Война корейцев за горами?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Сеодром:
Не будет ничего серьезного, ибо если шо - то Кетай вступится за КНДР, как и полвека с лишним назад.

Ага, а оно Китаю надо? Думаю, что прагматичный Китай тоже не в восторге от соседства с труднопредсказуемым великим полководцем. Тем более не будет "вступаться". Может выразит официальный протест по поводу возможной заварушки...

PS: Эх, хорошее начало для:

technomaster:
debovari, интересно откуда в курилке может появится серьезная информация по этому вопросу? Максимум что здесь будет - бодрый срач на военную тему.

:D

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Lem625:
Ага, а оно Китаю надо? Думаю, что прагматичный Китай тоже не в восторге от соседства с труднопредсказуемым великим полководцем. Тем более не будет "вступаться". Может выразит официальный протест по поводу возможной заварушки...
:D

Ну вообще-то в КНР рассматривают Северную Корею в качестве своего сателлита, как РФ рассматривает Абхазию с ЮО. И, кстати, исторически, Северная Корея несколько раз находилась под властью Китайского государства, в отличие от Южной.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
debovari:
за Ильинкой, общество "Вихрь", как проезжаешь Ильинку в сторону поста ДПС, не доезжая лыжной базы поворот налево - в той стороне

озадачили вы меня)) тут ближайший пост дпс на красной речке. и если влево, то это в сторону некрасовки, а там дачи только за городской свалкой возле озера) и что там интересно военные должны делать) там ничего нет. может они купаться ездили или машины свои мыть)

dvaes добавил 27.05.2010 в 12:48

Сеодром:
Ну вообще-то в КНР рассматривают Северную Корею в качестве своего сателлита, как РФ рассматривает Абхазию с ЮО

как-бы недавно ким-чен-ир ездил в китай и вернулся недовольный и раньше сроков. не все так гладко с китаем, наверн

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Сеодром:
Ну вообще-то в КНР рассматривают Северную Корею в качестве своего сателлита, как РФ рассматривает Абхазию с ЮО. И, кстати, исторически, Северная Корея несколько раз находилась под властью Китайского государства, в отличие от Южной.

Под властью кого только она не находилась...

А насчет сателлита: сателлиту сюзерен жрать дает, хотя бы изредка.

Думаю, представление о КНДР как "сателлите", сильно преувеличено. Конечно, Китай не обрадуется, если (гипотетически) влияние США распросранится и на Северную Корею, но воевать из-за этого не станет.

D
На сайте с 12.01.2010
32
dvaes:
озадачили вы меня)) тут ближайший пост дпс на красной речке. и если влево, то это в сторону некрасовки, а там дачи только за городской свалкой возле озера) и что там интересно военные должны делать) там ничего нет. может они купаться ездили или машины свои мыть)

Да, интересно вы ориентируетесь в родном городе.

Могу почти со 99,99% уверенностью утверждать, что автомобиля у вас нет, а автобусы действительно тем маршрутом не ездят, поэтому вы наверняка по той дороге не ездили))) в чем я сомневаюсь. И тогда вы передвигаетесь (если не сидите дома) на 102 автобусе, так вот когда вы с Южного подъезжаете к Ильинке, то на светофоре, когда вы поворачиваете, видите дорогу прямо, открою вам большой секрет, (может пригодится в жизни) эта дорога ведет на Кр. Речку и следовательно на пост ДПС, расположенный на Владивостокской трассе.

Так вот, если следовать по этой автомобильной дороге, то примерно, в 500-та метрах от поворота в Ильинке, есть сворот влево, это чтоб вы знали дорога и на свалку-Некрасовку и на дачные общества коих в тех местах достаточно. Хотя зачем я, вам, это все объясняю, если вы живете в Ильинке и не слышите, что на улице происходит.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
debovari:
Могу почти со 99,99% уверенностью утверждать, что автомобиля у вас нет, а автобусы действительно тем маршрутом не ездят, поэтому вы наверняка по той дороге не ездили))) в чем я сомневаюсь. И тогда вы передвигаетесь (если не сидите дома) на 102 автобусе, так вот когда вы с Южного подъезжаете к Ильинке, то на светофоре, когда вы поворачиваете, видите дорогу прямо, открою вам большой секрет, (может пригодится в жизни) эта дорога ведет на Кр. Речку и следовательно на пост ДПС, расположенный на Владивостокской трассе.
Так вот, если следовать по этой автомобильной дороге, то примерно, в 500-та метрах от поворота в Ильинке, есть сворот влево, это чтоб вы знали дорога и на свалку-Некрасовку и на дачные общества коих в тех местах достаточно. Хотя зачем я, вам, это все объясняю, если вы живете в Ильинке и не слышите, что на улице происходит.

вы вообще читали что я написал?) мне интересно откуда такие выводы, что я плохо ориентируюсь))

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
debovari:
... это чтоб вы знали дорога и на свалку-Некрасовку...

Неее, так срач не получится. Мельчаем. Надо снова в стратегические масштабы выруливать, мыслить странами и континентами 😂

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Мне почему-то с трудом верится, что изначально торпеду запустили именно северные корейцы.

Ну, нашли южане на каких-то обломках какие-то клейма, ну и что?

Не убедительно...

Разве американцы, китайцы, японцы, да и те же южнокорейцы не могли северокорейскую торпеду выкрасть, сымитировать или обломки подбросить?

Наши моряки тоже не верят: У ВМФ России есть собственная версия гибели корвета «Чхонан».

А война может быть, да.

Что-то мне подсказывает, что это возможно :(

D
На сайте с 12.01.2010
32
Ladimir:
Мне почему-то с трудом верится, что изначально торпеду запустили именно северные корейцы.
Ну, нашли южане на каких-то обломках какие-то клейма, ну и что?

Не убедительно...

Я согласен с вами, мне тоже кажется это возможным. Можно подумать, что у РФ нет образцов американского вооружения.

Американцам это развязывает руки для проведения, "маленькой" победоносной войны, в свете падающей популярности Обамы. А помня, низко поклонное отношение к этой стране у президента Бака, эта версия еще более правдоподобна.

[Удален]

Не верю что будет война, самолично допрашивал южного корейца, каковы их отношения и т.п. Он сказал, что это наши люди. Просто ждут когда Ким чен ир кони бросит. Вполне возможно под это дело можно будет объеденится.

То что они объединятся, сомнения у него не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий