- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложилась следующая ситуация:
Около полугода назад менялся ссылками с сайтом http://www.u-n.ru
Обратная ссылк всё время висела и была проиндексирована Я.
Сегодня смотрю, Я проиндексирована страница с обратной ссылкой http://wtc.u-n.ru/index.php?links=n4 (на поддомене), сответственно тИЦ другой, влияние тоже другое. При попытке добавить страницу ссылок на самом домене Я пишет что страница уже проиндексирована (но ссылки с неё не видит).
В связи с этим у меня вопрос:
Как так делают что проиндексированна только страница на поддомене, с самого домена же ссылки нет, и вообще как с этим бороться и бороться ли вообще? Случай не единичный, есть еще 2 сайта с которыми сложилась подобная ситуация.
Бороться не стоит, не тратьте время понапрасну 8)
Я сталкивался на днях с подобным трюком, увидел, ухмыльнулся. Описал автору что удаляю его ссылку у себя и удалил.
не надо с этим бороться, послушайте funnybunny.
Обмен ссылками подразумевает партнерские отношения, а когда один пытается исхитриться и найти выгоду для себя в ущерб другому, отношения следует разрывать
Понял так и поступлю, а как так это получается (технически)?
Тоже бывали аналогичные ситуации...
Причем на одном из сайтов Яндекс показывает в бэклинках то основной домен, то субдомен, меняя их чуть ли не при каждом апдейте.
Видимо, считает ссылку на субдомене более релевантной, наверно, просто она гораздо ближе к морде.
KSER, ИМХО если ссылка на основном домене по-прежнему на месте, не закрыта от индексации и т.п. - ничего страшного, скорее даже хорошо, не все поисковики клеят домен и субдомен, т.е. с их точки зрения ваш сайт имеет две ссылки с разных сайтов.
Ссылка с домена как раз и не видна, только с поддомена, а в связи с последними изменениями в Я (влияние ссылок с домена 3 уровня) такой обмен становится менее привлекательным.
В последнее время появилось много таких умников, за последнее время просмотрел весь каталог ссылок (на тему обратных ссылок), и удалил таких ссылок штук 7-8, и это из 80 штук. Пробовал писать владельцам сайтов, многие не отвечают, остальные пишут: "не знаю в чём дело, я ни при чём". Но не верится в такие ответы по причине присутствия не полной копии сайта на поддомене (изменения не значительные, для исключения склеивания). Вот такой обмен получается.