Яндекс находит то, чего нет

K
На сайте с 26.05.2010
21
800

Два дня назад вывесил сайтик по видео-тематике. Даже не сайт, а только шаблон (WP), в нем 2 страницы. Сегодня смотрю - Яша проиндексировал 101 страницу сайта! :) Казалось бы радоваться надо, но ведь этих страниц нет!

У домена истории нет, но.... Примерно неделю назад на этом домене у меня был другой сайт на DLE с базой данных на 700 фильмов. Почти все ссылки были битые да и сам сайт был - г... Я все это дело стер с хоста, а на его место поставил голый вордпресс. Получается, что Яша индексирует удаленную базу?.. Но, что характерно, тот сайт висел в Сети всего неделю и не индексировался вообще!

Чем может быть чревата такая ситуация? Ведь Яндекс выдает ссылки за которыми ничего нет... Не получится ли так, что Яша просекет момент, обидится, и загонит новый сайт в бан?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ну может стоит посмотреть что он проиндексировал для начала?

Яндекс не индексирует удаленную базу, логи внимательнее смотрите.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
K
На сайте с 26.05.2010
21

Я посмотрел, что он индексирует. Он дает ссылки на фильмы, которые были в базе. Ссылки с моим адресом, разумеется...

Кому интересно, можете взглянуть videоdоck.ru (о - кириллица)

K
На сайте с 26.05.2010
21

Ап.

Неужели на форуме не найдется специалист, который объяснил бы ситуацию...((

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Krekss:
Не получится ли так, что Яша просекет момент, обидится, и загонит новый сайт в бан?

А он разве уже не там?

K
На сайте с 26.05.2010
21
Dnn:
А он разве уже не там?

Сайт вывешен в Сеть позавчера. Естественно, что "искомая комбинация слов нигде не встречается". Это что, показатель того, что сайт в бане?..

Кстати, вот Свежий запрос на поиск

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий