- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не будет ничего серьезного, ибо если шо - то Кетай вступится за КНДР, как и полвека с лишним назад.
Ага, а оно Китаю надо? Думаю, что прагматичный Китай тоже не в восторге от соседства с труднопредсказуемым великим полководцем. Тем более не будет "вступаться". Может выразит официальный протест по поводу возможной заварушки...
PS: Эх, хорошее начало для:
debovari, интересно откуда в курилке может появится серьезная информация по этому вопросу? Максимум что здесь будет - бодрый срач на военную тему.
:D
Ага, а оно Китаю надо? Думаю, что прагматичный Китай тоже не в восторге от соседства с труднопредсказуемым великим полководцем. Тем более не будет "вступаться". Может выразит официальный протест по поводу возможной заварушки...
:D
Ну вообще-то в КНР рассматривают Северную Корею в качестве своего сателлита, как РФ рассматривает Абхазию с ЮО. И, кстати, исторически, Северная Корея несколько раз находилась под властью Китайского государства, в отличие от Южной.
за Ильинкой, общество "Вихрь", как проезжаешь Ильинку в сторону поста ДПС, не доезжая лыжной базы поворот налево - в той стороне
озадачили вы меня)) тут ближайший пост дпс на красной речке. и если влево, то это в сторону некрасовки, а там дачи только за городской свалкой возле озера) и что там интересно военные должны делать) там ничего нет. может они купаться ездили или машины свои мыть)
dvaes добавил 27.05.2010 в 12:48
Ну вообще-то в КНР рассматривают Северную Корею в качестве своего сателлита, как РФ рассматривает Абхазию с ЮО
как-бы недавно ким-чен-ир ездил в китай и вернулся недовольный и раньше сроков. не все так гладко с китаем, наверн
Ну вообще-то в КНР рассматривают Северную Корею в качестве своего сателлита, как РФ рассматривает Абхазию с ЮО. И, кстати, исторически, Северная Корея несколько раз находилась под властью Китайского государства, в отличие от Южной.
Под властью кого только она не находилась...
А насчет сателлита: сателлиту сюзерен жрать дает, хотя бы изредка.
Думаю, представление о КНДР как "сателлите", сильно преувеличено. Конечно, Китай не обрадуется, если (гипотетически) влияние США распросранится и на Северную Корею, но воевать из-за этого не станет.
озадачили вы меня)) тут ближайший пост дпс на красной речке. и если влево, то это в сторону некрасовки, а там дачи только за городской свалкой возле озера) и что там интересно военные должны делать) там ничего нет. может они купаться ездили или машины свои мыть)
Да, интересно вы ориентируетесь в родном городе.
Могу почти со 99,99% уверенностью утверждать, что автомобиля у вас нет, а автобусы действительно тем маршрутом не ездят, поэтому вы наверняка по той дороге не ездили))) в чем я сомневаюсь. И тогда вы передвигаетесь (если не сидите дома) на 102 автобусе, так вот когда вы с Южного подъезжаете к Ильинке, то на светофоре, когда вы поворачиваете, видите дорогу прямо, открою вам большой секрет, (может пригодится в жизни) эта дорога ведет на Кр. Речку и следовательно на пост ДПС, расположенный на Владивостокской трассе.
Так вот, если следовать по этой автомобильной дороге, то примерно, в 500-та метрах от поворота в Ильинке, есть сворот влево, это чтоб вы знали дорога и на свалку-Некрасовку и на дачные общества коих в тех местах достаточно. Хотя зачем я, вам, это все объясняю, если вы живете в Ильинке и не слышите, что на улице происходит.
Могу почти со 99,99% уверенностью утверждать, что автомобиля у вас нет, а автобусы действительно тем маршрутом не ездят, поэтому вы наверняка по той дороге не ездили))) в чем я сомневаюсь. И тогда вы передвигаетесь (если не сидите дома) на 102 автобусе, так вот когда вы с Южного подъезжаете к Ильинке, то на светофоре, когда вы поворачиваете, видите дорогу прямо, открою вам большой секрет, (может пригодится в жизни) эта дорога ведет на Кр. Речку и следовательно на пост ДПС, расположенный на Владивостокской трассе.
Так вот, если следовать по этой автомобильной дороге, то примерно, в 500-та метрах от поворота в Ильинке, есть сворот влево, это чтоб вы знали дорога и на свалку-Некрасовку и на дачные общества коих в тех местах достаточно. Хотя зачем я, вам, это все объясняю, если вы живете в Ильинке и не слышите, что на улице происходит.
вы вообще читали что я написал?) мне интересно откуда такие выводы, что я плохо ориентируюсь))
... это чтоб вы знали дорога и на свалку-Некрасовку...
Неее, так срач не получится. Мельчаем. Надо снова в стратегические масштабы выруливать, мыслить странами и континентами 😂
Мне почему-то с трудом верится, что изначально торпеду запустили именно северные корейцы.
Ну, нашли южане на каких-то обломках какие-то клейма, ну и что?
Не убедительно...
Разве американцы, китайцы, японцы, да и те же южнокорейцы не могли северокорейскую торпеду выкрасть, сымитировать или обломки подбросить?
Наши моряки тоже не верят: У ВМФ России есть собственная версия гибели корвета «Чхонан».
А война может быть, да.
Что-то мне подсказывает, что это возможно :(
Мне почему-то с трудом верится, что изначально торпеду запустили именно северные корейцы.
Ну, нашли южане на каких-то обломках какие-то клейма, ну и что?
Не убедительно...
Я согласен с вами, мне тоже кажется это возможным. Можно подумать, что у РФ нет образцов американского вооружения.
Американцам это развязывает руки для проведения, "маленькой" победоносной войны, в свете падающей популярности Обамы. А помня, низко поклонное отношение к этой стране у президента Бака, эта версия еще более правдоподобна.
Не верю что будет война, самолично допрашивал южного корейца, каковы их отношения и т.п. Он сказал, что это наши люди. Просто ждут когда Ким чен ир кони бросит. Вполне возможно под это дело можно будет объеденится.
То что они объединятся, сомнения у него не было.