Прогон по каталогам - хорошо или нет?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Ничего плохого в "прогоне" нет, кто и что бы вам не говорил.

1. Все эти базы из десятков тыщ каталогов - фикция. Их попросту столько нет в природе.

2. Из первого следует, что большая часть базы это доски объявлений (причем дублированные, я уже с этим сталкивался) и, нерабочие каталоги и, может быть, спам в комменты.

3. Какими бы ссылки не были, они всегда индексируются с разной скоростью. Поэтому одномоментного прироста ссылочной массы не будет.

4. Не верьте всему что говорят, лучше положитесь на интуицию и здравый смысл :)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Извиняюсь, а можно тогда и я спрошу?

А если прогон по буржуйским каталогам для русского сайта (описания и ключевые слова на английском, конечно), при условии, что каталоги качественные, но сайт преимущественно на русском языке. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
O
На сайте с 29.05.2008
195

grafinya, PR даст при любом описании, а тИЦ при любом не даст, ибо буржуазийские каталоги яша не кушает обычно.. те толк только для гугля.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
grafinya:
Извиняюсь, а можно тогда и я спрошу?
А если прогон по буржуйским каталогам для русского сайта (описания и ключевые слова на английском, конечно), при условии, что каталоги качественные, но сайт преимущественно на русском языке. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Получишь иностранный трафик и, быть можеть PR. А нафига он тебе?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я почему спросила - некоторые иностранные каталоги имеют тиц 10, 20, 30... Понятно, что о тематическом весе и речи нет, но может ссылочное какое-то будет считаться?

PR и впрямь может перетечь, а тиц никак? Даже если будет несколько тысяч ссылок?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
grafinya:
Я почему спросила - некоторые иностранные каталоги имеют тиц 10, 20, 30... Понятно, что о тематическом весе и речи нет, но может ссылочное какое-то будет считаться?
PR и впрямь может перетечь, а тиц никак? Даже если будет несколько тысяч ссылок?

Ну почему же, может! С недавних пор Яша ищет не только по русскому сегменту инета, но и по англоязычному. Так что теоретически, вам даже ТИЦ может перетечь, но пока о таких прецедентах я не слышал. Пробуйте! Любой результат это уже достижение, каким бы он ни был. Думаете здесь все у кого-то учились? Самые продвинутые люди на этом форуме те, кто учился на собственных ошибках.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Albertzzz:
Ну почему же, может! С недавних пор Яша ищет не только по русскому сегменту инета, но и по англоязычному. Так что теоретически, вам даже ТИЦ может перетечь, но пока о таких прецедентах я не слышал. Пробуйте! Любой результат это уже достижение, каким бы он ни был. Думаете здесь все у кого-то учились? Самые продвинутые люди на этом форуме те, кто учился на собственных ошибках.

Albertzzz, спасибо за поддержку! :)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
grafinya:
Albertzzz, спасибо за поддержку! :)

Желаю успехов и буду благодарен, если отпишитесь о результатах!

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Отпишусь после следующего апа тиц :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Shazzy:
лично я пользуюсь сервисами автопрогона на подобии 1ps.ru или autoreg.su
результаты вроде неплохие...

очень даже неплохие - равен 0, ага :)

зы: по теме больно не будет)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий