- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая разница где зарегистирована Компания? Я буду платить налог там, где мы зарегистрированы! т.к. услуги предоставляются по Лат.законам.
Услуги в РФ не могут предоставляться по законам другой страны☝
Услуги в РФ не могут предоставляться по законам другой страны☝
Лож. Я свою услуги могу предоставлять в любой стране. Т.к. регистрация в моей стране.
Вы хотите сказать что Леасевеб, Хетзнер итд... не может предоставлять свою услуги в РФ? У них рег. в своей стране. 😂 они что должны покупать в каждом государстве свою лицензию? 😂
Лож. Я свою услуги могу предоставлять в любой стране. Т.к. регистрация в моей стране.
Вы хотите сказать что Леасевеб, Хетзнер итд... не может предоставлять свою услуги в РФ? 😂 они что должны покупать в каждом государстве свою лицензию? 😂
Вы обязаны иметь регистрацию и лицензии на деятельность в стране, где предоставляются услуги =)
Хетцнер не ведёт деятельности в РФ - у них нет ни переведённого на русский язык сайта, ни российского домена, ни русскоязычной поддержки. У них нет вообще ничего российского, фактически, когда клиент из россии заказывает у них услуги - это выглядит как будто он сам зарубежом покупает. А в вашей ситуации вы лезете в РФ и занимаетесь тут незаконным предпринимательством. Здесь ваши бумажки на непонятном языке не имеют никакой силы, вы не имеете права ни заключать договора ни вести вообще какую-либо коммерческую деятельность.
Вы обязаны иметь регистрацию и лицензии на деятельность в стране, где предоставляются услуги =)
Хетцнер не ведёт деятельности в РФ - у них нет ни переведённого на русский язык сайта, ни российского домена, ни русскоязычной поддержки. У них нет вообще ничего российского, фактически, когда клиент из россии заказывает у них услуги - это выглядит как будто он сам зарубежом покупает. А в вашей ситуации вы лезете в РФ и занимаетесь тут незаконным предпринимательством. Здесь ваши бумажки на непонятном языке не имеют никакой силы, вы не имеете права ни заключать договора ни вести вообще какую-либо коммерческую деятельность.
У Хетзнера есть и русский сайт http://www.hetzner.de/page_ru.htm Что они тогда закон нарушают? Походу вы не правы. Если у меня будет сайт на Китайском и домен китаеский мне что предётся ещё одну китайскую лицензию оформлять? И платить ещё китайцам налоги? 😂
Вообще всё ок у нас с документами.
Узнаю всё подробно ещё раз...
Всё же я уверен что всё в порядке на 99.9999% :)
Ам...по моему в правилах домена .ru сказано что домен может зарегистрировать резидент любой страны...
P.S. тему практически не читал но вывод: misters прав 100% по поводу предоставления услуг в России.
misters и ArtemZ
Вы на самом деле как дети.
Но вот нафига, Вам молодым пацанам цапаться так.
У мистера все всегда сходиться к ддосу конкурентов, но вроде он пацан то так неплохой.
Вот офис себе вроде купил.
А Вам Артем, что тоже такое вдруг попало собачится с ним?
Вот и думаю Артем, стоит ли у Вас заказывать сервер, я понимаю года, молодость она еще та, хочется погулять, дать конкурентам по мозгу (это кстати касается и misters).
Но зачем такой срачь, вот misters мне всегда представлялся серой лошадкой ибо у него токо на словах "сдосить, положить", но и у него есть заманчивые предложения по вдскам.
А тут и Вы стали....
Вообщем я решил, что к Вам никому доверия нет.
Лайтесь дальше.
Спасибо за отзыв. А жаль конечно.
Да не могу я таких людей терпеть, которые наглеют и пытаются показать, что они лучше других ( то что у них в аренде 100 серверов ) Звёздная болезнь у него. А её вправлять надо. Методом кувалды 😂
Спасибо за отзыв. А жаль конечно.
Да не могу я таких людей терпеть, которые наглеют и пытаются показать, что они лучше других ( то что у них в аренде 100 серверов ) Звёздная болезнь у него. А её вправлять надо. Методом кувалды 😂
Не так давно и вы в темах конкурентов писали всякую ерунду, причём не относящуюся к хостингу.
С luckhost насколько помню начали.
ЗЫ.
Сейчас все еще играет то на ресселеров, что купил карту пай пал, знаешь английский язык, вот и представляй в России что хочешь, а если что, то и коньки пусты🙅
Скоро сами дата центры займутся привлечением Русской аудитории, не через прокладки, а сами.
Ибо это будет им выгодно.
Им на много выгоднее так. Т.к. меньше головной боли.😂
p.s. Я за конкуренцию, но люблю когда выпендриваются, не зная клевещут и обманывают!
Добрый день.
Надеемся, что к концу месяца подключим ещё пару нод для ВДС.
Пока нет свободных мест. Расхватали всё и быстро очень.😂