- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторые исправления мне не очень понравились, так как я исходил из своего личных наблюдений, и не пытался рассмотреть эту проблему в глобальном, мировом масштабе. Поправка про торговлю. Да, торговля наркотиками выгодней, наверное... Что я ещё могу ответить? Если Вас не затруднит (Str256), то сообщите мне пожалуйста в какой области торговли подростки зарабатывают больше, чем на озеленении?
И это вместо спасибо за подъём темы из небытия, с ннн-й страницы:(
Ну например, продажа всякого рода баз на компакт дисках. Тот же макдональдс, да мало ли... Если есть талант продавать, то много можно где заработать. Я же не критикую вас ТС, просто вы не раскрыли тему до конца.
Древний Грек, вы еще будете писать? Напишете за мой отзыв? ТЗ: текст на главную страницу нового портала о... а выбирайте, что вам ближе, — кино, авто, медицина, юр. услуги, может, женский журнал?=)
...Тот господин, что "заказал" эту тему, так и не объявился.
Вам всего лишь нужно было написать мне в личку, и отзыв бы не заставил себя ждать.
На мой взгляд, текст стоит тех денег, которых просит за свой труд ТС. Богатый словарный запас, умение размышлять и излагать свои размышления в письменном виде - свойственные ТС-у плюсы. Из минусов: много канцеляризмов - текст буквально пестрит ими, и из-за них же текст воспринимается несколько суховато, т.е. эмоций он не вызывает. Есть пунктуационные ошибки, которые ТС пытается объяснить высокой скоростью написания. Древний Грек, вы зря относите эти ошибки к несущественным - они существенны; высокая скорость - это ваш несомненный плюс, но когда при высокой скорости страдает качество, этот плюс превращается даже не в ноль - в минус.
Древний Грек, уделите внимание пунктуации, избавляйтесь от казенщины, изучите форматирование текстов. Например, абзацы друг от друга отделяйте интервалами.
Надеюсь, мой отзыв хоть немного был вам полезен, спасибо.
На мой взгляд, текст стоит тех денег, которых просит за свой труд ТС
А сколько он просит? В топике он цену не написал.
А сколько он просит? В топике он цену не написал.
Думаю, сегодня цена будет доведена до сведения широкой общественности :) Пора уже.
Господа и Дамы! Спасибо ещё раз за критику. Не примите за дерзость мой ответ, никого не хотел оскорбить и совсем не желал выглядеть грубияном.
Копирайт: 1,5 зелёных американских рублей за 1 000 знаков. Думаю, что скромно...
Акция !!! В течение 3-х дней дамам скидка 100%.☝
С кем уже договорился, продолжаю работать за отзыв.
Если кто заинтересуется, то есть уже готовое автобиографическое сочинение на тему " Курортный роман: миф или реальность?"(рабочее название):)
Я всегда хотел быть девочкой😆.
Но, видать, не судьба. Галантная щедрость - это забавно. Удачи на форуме!
Эх, жаль я не дама🚬 Удачи вам.
Ух ты, оказывается есть сожалеющие, что родились мальчиками. :D ТС, а напишете для меня со скидкой текст тысячи на две знаков? Если очень понравится, даже скидка не будет нужна, а уж ссылку для портфолио и отзыв дам обязательно. :) Тему скину в личку, если не против.
Акция !!! В течение 3-х дней дамам скидка 100%.
Ух ты! Воспользуюсь скидкой и вышлю ТЗ.... А, кстати, личка у Вас уже работает? Или куда отправлять ТЗ?
И да: статья будет с Вашей подписью, сможете использовать её для портфолио.