- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть такая супермодная диета у современных женщин. Называется "при всех в ресторане поешь салатик и выпей кофе без сахара, потом прийди домой и наешься до отвала на ночь" - результаты потрясающие! :)
Есть такая супермодная диета у современных женщин. Называется "при всех в ресторане поешь салатик и выпей кофе без сахара, потом прийди домой и наешься до отвала на ночь" - результаты потрясающие!
Это для Талии такая подходит судя по комплекции. Ей даже белый хлеб жалко отдать :)
даже на самой омерзительной из всех невкусных - бессолевой - диете возможно питаться вкусно.
А можно раскрыть тему? Интересно.
Сладкое нужно женщинам для нормального функционирования организма. Ну, а мужики действительно могут обойтись. :)
Плюспицот, нефиг их баловать! :D
Я советую для начала отказаться жрать после 18-20:00, выкинуть белый хлеб и сахар из рациона. И кстати сок тоже.
Отета я понимаю - четко и конкретно... 😂
На дебильный вопрос - лучший ответ! 😂
Во-первых, диета может быть предназначена для чего угодно, не обязательно для сброса веса.
Во-вторых, даже на самой омерзительной из всех невкусных - бессолевой - диете возможно питаться вкусно. Если захотеть.
В-третьих, любое питание в широком смысле можно назвать некой "диетой". Поэтому надо таки уточнять, о чем речь?
Ну я честно говоря не разбираюсь в теме, не могу уточнить о чем речь. Но интересует всё! :)
Во-вторых, даже на самой омерзительной из всех невкусных - бессолевой - диете возможно питаться вкусно.
это чего за диета такая? соль не есть? я ее 20 лет не ем, толку то..
ладкое нужно женщинам для нормального функционирования организма. Ну, а мужики действительно могут обойтись.
Не согласен, я мороженку люблю :)
И мороженку не хрен знает за сколько рублеф за финтифлюшечный шарик, а 1 кг пакет простого пломбира домой с вареньем забодяжить на 4 раза :)
И кстати сок тоже.
Почему нужно выкинуть сок?
Сахар - однозначно зло или что-то нужно вместо него?
А можно раскрыть тему? Интересно.
Вместо соли можно использовать лимонный сок, острую траву, типа кресс-салата, рукколы, и т.п., кислые яблоки, сладкие сухофрукты - в кашу, например.
В качестве "подсаливателя" неплохо подходят помидорчики черри, они, как правило, солоноватые на вкус. В помидорах вообще много солей.
Можно и еще найти способы улучшить вкус, не используя соль. Скажем, если не запрещен KCl, можно подсолить им. Вроде бы в аптеках можно купить. Он горьковатый на вкус, но если использовать немного, то вкус блюда станет лучше, а горечь будет незаметна.
talia добавил 26.05.2010 в 16:19
это чего за диета такая? соль не есть?
Это сердечникам такое наказание. И почечникам, вроде, тоже.
Почему нужно выкинуть сок?
Сахар - однозначно зло или что-то нужно вместо него?
Однозначно зло, "соль и сахар - белая смерть!" (с) 🚬
yet_warm добавил 26.05.2010 в 16:27
В качестве "подсаливателя" неплохо подходят помидорчики черри, они, как правило, солоноватые на вкус. В помидорах вообще много солей.
Можно и еще найти способы улучшить вкус, не используя соль.
talia, чет я совсем запутался... А какая разница - соль из помидоров или из упаковки из магазина? 🚬