Влияние дизайна

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Triol:
Ну, если помыслить логически то как еще Яндексовый бот может рассчитать верх и низ страницы?)

Яндекс и логика - понятия несовместимые :) А верх и низ... верх кода или верх визуальной страницы? Это могут быть разные вещи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 12.03.2010
32
The WishMaster:
Яндекс и логика - понятия несовместимые

Вот тут не соглашусь. Многие методы и алгоритмы яндекса очень даже логичны. Например как я уже писал про маркет. Там качество магазина проверется следующим образом: Человек ищет товар N и переходит на какой то магазин, если этот человек через некоторое(уже не помню точно какое) время человек снова ищет этот же товар. Следовательно его что то не устроило в том магазине и магаз стоит проверить. Так что логики яндексу не занимать.

На самом деле особо не замечаю яшкиного акента на верх и низ, но по привычке ключи именно там.)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Triol:
Многие методы и алгоритмы яндекса очень даже логичны.

Многие. Где-то процентов 20-30.

Triol:
но по привычке

Ну вот с этого и надо начинать :D

S
На сайте с 02.01.2009
121
The WishMaster:
Яндекс и логика - понятия несовместимые :)

Разве что в части определений. Все действия Яндекса вполне логичны и я даже не знаю, что вы сможете противопоставить этому утверждению 😂

The WishMaster:
Многие. Где-то процентов 20-30.

И как же вы определили процентное соотношение? 😂 Ну-ну

По теме же - художественное исполнение дизайна пока никаким образом не влияет на ранжирование сайта, а вот дизайн, т.е. структура, имеет свое неоднозначное влияние. Вспомните хотя бы кучу ГС на ВП, жумле и т.п., с идентичными шаблонами. Сколько было споров и как много обвиняли ВП в загаженности и "отрицательному отношению" Яндекса к ВП, не задумываясь о том, что дело не в движках, а в читаемой Яндексом области сайта. Так что Яндекс вполне логичен - не логичен пользователь, который не может увидеть бревна в своем глазу. И оговорюсь - шаблонная структура даже целой тематической сетки сайтов - не однозначный повод для фильтрации или бана сайта в Яндексе. Тема замусоленная и странно, что вызывает у кого-то вопросы.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SEOForce:
и я даже не знаю, что вы сможете противопоставить этому утверждению

И я даже не знаю, что ответить... конечно, с точки зрения яндекса все логично :D

[Удален]

А что, ассессоров, которые визуально оценивают сайт - уже отменили?

S
На сайте с 02.01.2009
121
antivir:

А они вообще были? 😂

T
На сайте с 12.03.2010
32
antivir:

Мне кажется или асессоры немного другим занимаются? ИМХО они сайт не в плюс оценивают, а смотрят чтоб инфа например одинаковая выдавалась клиенту и роботу. Всякие тексты скрытые и прочее) Но я могу ошибаться. Если не прав поправьте )

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Мне нравится, как тут некоторые "большие дяди" с пеной у рта просят какие-то доказательства того, влияет какой-то фактор на ранжирование или нет, при этом с такой же пеной у рта говорят что точно не влияют, не имея тех же самых доказательств обратного! Парадокс, товарищи? ;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
mr.Cent:
Парадокс, товарищи?

Добро пожаловать на серч! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий