DOC - в html

root
На сайте с 04.07.2006
196
536

Добрый день!

интересует такой вопрос:

есть на сервере 10.000 zip - файлов - в каждом из них по 1-2-3 файла .doc (иногда .rtf).

Возможно ли написать скрипт, который данные из этих файлов берет и помещает в базу?

скрипт, который открывает архив, смотрит файлы, берет оттуда информацию, потом помещает в базу - я написал, НО это применительно, если файлы .txt, а если .doc - то куча неведомой ф... символов.

сколько будет стоить такой скрипт?

лучше на php, но в крайнем случае - можно desktop - версию...

с уважением.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
root
На сайте с 04.07.2006
196

BrokenBrake, просто супер! спасибо!

искал по Инету достаточно долго, но эта страница не попадалась...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Да пожалуйста :)

root:
искал по Инету достаточно долго, но эта страница не попадалась...

Интересно, каким запросом? Я вот просто ввёл в Google doc +php и в третьем сниппете перешёл на форум, где обсуждался этот скрипт.

root
На сайте с 04.07.2006
196

doc to html и другими...

по поводу линки, странно как-то, эта функция понимает нормально только demo-файл (который на их сайте), остальные doc - не хочет, странно, буду разбираться... может, от версии worda, в котором сохранялось, зависит..

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

root, поищите ещё на http://www.phpclasses.org/, если не получится заставить работать этот скриптик. Проблема явно довольно популярная, точно есть решения.

Кстати, по-моему, на форуме был разработчик CMS, которая принимала doc-файлы. Так что можно прямо по форуму поискать. Удачи!

root
На сайте с 04.07.2006
196

на http://www.phpclasses.org/ нашел класс, но там проблема с русскими символами...

в принципе я решил проблему, почему-то большинство doc-файлов в моих архивах очень хорошо читаются классом под .rtf , объяснений этому может быть много. В общем первым делом читаю как RTF, а которые этим классом не читаются - кидаю на первый обнинский.

только сейчас еще надо на поток поставить - на глаз-то определить результат можно (правильно перекодировалось или нет, а вот программно надо написать функцию..)

спасибо за советы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий