- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для написания статей, заметок и обзоров на несколько тематических сайтов требуется недорогой рерайтер.
Основные требования:
1. Оперативность - время выполнения не больше 12 часов с момента поступления заказа. Иногда статья бывает нужна в праздники\выходные, и варианты "я сейчас занят, давай как-нибудь на следующей неделе" не подходят.
2. Мультитематичность. Да, иногда бывает нужно написать про автомобильную сигнализацию, иногда про симптомы беременности. С учетом того, что нужен рерайт- наличие эрудиции и кругозора не позволит писать полную ерунду.
3. Качество. Тексты проверяются на читаемость и уникальность - смешивание предложений из нескольких источников, автоматический синонимайзинг, перевод и замена русских букв на английские не пройдут. Под рерайтом я понимаю- найти внятный исходник и своими словами пересказать. Но без отсебятины и измышлений от первого лица.
На данном этапе нужно порядка 10 статей, размер до 2к каждая. Далее- регулярная работа на постоянной основе (если стоимость ваших услуг окажется ниже, чем средние цены на готовый рерайт в адвего/текстсейл)
Предлагайте условия, цены. (На данный момент ищется рерайтер с ценой до 0.5$/1к. Если необходимое качество не будет найдено - буду повышать планку оплаты)
Обращаться в ICQ.
Цены Вы должны указать, согласно правилам. А мы, так сказать, посмотрим, подумаем...:) К тому же, далеко не все знают среднюю цену рерайта на адвего и текстсейле.
Готова попробовать. Цена за 1000 знаков 1,5 $ ICQ 578831028
Цены Вы должны указать, согласно правилам. А мы, так сказать, посмотрим, подумаем...:) К тому же, далеко не все знают среднюю цену рерайта на адвего и текстсейле.
на данный момент на адвего в продаже есть более 130 статей по автотематике и около 60 статей на тему "семья и дети" с ценой до 0.5 за 1к.
Из преимуществ- оплатил и сразу получил.
Из недостатков- приходится выискивать нужный материал, поэтому и ищется персональный рерайтер.
То есть вы предлагаете искать исходники для рерайта?
То есть вы предлагаете искать исходники для рерайта?
По большинству тем и запросов написана тьма статей и найти исходник не проблема. Для когото проще исходник выбирать самому- под свои навыки, знания и стиль, для котого проще когда исходник спускается сверху, чтобы не мучаться "подойдет-не подойдет".
Я к каждому копирайтеру подберу индивидуальный подход :)
По большинству тем и запросов написана тьма статей и найти исходник не проблема. Для когото проще исходник выбирать самому- под свои навыки, знания и стиль, для котого проще когда исходник спускается сверху, чтобы не мучаться "подойдет-не подойдет".
Я к каждому копирайтеру подберу индивидуальный подход :)
А это считается попыдкой спровоцировать рерайтера на воровство контента с чужих сайтов.
Вам бы убрать это.
А это считается попыдкой спровоцировать рерайтера на воровство контента с чужих сайтов.
Вам бы убрать это.
цитата в тему "Филипп Бедросович, а почему в вашем творчестве так много римейков"
а воровать нехорошо, да 🙅
Цитаты цитатами, но накажут просто на форуме и все, это Вам советовали.
С точки зрения закона- любое использование авторских текстов, даже пересказ, является воровством. Мне не нужен рерайт "Лолиты" или "Войны и мира".
Если автор почитает в интернете, как устанавливать пластиковые окна и потом своими словами расскажет об этом, то топик грозится скатиться в холивар на тему "где заканчивается рерайт и начинается копирайт", "мы не будем пахать за копейки" и "довели страну".
Прошу писать только по теме топика.
Бывают же непробиваемые люди... :D