Война корейцев за горами?

1 234 5
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

че за хрень. я в ильинке живу. нет здесь никаких бмп и самолетов) уж я бы слышал, они шумные ппц. у вас где именно дача?)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

dvaes, она у него, видимо, где-то в Кореи

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Обострение в Корее. Сейчас в программе "Время" передают. Первый канал.

D
На сайте с 12.01.2010
32
dvaes:
че за хрень. я в ильинке живу. нет здесь никаких бмп и самолетов) уж я бы слышал, они шумные ппц. у вас где именно дача?)

уважаемый читайте внимательней, за Ильинкой, общество "Вихрь", как проезжаешь Ильинку в сторону поста ДПС, не доезжая лыжной базы поворот налево - в той стороне. Если вы не слышали, как пролетели больше 20 самолетов, то я не знаю, что и сказать.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Надо спички и соль покупать срочно.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
kimberlit:
Надо спички и соль покупать срочно.

А еще противогазы и химзащиту. И свинец.

"Сделайте свой дом красивее и защититесь от радиации с помощью декоративных панелей из свинца!" 🤪

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я вот думаю в ближайшее время прокатиццо до КНДР (если войны не будет). Очень люблю цирк, а уж в масштабах страны...

Hi!
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
pauk:
Я вот думаю в ближайшее время прокатиццо до КНДР (если войны не будет). Очень люблю цирк, а уж в масштабах страны...

Артемий уже там все истоптал. Теперь наверное к каждому "самостоятельному этнографу" там вдвое больше "сопровождающих" выделят.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Не будет ничего серьезного, ибо если шо - то Кетай вступится за КНДР, как и полвека с лишним назад.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lem625:
Артемий уже там все истоптал. Теперь наверное к каждому "самостоятельному этнографу" там вдвое больше "сопровождающих" выделят.

Ты плохо думаешь обо мне.

Я иногда с корейцем по экзотической фамилии Ким выезжаем... :) Я Он тоже не прочь, не знаю как будет. Выпустить его-то выпустят, но впустят ли туда. :) Если впустят, он и поедет, как охочий до сенсаций (а он охоч). Хотя его узкоглазость (простите, тут нет никакой расовой ненависти. :)) часто служило ему службу. :D

ЗЫ. Посмотрим, а то, действительно, какие-то однородные путешествия... :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий