Новый проект Sape - "Новостной удар" (pr.sape.ru)

S
На сайте с 26.04.2006
86

1) Регион Тематика СВР %Р - не показываются

2) Не указано:

- желательный объем новости

- количество внешних ссылок на странице с новостью

- количество продажных ссылок и разрешено ли вообще

- новость должна соответствовать тематике рекламируется сайта или нет. Допустим прислали ссылку с анкором "VISA" я ведь могу написать новость о новом отеле в Турции, а не о VISA и разместить ссылку в предложении "Билет в этом отеле можно забронировать посредством карты "VISA" - это нарушение или нет?

3) Да у давно работающих. Если бы сразу указали, что есть/будет такой параметр как СРВ и Оптимизаторы будут по нему сортировать сайты было бы честнее.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
Strom:
1) Регион Тематика СВР %Р - не показываются
2) Не указано:
- желательный объем новости
- количество внешних ссылок на странице с новостью
- количество продажных ссылок и разрешено ли вообще
- новость должна соответствовать тематике рекламируется сайта или нет. Допустим прислали ссылку с анкором "VISA" я ведь могу написать новость о новом отеле в Турции, а не о VISA и разместить ссылку в предложении "Билет в этом отеле можно забронировать посредством карты "VISA" - это нарушение или нет?
3) Да у давно работающих. Если бы сразу указали, что есть/будет такой параметр как СРВ и Оптимизаторы будут по нему сортировать сайты было бы честнее.

1) Все показывается. Для свежих площадок СВР и %Р начинает считаться спустя несколько успешно размещенных ссылок.

2) Подобную информацию вебмастер может указать в комментарии к настройке площадки. Размещение ссылки в нетематичной новости возможно и не карается.

3) Не понял, ну да ладно)

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
S
На сайте с 26.04.2006
86
Vonivas:
1) Все показывается. Для свежих площадок СВР и %Р начинает считаться спустя несколько успешно размещенных ссылок.

2) Подобную информацию вебмастер может указать в комментарии к настройке площадки. Размещение ссылки в нетематичной новости возможно и не карается.

3) Не понял, ну да ладно)

1) Может у Вас показывается, у меня нет. Может у Вас какой то специальный интерфейс у меня эти параметры отсутствуют.

2) Это не ответ. Требований по кол-ву внешних ссылок и объему материала пока нет. Т.е. формально я могу разместить ссылку оптимизатора в новости объемом 100 символов, на странице с 20 внешними продажными ссылками.

3) а что не понятно.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
Strom:
1) Может у Вас показывается, у меня нет. Может у Вас какой то специальный интерфейс у меня эти параметры отсутствуют.
2) Это не ответ. Требований по кол-ву внешних ссылок и объему материала пока нет. Т.е. формально я могу разместить ссылку оптимизатора в новости объемом 100 символов, на странице с 20 внешними продажными ссылками.
3) а что не понятно.

1) Скиньте логин в личку, проверю.

2) Можете. Но у оптимизатора есть WL и GBL. Как вы думаете, куда он купит площадку в будущем при таком размещении?

S
На сайте с 26.04.2006
86
Vonivas:
1) Скиньте логин в личку, проверю.
2) Можете. Но у оптимизатора есть WL и GBL. Как вы думаете, куда он купит площадку в будущем при таком размещении?

Отправил скриншот интерфейса в ПМ. Спасибо.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
Strom:
Отправил скриншот интерфейса в ПМ. Спасибо.

Ответил в личку, но и сюда тоже продублирую. Параметры Среднее время размещения (СВР) и %Р (% размещения) показываются только в поиске у оптимизатора. Вебмастерам подобная информация не отображается, во всяком случае пока.

P
На сайте с 18.01.2009
49

Кому нужны инвайты пишите в личку.

Пока есть 8 штук.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
traglod:
Отличный проект, который станет для меня заменой ггл :) Сапа, я снова "весь в тебе" :) .

А когда станет больше площадок вообще замечательно будет.

P.S. Любая помощь по пр.сапе и инвайты в личку.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
M
На сайте с 21.11.2007
137
traglod:
Отличный проект, который станет для меня заменой ггл :) Сапа, я снова "весь в тебе" :) . За инвайтами пишите в личку.

И еще заменой МэйкТраста 🚬

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
traglod:
Отличный проект, который станет для меня заменой ггл :) Сапа, я снова "весь в тебе" :) . За инвайтами пишите в личку.

Заменой ГГЛ она не станет.

Хотя, если сейчас этот момент не предусмотреть, появятся мигрирующие вебмастера - сначала в Сапе поторгует, потом снимет и через месяц в ГГЛ... Или наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий