Копирайт: Тестовые статьи за отзыв

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Beyours, акции и в рабочей теме можно проводить и статьи продавать...логично?)))

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

я думаю не логично !!!

asdot:
Beyours, акции и в рабочей теме можно проводить и статьи продавать...логично?)))

не флудим в теме пишем по сути последнего собщения ТС

[Удален]

Уважаемые Дамы и Господа!

Ваша справедливая критика в мой адрес крайне негативно отражается на моей нервной системе.

Я осознаю в полной мере, что спорить с гуру копирайтинга себе же во вред. Однако, попрошу Вас впредь выражаться менее язвительно в мой адрес, ибо я пришёл сюда не кукурузу охранять. Актуальную критику приму как должное. Заранее благодарен за понимание...

Beyours - отдельное спасибо за поддержку:)

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Заказал рерайт у ТС. Все четко и быстро. Качество норм.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Получила от Древнего Грека статью "Влияние автомобилей со спецсигналами на порядок дорожного движения". Ну, что могу сказать: мысль в тексте очевидна, позиция автора тоже. Грамотность присутствует, однако есть траблы с пунктуацией. Хороший уместный юмор, грамотно поставленная проблема и даже пример ее возможного решения. В общем, мне понравился текст — автор умеет думать, анализировать и выражать свои мысли словами. Некоторые стилистические огрехи с опытом, я думаю, исчезнут. Я обязательно опубликую статью и предложу ТС ссылку для портфолио. Спасибо и удачи, Древний Грек!

[Удален]

Дорогие друзья, заказчики и просто наблюдатели!

Предлагаю вашему вниманию новую акцию!!!

Копирайт : 2,5 у.е. за 1 000 знаков б/п

Рерайт : 1.2 у.е. за 1 000 знаков б/п

ДЛЯ ДЕВУШЕК(!!!☝) : 2 у.е и 1 у.е соответственно.

Все отзывы смотрите выше.

[Удален]
Древний Грек:
Дорогие друзья, заказчики и просто наблюдатели!

Предлагаю вашему вниманию новую акцию!!!

Копирайт : 2,5 у.е. за 1 000 знаков б/п

Рерайт : 1.2 у.е. за 1 000 знаков б/п

ДЛЯ ДЕВУШЕК(!!!) : 2 у.е и 1 у.е соответственно.

Все отзывы смотрите выше.

ICQ 553 938 543

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Продолжаем работать с ТС

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Вот. ТС молчит, не напоминает, а я про ссылку-то на его статью совсем забыла. Вот. Удачи еще раз!

[Удален]

Господа! Модераторы не желают менять название моей темы и вообще игнорируют меня! Поэтому я продолжаю работать на тех же условиях, но под старой темой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий