- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внесу свои пять копеек.
Нужно понимать, зачем вы делаете прогон. ТИЦ и ПР меня пока не очень интересовал, а трафик на сайт очень даже. Какое-то время держал мораторий на прогоны для своих новых сайтов, сейчас жалею. Если грамотно составить названия и описания - без дублей и адекватно содержанию сайта, то низкочастотный траффик обеспечен. Что сейчас и наблюдаю, после прогона не прошел и месяц.
Если вы ищите ссылки с каталогов в вебпанелях поисковиков, то думаю зря. Адекватностью эти списки ссылок никогда не отличались. Следите за позициями сайтов. Да, кстати, много раз отмечалось на этом форуме, что если ссылки нет в панели ВМ, то еще не значит что она не действует, конечно, сайт донор должен быть в индексе, хотябы в дополнительном.
К тому, что лучше прогнать по 100 хорошим, а не по 15000 хламо-каталогам. Предположу, что ваши 100 скорее всего есть в списках 15000, т.е. их накроет этой ковровой бомбардировкой. Другое дело, что описания надо делать так, чтобы если проверяет человек - не забраковали.
А какие компании по прогонам Вы бы посоветовали, кроме тех которые уже здесь упоминались?
Лучше обратится к компании или к фрилансеру на этом и других форумах?
И ответьте, пожалуйста, как создать свою базу каталогов? Думаю кроме гугла есть еще способы)
К тому, что лучше прогнать по 100 хорошим, а не по 15000 хламо-каталогам. Предположу, что ваши 100 скорее всего есть в списках 15000, т.е. их накроет этой ковровой бомбардировкой. Другое дело, что описания надо делать так, чтобы если проверяет человек - не забраковали.
Интересно как автомат регой зарегиться в таких каталогах, как мастермоз, который стоит сотни, а то и тысячи г-каталогов...
Интересно как автомат регой зарегиться в таких каталогах, как мастермоз, который стоит сотни, а то и тысячи г-каталогов...
Минуточку, вопрос вообще то не стоял в том, что есть еще премиум каталоги, попадание в которые даже в ручную стоит больших усилий или денег. Вопрос в том, что есть еще каталоги вес которых для поисковых систем зачителен. Т.е. это те каталоги а) в которые данные можно занести скриптом, б) сайты проходят ручную модерацию в) содержание сайта учитывается при внесении в каталог.
Объясните мне почему в такие сайты нельзя попать при автоматическом прогоне?
А какие компании по прогонам Вы бы посоветовали, кроме тех которые уже здесь упоминались?
Лучше обратится к компании или к фрилансеру на этом и других форумах?
И ответьте, пожалуйста, как создать свою базу каталогов? Думаю кроме гугла есть еще способы)
Попробуйте сами зарегаться allsabmiter...ом , то поймете, что - чтобы хорошо "зарегаться" надо терпение, а терпение только для себя любимого или за приличные деньги, но не за 10 дол...????
Объясните мне почему в такие сайты нельзя попать при автоматическом прогоне?
А вы сначала найдите нормально настроенную автобазу, в которой бы были правильно настроены поля. ))
Не возьмусь утвержать точно, что верно, а что нет, сошлюсь лишь на свою личную практику.
Полностью автоматическим прогоном не занималась никогда, только полуавтотоматом. Имея сайты одной тематики, проанализировала на том сайте, на котором делала прогон, все бэки и вообще преимущества, мне они не показались особо значительными. Второй сайт регистрировала в каталогах, которые отобразились в панели вебмастера первого сайта, далее анализ бэков конкурентов.
Вывод и итог: ручной поиск каталогов, хотя бы по 3-5 в день, дал на много больше эффекта, чем любая уже упоминающаяся здесь система.
Но вообще ИМХО каталоги может когда-то и были хороши, но сейчас тема не актуальная, разве что только в начале пути.
из личного опыта был заказан с пару-тройку недель назад прогон за 10 уе тут на форуме - и хоть многие нахваливали что мол писем много и человек после прогона попросил отписаться в его топике сразу - на что ему был дан ответ что отзыв об услуге будет по прошествии месяца чтоб глянуть качество и эффект от прогона - скажу вам что те $ потрачены в пустую - лучше пару ссылок хороших навсегда купить - у меня в вебмастере от прогона нулевого сайта вылезла только одна или две ссылки с гостевых и все === о чем кстати и собираюсь написать правдоподобный отзыв в топике прогонщика
У меня почти тоже самое. Заказывал услугу прогон по каталогам за 5 $, потом у другого человека за 1.5 $ по соц. закладкам. Так после прогона по закладкам и то ссылок больше получил.
а помоиму плохо токо лишний раз не пойми где внешние ссылки оставляешь!
главное найти хорошего исполнителя.
лично для меня такие прогоны - это рост по нч + десяток ссылок в панели ВМ