- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ап темы.
Почти все уважающие себя компании не хотя афишировать своих пиарщиков. Типа "их у нас нет, народ сам идет". И это правильно.
АП:) Активно идет набор желающих испытать Вконтакте на предмет трафа для себя и укрепления имиджа для компании.
Создаем группы, приложения, хорошее настроение, результат!
Быстро и качественно!:) Практически в любом масштабе.
работал с человеком, доволен, рекомендую.
Уважаемые форумчане, осмелюсь напомнить, что речь идет о полномасштабной PR-кампании в социальной сети Вконтакте. Предложить могу много. От пробного пакета, чтобы оценить отклик юзеров на вашу тему (продукцию) до лидерских позиций в сегменте на этой площадке (к слову, очень посещаемой).
Как правило, клиенты, которые заказывают кампании на 3-6 месяцев, получают в итоге отличную группу с глубоким вики-кодом, естественную посещаемость и еще некоторые положительные моменты, о которых говорить не буду. + Возможно заказать создание приложения. Как дорогого, так и не очень. В качестве эксперимента сайчас так же практикуется продакт плейсмент в тех приложениях, которые создаю я (не клиентские).
Не загорами "сезон":) Спешим потеснить конкурентов и занять свои места в вип-ложах. Особенно жду категорию людей, которые торгуют ОДЕЖДОЙ:). Это тематика, которая получает наибольший отклик у посетителей.
По туризму двинуться какой бюджет нужен?
Скажем так, от 200 вмз стартово. Я поступаю доступнее, покажите свой ресурс, укажите сумму, которую можете выделить на первый месяц (как правило, он ключевой по замерам, чтобы принять решение о дальнейшем продвижении), а я скажу, каких результатов можно достичь.
Категорически рекомендую.
Конкретно я получил, скажем так, гораздо больший эффект чем предполагал изначально в своей тематике.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
Поскольку многие клиенты реально не понимают "по факту", что конкретно может принести кампания в социальной сети "Вконтакте" ихнему бизнесу, объявляю месяц проб для всех желающих. Теперь, чтобы оценить эффект от Вконтакте, достаточно всего 100 долларов!
Что вы получите за 100 долларов:
* консультацию по продвижению ресурсов Вконтакте (если тематика не пробивная, то советовать продвижение не буду).
* бюджетную группу для своего проекта от профессионального и проверенного человека
* комплексный пакет рекламы для замера эффективности (баннеры, контекст, др.)
* профессиональные выводы о целесообразности продолжения кампании и приоритетных методах, которые стоит применять!
Что далее?
* если ожидаемого эффекта вы не получили, то вы за 100 вмз купили опыт, который позволит вам не вкинуть в эту сферу гораздо больше средств (например, стандартное стартовое продвижение стоит 200 вмз в месяц), масштабные варианты дотягивают до 1000 вмз и выше (создание и продвижение нескольких площадок вещания, включая приложение).
* если ожидаемый эффект получили, то вы спокойно можете расширить группу, заказать более масштабные кампании и сделать охват аудитории более широким за счет большего количества методов!
Пока планирую взять на продвижение по этой программе 20 клиентов! Спешите, господа! Есть важный нюанс: очень многие коммерческие сегменты Вконтакте еще далеки от обострения конкуренции. Так что очень вероятно, что занять место лидера сможете именно вы)
Подтверждаю свою готовность участвовать в этой акции. Все будет на высшем уровне.
З.Ы. поскольку возникли вопросы: Да, можно сделать не бюджетную группу, а сразу более развернутую с интегрированным магазинов или еще что посерьезнее, эти вопросы обсуждаемы.