Восстановление работы Макхоста

W
На сайте с 07.04.2010
10

деньги возвращать собираетесь или нет?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
willwin:
деньги возвращать собираетесь или нет?

Вы ещё так и не поняли, что денег нет? Нечего возвращать!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Макхост:
Вам бы поумнеть, а не писать бред, а то так же попадете в черный список засланцев-слюнтяев.

Указать место, до которого мне этот список? Или сам догадаешься?

Hi!
markoff
На сайте с 13.01.2006
116
ProTeg:
Вы ещё так и не поняли, что денег нет? Нечего возвращать!

А, ну спасибо что сказали, теперь мы все спокойны..😂

Вы кто, представитель Макхоста? Откуда сведения об их финансах?

PS: эта темка недавно не бесплатно закреплялась я думаю..

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
markoff:
Вы кто, представитель Макхоста? Откуда сведения об их финансах?

Я помохож на представителя макхоста??? хмм, не думаю... Как минимум у меня бы было нарушений куча и репа как Макхоста :) Здесь таких не любят

До сведений логически додуматься можно - проанализировав что было и что сей час происходит...

Я уже не говорю о сотрудниках, которым зп не выплачивали....

ProTeg добавил 28.06.2010 в 17:02

markoff:

Таким макаром и до смерти можно спрашивать и ни чего это не изменит... Умные люди уже давно забили на всё это и Макхост у них в прошлом...

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
ProTeg:
Умные люди уже давно забили на всё это и Макхост у них в прошлом...

Это личное дело каждого забивать или нет, и дело не в уме..

Если макхост обманул меня, то почему б мне хотя бы не предупредить новичков не в теме которых они ищут, раз они здесь рекламиться пытаются всеми правдами и неправдами. Мне не сложно..

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
markoff:
Это личное дело каждого забивать или нет, и дело не в уме..
Если макхост обманул меня, то почему б мне хотя бы не предупредить новичков не в теме которых они ищут, раз они здесь рекламиться пытаются всеми правдами и неправдами. Мне не сложно..

Как раз дело и в уме... Умный человек будет на месте топтаться??? нет.... Умный пойдёт дальше и забудет всё это, как в прочем многие и сделали, даже на деньги на акках забили...

Вот вы мне скажите - сколько эту тему можно перетерать?? из-за дня в день одно и то же, одни вопросы и нет ответов, только шут комедию здесь 1 ломает, которого уже давно нужно забанить... На протяжении скольких уж месяцев это вторится? Давно злость уже должна пройти!

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

А я бы не забыл)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
XLhost.Ru:
А я бы не забыл)

И ждали бы подходящего момента, может через год, а может и через два, набить морду?:)

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
ProTeg:

Вот вы мне скажите - сколько эту тему можно перетерать?? из-за дня в день одно и то же, одни вопросы и нет ответов, только шут комедию здесь 1 играет, которого уже давно нужно забанить... На протяжении скольких уж месяцев это вторится? Давно злость уже должна пройти!

Дак зачем же вы эту тему апаете и вообще читаете, забейте на неё:)

У меня никакой особой злости и нет..

У макхоста на морде не написано что они обманывают людей и поэтому пока будет их реклама - будут и сообщения от недовольных бывших пользователей. Всё верно, нужно отвечать за свои дела..

А то что кто то топчется на месте и проч.. - это личное дело кадого, может кому то скучно, кому то обидно до сих пор и тд и тп..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий