Диета

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Есть такая супермодная диета у современных женщин. Называется "при всех в ресторане поешь салатик и выпей кофе без сахара, потом прийди домой и наешься до отвала на ночь" - результаты потрясающие! :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Есть такая супермодная диета у современных женщин. Называется "при всех в ресторане поешь салатик и выпей кофе без сахара, потом прийди домой и наешься до отвала на ночь" - результаты потрясающие!

Это для Талии такая подходит судя по комплекции. Ей даже белый хлеб жалко отдать :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
даже на самой омерзительной из всех невкусных - бессолевой - диете возможно питаться вкусно.

А можно раскрыть тему? Интересно.

talia:

Сладкое нужно женщинам для нормального функционирования организма. Ну, а мужики действительно могут обойтись. :)

Плюспицот, нефиг их баловать! :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sgretsch:

Я советую для начала отказаться жрать после 18-20:00, выкинуть белый хлеб и сахар из рациона. И кстати сок тоже.

Отета я понимаю - четко и конкретно... 😂

На дебильный вопрос - лучший ответ! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
talia:
Во-первых, диета может быть предназначена для чего угодно, не обязательно для сброса веса.
Во-вторых, даже на самой омерзительной из всех невкусных - бессолевой - диете возможно питаться вкусно. Если захотеть.
В-третьих, любое питание в широком смысле можно назвать некой "диетой". Поэтому надо таки уточнять, о чем речь?

Ну я честно говоря не разбираюсь в теме, не могу уточнить о чем речь. Но интересует всё! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Во-вторых, даже на самой омерзительной из всех невкусных - бессолевой - диете возможно питаться вкусно.

это чего за диета такая? соль не есть? я ее 20 лет не ем, толку то..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
talia:
ладкое нужно женщинам для нормального функционирования организма. Ну, а мужики действительно могут обойтись.

Не согласен, я мороженку люблю :)

И мороженку не хрен знает за сколько рублеф за финтифлюшечный шарик, а 1 кг пакет простого пломбира домой с вареньем забодяжить на 4 раза :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
sgretsch:
И кстати сок тоже.

Почему нужно выкинуть сок?

Сахар - однозначно зло или что-то нужно вместо него?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
А можно раскрыть тему? Интересно.

Вместо соли можно использовать лимонный сок, острую траву, типа кресс-салата, рукколы, и т.п., кислые яблоки, сладкие сухофрукты - в кашу, например.

В качестве "подсаливателя" неплохо подходят помидорчики черри, они, как правило, солоноватые на вкус. В помидорах вообще много солей.

Можно и еще найти способы улучшить вкус, не используя соль. Скажем, если не запрещен KCl, можно подсолить им. Вроде бы в аптеках можно купить. Он горьковатый на вкус, но если использовать немного, то вкус блюда станет лучше, а горечь будет незаметна.

talia добавил 26.05.2010 в 16:19

Евген:
это чего за диета такая? соль не есть?

Это сердечникам такое наказание. И почечникам, вроде, тоже.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
texter:
Почему нужно выкинуть сок?
Сахар - однозначно зло или что-то нужно вместо него?

Однозначно зло, "соль и сахар - белая смерть!" (с) 🚬

yet_warm добавил 26.05.2010 в 16:27

talia:

В качестве "подсаливателя" неплохо подходят помидорчики черри, они, как правило, солоноватые на вкус. В помидорах вообще много солей.

Можно и еще найти способы улучшить вкус, не используя соль.

talia, чет я совсем запутался... А какая разница - соль из помидоров или из упаковки из магазина? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий