так после прогона по закладкам и то ссылок больше получил.

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
Gold_Mask
На сайте с 05.06.2010
1

а помоиму плохо токо лишний раз не пойми где внешние ссылки оставляешь!

september
На сайте с 11.09.2009
591

главное найти хорошего исполнителя.

лично для меня такие прогоны - это рост по нч + десяток ссылок в панели ВМ

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий