- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sypok, Вы и по репе не подходите...
Так что, извиняйте, бананив нема...
Получена статья, которую я озаглавил "Идеи мировой филосифии в сказке Репка".
Сказка, как уже было показано многими авторами с нашего форума, несмотря на свой небольшой объем и кажущуюся примитивность, содержит множество идей, мыслей и прочих архетипов. В общем смысле можно выделить две основы - это фольклор и древнегреческая философия. И если фольклорные элементы вполне очевидны, то связь с философией нужно выявлять. А если взять не только древние, а еще и современные учения - то вообще сложно выходит, хотя, когда читаешь подобные статьи, понимаешь, как оно все логично получается.
В общем, я получил интеллектуальное удовлетворение! :)
Давно работаю с ТС.
Пишет для меня новости по нескольким проектам, по моим пользователям с проектов, могу сказать что ТС пишет очень интересно и осмысленно.
От себя добавлю так держать и продолжать самовыражатся в копирайте.
Продолжаем работать.
Удачи ТС.
По причине изъятия товара со склада, Акция сворачивается раньше намеченного срока.
Юмор такой...не смешной🍿 Акция деактивирована в связи с огромной популярностью моего копирайта среди девушек.
Принятые заявки будут выполнены в кратчайшие сроки. Очень жду отзывы...
Остальные условия не изменились...пока.
Мне очень повезло, причём во всём сразу:
1. родилась девочкой
2. попала под действие акции
3. очень быстро получила заказ
4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - статья мне очень понравилась.
Технические характеристики: ошибок в тексте не обнаружено, если не считать пары запятых, без которых вполне можно было бы и обойтись. Текст связный, разбит на абзацы, читается на одном дыхании.
Единственная рекомендация: некоторые предложения лучше разбивать на два.
Итог: автору удалось написать юмористическую статью без пошлости и штампов, а это, на мой взгляд, дано не каждому и гораздо тяжелее, чем слагать оды пластиковым окнам.
Древний Грек, ещё раз спасибо за статью и удачи на серче!
И да, желающие немного передохнуть и улыбнуться на ночь глядя (или с утра пораньше:)), могут насладиться статьёй здесь.
Согласна с Ольгой! :) Считаю, мне очень повезло, что ТС объявил такую замечательную акцию. Статья была готова быстро и главное, отлично раскрывает заявленную тему. Легкий юмор только украсил текст. Мне статья понравилась, каких-либо серьезных ошибок или опечаток нет. Некоторые упрощенные выражения соответствуют теме и настроению того, кто мечтает о вкусном шашлычке. Кто желает узнать, как правильно организовать пикник для друзей, прошу заглянуть вот сюда.
Древний Грек, спасибо. И, надеюсь, заказчики не пройдут мимо такого автора. Успехов вам!
Выполню качественный копирайт по скромной цене - 2 зелёных американских рубля за 1 000 знаков.
Отзывы здесь
Тему писать в ЛС или в топике.☝
Не устали темы плодить? Чем старая не подошла?😡
Плодиться и размножаться рекомендовали немного в другом контексте. Обилие тем - не тот случай.
Чем старая не подошла
По поводу окончания акции, видимо. В прошлом топике ТС предлагал статьи исключительно на добровольных началах. Тут— за денежку :) Логично...