- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ап темы.
Почти все уважающие себя компании не хотя афишировать своих пиарщиков. Типа "их у нас нет, народ сам идет". И это правильно.
АП:) Активно идет набор желающих испытать Вконтакте на предмет трафа для себя и укрепления имиджа для компании.
Создаем группы, приложения, хорошее настроение, результат!
Быстро и качественно!:) Практически в любом масштабе.
работал с человеком, доволен, рекомендую.
Уважаемые форумчане, осмелюсь напомнить, что речь идет о полномасштабной PR-кампании в социальной сети Вконтакте. Предложить могу много. От пробного пакета, чтобы оценить отклик юзеров на вашу тему (продукцию) до лидерских позиций в сегменте на этой площадке (к слову, очень посещаемой).
Как правило, клиенты, которые заказывают кампании на 3-6 месяцев, получают в итоге отличную группу с глубоким вики-кодом, естественную посещаемость и еще некоторые положительные моменты, о которых говорить не буду. + Возможно заказать создание приложения. Как дорогого, так и не очень. В качестве эксперимента сайчас так же практикуется продакт плейсмент в тех приложениях, которые создаю я (не клиентские).
Не загорами "сезон":) Спешим потеснить конкурентов и занять свои места в вип-ложах. Особенно жду категорию людей, которые торгуют ОДЕЖДОЙ:). Это тематика, которая получает наибольший отклик у посетителей.
По туризму двинуться какой бюджет нужен?
Скажем так, от 200 вмз стартово. Я поступаю доступнее, покажите свой ресурс, укажите сумму, которую можете выделить на первый месяц (как правило, он ключевой по замерам, чтобы принять решение о дальнейшем продвижении), а я скажу, каких результатов можно достичь.
Категорически рекомендую.
Конкретно я получил, скажем так, гораздо больший эффект чем предполагал изначально в своей тематике.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
Поскольку многие клиенты реально не понимают "по факту", что конкретно может принести кампания в социальной сети "Вконтакте" ихнему бизнесу, объявляю месяц проб для всех желающих. Теперь, чтобы оценить эффект от Вконтакте, достаточно всего 100 долларов!
Что вы получите за 100 долларов:
* консультацию по продвижению ресурсов Вконтакте (если тематика не пробивная, то советовать продвижение не буду).
* бюджетную группу для своего проекта от профессионального и проверенного человека
* комплексный пакет рекламы для замера эффективности (баннеры, контекст, др.)
* профессиональные выводы о целесообразности продолжения кампании и приоритетных методах, которые стоит применять!
Что далее?
* если ожидаемого эффекта вы не получили, то вы за 100 вмз купили опыт, который позволит вам не вкинуть в эту сферу гораздо больше средств (например, стандартное стартовое продвижение стоит 200 вмз в месяц), масштабные варианты дотягивают до 1000 вмз и выше (создание и продвижение нескольких площадок вещания, включая приложение).
* если ожидаемый эффект получили, то вы спокойно можете расширить группу, заказать более масштабные кампании и сделать охват аудитории более широким за счет большего количества методов!
Пока планирую взять на продвижение по этой программе 20 клиентов! Спешите, господа! Есть важный нюанс: очень многие коммерческие сегменты Вконтакте еще далеки от обострения конкуренции. Так что очень вероятно, что занять место лидера сможете именно вы)
Подтверждаю свою готовность участвовать в этой акции. Все будет на высшем уровне.
З.Ы. поскольку возникли вопросы: Да, можно сделать не бюджетную группу, а сразу более развернутую с интегрированным магазинов или еще что посерьезнее, эти вопросы обсуждаемы.