PR-кампании в социальной сети "Вконтакте"

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Ап темы.

Может вы чего нибудь покажите?

Почти все уважающие себя компании не хотя афишировать своих пиарщиков. Типа "их у нас нет, народ сам идет". И это правильно.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

АП:) Активно идет набор желающих испытать Вконтакте на предмет трафа для себя и укрепления имиджа для компании.

Создаем группы, приложения, хорошее настроение, результат!

Быстро и качественно!:) Практически в любом масштабе.

GoblinWarchief
На сайте с 16.04.2009
44

работал с человеком, доволен, рекомендую.

Покупаю сайты об охоте и рыбалке
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
работал с человеком, доволен, рекомендую.

Уважаемые форумчане, осмелюсь напомнить, что речь идет о полномасштабной PR-кампании в социальной сети Вконтакте. Предложить могу много. От пробного пакета, чтобы оценить отклик юзеров на вашу тему (продукцию) до лидерских позиций в сегменте на этой площадке (к слову, очень посещаемой).

Как правило, клиенты, которые заказывают кампании на 3-6 месяцев, получают в итоге отличную группу с глубоким вики-кодом, естественную посещаемость и еще некоторые положительные моменты, о которых говорить не буду. + Возможно заказать создание приложения. Как дорогого, так и не очень. В качестве эксперимента сайчас так же практикуется продакт плейсмент в тех приложениях, которые создаю я (не клиентские).

Не загорами "сезон":) Спешим потеснить конкурентов и занять свои места в вип-ложах. Особенно жду категорию людей, которые торгуют ОДЕЖДОЙ:). Это тематика, которая получает наибольший отклик у посетителей.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

По туризму двинуться какой бюджет нужен?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Скажем так, от 200 вмз стартово. Я поступаю доступнее, покажите свой ресурс, укажите сумму, которую можете выделить на первый месяц (как правило, он ключевой по замерам, чтобы принять решение о дальнейшем продвижении), а я скажу, каких результатов можно достичь.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Категорически рекомендую.

Конкретно я получил, скажем так, гораздо больший эффект чем предполагал изначально в своей тематике.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Поскольку многие клиенты реально не понимают "по факту", что конкретно может принести кампания в социальной сети "Вконтакте" ихнему бизнесу, объявляю месяц проб для всех желающих. Теперь, чтобы оценить эффект от Вконтакте, достаточно всего 100 долларов!

Что вы получите за 100 долларов:

* консультацию по продвижению ресурсов Вконтакте (если тематика не пробивная, то советовать продвижение не буду).

* бюджетную группу для своего проекта от профессионального и проверенного человека

* комплексный пакет рекламы для замера эффективности (баннеры, контекст, др.)

* профессиональные выводы о целесообразности продолжения кампании и приоритетных методах, которые стоит применять!

Что далее?

* если ожидаемого эффекта вы не получили, то вы за 100 вмз купили опыт, который позволит вам не вкинуть в эту сферу гораздо больше средств (например, стандартное стартовое продвижение стоит 200 вмз в месяц), масштабные варианты дотягивают до 1000 вмз и выше (создание и продвижение нескольких площадок вещания, включая приложение).

* если ожидаемый эффект получили, то вы спокойно можете расширить группу, заказать более масштабные кампании и сделать охват аудитории более широким за счет большего количества методов!

Пока планирую взять на продвижение по этой программе 20 клиентов! Спешите, господа! Есть важный нюанс: очень многие коммерческие сегменты Вконтакте еще далеки от обострения конкуренции. Так что очень вероятно, что занять место лидера сможете именно вы)

LK
На сайте с 20.12.2009
58

Подтверждаю свою готовность участвовать в этой акции. Все будет на высшем уровне.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

З.Ы. поскольку возникли вопросы: Да, можно сделать не бюджетную группу, а сразу более развернутую с интегрированным магазинов или еще что посерьезнее, эти вопросы обсуждаемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий