PR-кампании в социальной сети "Вконтакте"

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ТС, с недавним ужесточение в плане рассылке предложений по вступлению в группы, что то изменилось и есть ли сейчас возможно рассылки приглошений по критериям и сразу цену вопроса если есть...

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Tj93:
ТС, с недавним ужесточение в плане рассылке предложений по вступлению в группы, что то изменилось и есть ли сейчас возможно рассылки приглошений по критериям и сразу цену вопроса если есть...

Вроде банят сейчас тут же за рассылки? Или я ошибаюсь?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Если тупо спамить то да если таргетировано и более менее прилично то нет, вот щас с каптчей вопрос к ТС больше)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

я занимаюсь продвижением комплексно, рассылки - это серые методы. Есть еще "черные рассылки", их сейчас банят все подряд. Но я не по спаму специалист, а по продвижению:) То есть комплекс всего, что сейчас доступно (включая создание приложения). Слепо никогда не иду, потому и банов не было (тьху тьху тьху). И мне не дадут соврать клиенты, что такой комплексный подход дает больше результата, чем какой-либо инвайт:) А спамом не занимаюсь, реклама - тонкая наука.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

мы не занимаемся спамом мы так же занимаемся комплексным подходом + еще много чем в соц сетях для вполне крупных клиентов, ладно вы меня не поняли

T
На сайте с 26.03.2008
46
Pantion:
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Теперь, чтобы оценить эффект от Вконтакте, достаточно всего 100 долларов!

Пока планирую взять на продвижение по этой программе 20 клиентов!

Запишусь, есть пара интернет-магазинов одежды. ТС стукните мне в аську, плиз

S
На сайте с 16.08.2007
108

Я тоже участвую... Пора начинать когда-то )))

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Pantion:
Пока планирую взять на продвижение по этой программе 20 клиентов! Спешите, господа!

Запишусь на участие в акции. Только вот в аську достучаться никак не могу...

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Получила от ТС консультацию -- все просто, внятно, понятно, доступно.

Будем сотрудничать ))

Marioka:
Только вот в аську достучаться никак не могу

ПС. Указанный в старт-посте номер аськи уже не актуален, так что стучаться лучше в личку ;))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ПС. Указанный в старт-посте номер аськи уже не актуален, так что стучаться лучше в личку

Да. Уважаемые модераторы, прошу сменить тот номер на актуальный 576-429-8-два нуля. Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий