- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два мнения, насчет прогона молодого сайта "для людей" по каталожной базе. Одни говорят: ссылки в каталогах индексируются постепенно, т.е. похоже на естественный прирост и все ок. Другие, что размещение ссылок на куевой туче каталогов почти одновременно не есть гуд. А какое ваше мнение по этому вопросу?
Всё зависит от базы.На мой взгляд лучше прогнать небольшой но качественной базой вручную, в любом случае прогон на автомате по большому кол-ву сомнительных каталогов не даст ни какого эффекта.
Плохого от них точно нет. Хоть по мульон каталогов прогоните.
Регистрация по базе из 100500 "каталогов" в автоматическом режиме (читать как спам в гостевухи, доски объявлений, форумы, блоги и т. д.) - нафиг. Регистрация по нескольким сотням каталогов в полуавтоматическом режиме - почему нет? Отличный способ получения бесплатных условно вечных ссылок.
Просто смотреть нужно, что делаешь, не зависимо от того покупаете ли Вы ссылки в сапе, размещаете статьи в миралинксе или просто регистрируете сайт в каталогах.
по личному опыту заменил что полуавтоматический прогон в 700 нормальных каталогов приносит больше результата чем автопрогон в куче Г.. каталогов)
Если вам скажут, что плохо, значит "не умеют их готовить"
inetessentials добавил 28.05.2010 в 17:18
по личному опыту заменил что полуавтоматический прогон в 700 нормальных каталогов приносит больше результата чем автопрогон в куче Г.. каталогов)
А их столько и нет, если честно
А как насчет тогда описания и названия сайта? Говорят, что полное дублирование во все каталоги - это ай-ай-ай как плохо и надо составлять как можно больше описалов и названий для уникальности? Суеверие или нет?
Backsy добавил 29.05.2010 в 00:42
Регистрация по базе из 100500 "каталогов" в автоматическом режиме (читать как спам в гостевухи, доски объявлений, форумы, блоги и т. д.) - нафиг. Регистрация по нескольким сотням каталогов в полуавтоматическом режиме - почему нет? Отличный способ получения бесплатных условно вечных ссылок.
Просто смотреть нужно, что делаешь, не зависимо от того покупаете ли Вы ссылки в сапе, размещаете статьи в миралинксе или просто регистрируете сайт в каталогах.
У меня опыта продвижения сайтов нет, первый раз передо мной встала такая задача. Но интуитивно я всегда склонялась к тому, что регистрация в большой г..-базе, кто бы что ни говорил - больше похоже на спам. Да и для сайта, думаю, плохо, когда на него ссылаются г-но ресурсы.
У меня опыта продвижения сайтов нет, первый раз передо мной встала такая задача. Но интуитивно я всегда склонялась к тому, что регистрация в большой г..-базе, кто бы что ни говорил - больше похоже на спам. Да и для сайта, думаю, плохо, когда на него ссылаются г-но ресурсы.
Вообщето ссылаться на ваш сайт, от прогона по 100500 каталогов, ресурсов больше не станет. В нете есть несколько отличных каталогов и несколько сот каталогов, которые хотябы размещают прямые ссылки на ваш сайт, и при этом, не находятся в банах пс. Я не в коем случае не рекламирую свои услуги, но иногда даже в ручном режиме не так просто зарегить сайт в каталоге, не то, чтобы в автомат режиме. Можно сказать, что это зависит от того, как ты настроил свою базу, но каталоги то меняются, тем более каталоги модерируемые. Меняются скрипты и многое другое. Каталог может банально перестать одобрять, но при этом, рега будет свободной и ничего кроме как спама на почту вы не получите.
Незнаю как с рунетом, но в англоязычном нете, я сомневаюсь, что есть хотябы более тысячи хороших каталогов в индексе гугла, которые апровят регулярно и с высокой долей вероятности, ставя прямые ссылки на ваш ресурс бесплатно.
Рекомендую вам попробовать самому собрать свою небольшую базу из белых каталогов и пройтись по ней в ручном режиме - от этого уж точно ваш сайт не пострадает.
Рекомендую вам попробовать самому собрать свою небольшую базу из белых каталогов и пройтись по ней в ручном режиме - от этого уж точно ваш сайт не пострадает.
Я, честно говоря, уже так и решила что соберу свою небольшую базу и сделаю ручками все. Только глупый вопрос новичка: "Как собирать базу?" Только гугл или есть еще какие-то способы? Как вычислить хороший это каталог или г? И какая база из хороших каталогов считается достаточной?
лично я пользуюсь сервисами автопрогона на подобии 1ps.ru или autoreg.su
результаты вроде неплохие...
из личного опыта был заказан с пару-тройку недель назад прогон за 10 уе тут на форуме - и хоть многие нахваливали что мол писем много и человек после прогона попросил отписаться в его топике сразу - на что ему был дан ответ что отзыв об услуге будет по прошествии месяца чтоб глянуть качество и эффект от прогона - скажу вам что те $ потрачены в пустую - лучше пару ссылок хороших навсегда купить - у меня в вебмастере от прогона нулевого сайта вылезла только одна или две ссылки с гостевых и все === о чем кстати и собираюсь написать правдоподобный отзыв в топике прогонщика