- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ещё раз повторяю вы неуч. На кого вы учились? Мы не предоставляем услуги только в России, мы предоставляем их по всему миру. Что если компания зарегистрирована в латвии, что она не может предоставлять свои услуги ПО своим законам соседним странам?! Что за бред вы несёте...
Вы так и не ответили, где ваша лицензия!
Нет никакой разницы где ещё вы предоставляете услуги. У вас российский домен, вы принимаете деньги через российскую платёжную систему с граждан РФ (т.е фактически вы предоставляете услуги на территории РФ) - поэтому вы обязаны иметь лицензию в РФ и платить налоги. Всё что касается иного случая я уже описал.
P.S Не нужно переводить стрелки на нас, мы хотя бы налоги платим, свидельство о регистрации в ФНС могу показать.
Нет никакой разницы где ещё вы предоставляете услуги. У вас российский домен, вы принимаете деньги через российскую платёжную систему с граждан РФ (т.е фактически вы предоставляете услуги на территории РФ) - поэтому вы обязаны иметь лицензию в РФ и платить налоги. Всё что касается иного случая я уже описал.
P.S Не нужно переводить стрелки на нас, мы хотя бы налоги платим, свидельство о регистрации в ФНС могу показать.
P.S Не нужно переводить стрелки на нас, мы хотя бы налоги платим, свидельство о регистрации в ФНС могу показать. За язык вас не тянул. Покажите.
Повторюсь с документами всё в порядке. И не вешайте лапшу на уши.
Что за бред вы говорите! Аж смешно 😂 Сколько вы там налоги платите уж очень интересно. со 100 долларов 19 процентов? 😂
P.S Не нужно переводить стрелки на нас, мы хотя бы налоги платим, свидельство о регистрации в ФНС могу показать. За язык вас не тянул. Покажите.
Повторюсь с документами всё в порядке. И не вешайте лапшу на уши.
Что за бред вы говорите! Аж смешно 😂 Сколько вы там налоги платите уж очень интересно. со 100 долларов 19 процентов? 😂
В РФ подоходный налог составляет 13%. Лапшу на уши вам никто не вешает. Любая зарубежная компания, занимающаяся коммерческой деятельностью в РФ обязана иметь соответствующую лицензию на свою деятельность и уплачивать налоги. Причём неуплата налогов является более тяжёлым преступлением, чем просто отсутствие лицензии. Такчто неуч тут вы.
http://funkyimg.com/u2/458/780/svid.jpg
В РФ подоходный налог составляет 13%. Лапшу на уши вам никто не вешает. Любая зарубежная компания, занимающаяся коммерческой деятельностью в РФ обязана иметь соответствующую лицензию на свою деятельность и уплачивать налоги. Причём неуплата налогов является более тяжёлым преступлением, чем просто отсутствие лицензии. Такчто неуч тут вы.
http://funkyimg.com/u2/458/780/svid.jpg
Обязана, но этой лицензии хватает пока мой доход не превышает 300 тысяч. в год. Когда уже превышает тебе надо платить налог.
А вам что лицензию выдали ( об уплате налогов ), когда вам 10 лет было?
Поставлен на учёт 23 октября 2001 , а ваш год рождения 1991
А вам что лицензию выдали ( об уплате налогов ), когда вам 10 лет было?
Поставлен на учёт 23 октября 2001 , а ваш год рождения 1991
Это дата постановки на налоговый учёт, лицензии у нас нет (по понятным причинам, которые я описал выше и для вас)
А вот вы в РФ не платите даже налоги, т.е совершаете преступление.
Это дата постановки на налоговый учёт, лицензии у нас нет (по понятным причинам, которые я описал выше и для вас)
А вот вы в РФ не платите даже налоги, т.е совершаете преступление.
Я говорю вам, даже в РФ налоги нужно платить после того как в год будет набегать определёная сумма. :)
Нет никаких минимальных 300-а тысяч в год. Есть федеральный налоговый кодекс, в котором сказано, что
«1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда».
При этом минимальный размер оплаты труда равен 100 рублям. То есть, размер штрафа составляет от 500 до двух с половиной тысяч рублей.
2) Уголовным кодексом РФ – ст.171 Незаконное предпринимательство
«1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации … если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
2. То же деяние:
а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового».
При этом под крупным размером, крупным ущербом, доходом признаются стоимость, ущерб, доход в сумме, превышающей двести пятьдесят тысяч рублей, особо крупным - один миллион рублей.
Т.е 250к - это уже крупное правонарушение. А вы говорите, что налоги можно не платить :)
Нет никаких минимальных 300-а тысяч в год. Есть федеральный налоговый кодекс, в котором сказано, что
Т.е 250к - это уже крупное правонарушение. А вы говорите, что налоги можно не платить :)
У нас регистрация есть. И записи доходов ведём. Я говорю что с определёный суммы надо налог платить. :)
У нас регистрация есть. И записи доходов ведём. Я говорю что с определёный суммы надо налог платить. :)
Покажите ваше свидетельство о налоговой регистрации в РФ. И покажите на пункт в налоговом кодексе, где сказано, что налоги нужно платить с суммы, начинающейся в 300к
Покажите ваше свидетельство о налоговой регистрации в РФ. И покажите на пункт в налоговом кодексе, где сказано, что налоги нужно платить с суммы, начинающейся в 300к
Какая разница где зарегистирована Компания? Я буду платить налог там, где мы зарегистрированы! т.к. услуги предоставляются по Лат.законам.