Нужны статьи для женского сайта

123
Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Irina705, а Вы бы сами давали нужные темы, а мы бы Вам написали все, что необходимо! Тогда бы и лишних вопросов к Вам не было! :) С удовольствием бы пофантазировала на женские темы. Уж очень я их уважаю! :)

/ru/forum/458920 (/ru/forum/458920) Цены на копирайтинг от 200 рублей, SEO от 300 рублей.
I7
На сайте с 24.03.2010
1
Гармата:
День добрый:)
У меня, к сожалению, тоже нет готовых статей, но писать на эту тематику - удовольствие:).
.....

Здравствуйте!

Выбирайте тему – мне интересны авторы.

Ирина

Irina705 добавил 24.05.2010 в 20:39

Nadeshda:
Добрый день!!!
У меня есть две статьи на женскую тематику. Одна о женском нижнем белье, а вторая про летнюю обувь. Буду рада, если они Вас заинтересуют.
Всего доброго.
С уважением Надежда

Надежда - тема статьи не важна, если она "женская". Мне всё интересно. Важна сама статья.

Ирина

Irina705 добавил 24.05.2010 в 20:40

Юлия Мар:
Я тоже в аську постучалась, но что-то никто не ответил. Irina, предложение актуально еще?

Да, актуально!

Просто я в асе не часто, увы. В профайле есть и мейл и сайт - думаю не проблема:)

Ирина.

Irina705 добавил 24.05.2010 в 20:42

Нинон:
Irina705, а Вы бы сами давали нужные темы, а мы бы Вам написали все, что необходимо! Тогда бы и лишних вопросов к Вам не было! :) С удовольствием бы пофантазировала на женские темы. Уж очень я их уважаю! :)

Я совсем не против вопросов, не думаю, что они лишние:).

Что касается тем: у меня на сайте (открыт всего неделю, пока недоделан, но рубрики видны) перечислены все интересы, по которым можно писать - и эти интересы весьма обычны и незатейливы: отношения, любовь, уход и диеты и т.д. Сейчас, пока только запуск проекта, фактически любая тема – белое пятно.

Можно писать о чем угодно, всё, что может быть интересно женщинам. И я специально не ограничиваю авторов: офигительно вяжете – напишите статью –рекомендацию по вязанию; увлекаетесь йогой – опубликуйте статью с советами по йоге.

Вот что самим интересно и в чем профи – о том и напишите, хоть как выбирать мясо на рынке:).

Разве это плохое предложение? Я даю авторам возможность рассказать о себе, о своих увлечениях – 100% найдется женщина –читательница с такими же интересами и с удовольствием почитает.

За сегодня прислали около 10 статей. Ни одной не могу взять! 😒Вот просто ни одной! Муть, вода, никому не интересно бла-бла…Хотя названия и подача перед пересылкой статьи – супер! А по факту получения - статьи, которые могу купить на Адвего по доллару за штуку...

Мне нужны статьи для людей. Таких же как и я – обычных человеков, которые ходят в магазины, смотрят фильмы, жуют бананы…И интересы у нас по сути одинаковые: что съесть, как похудеть, мужчины, что день завтрашний готовит и хобби. И мы рыщем в инете в поисках рекомендаций и советов. Читать пространные опусы – времени нет.

Примерно так:)

Сори, я не филолог и пишу неважнецки.

Ирина.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

ТС, сайт у Вас симпатичный ;)

Могу потрудиться над заполнением рубрики о здоровье - хоть женском, хоть детском, потому как сама - врач. Есть и другие интересные мне темы - например, про отношения. Вам ещё можно делать предложения о сотрудничестве?

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
I7
На сайте с 24.03.2010
1
palmyrra:
ТС, сайт у Вас симпатичный ;)
Могу потрудиться над заполнением рубрики о здоровье - хоть женском, хоть детском, потому как сама - врач. Есть и другие интересные мне темы - например, про отношения. Вам ещё можно делать предложения о сотрудничестве?

Здоровье - тема интересная. Детское пока не нужно, это будет интересно для сайта о малышах. Женское здоровье - велкам!

Ирина.

Mavca
На сайте с 28.08.2009
5

Доброго времени суток.

- похудание: диеты / упражнения (фитнесс, йога и т.п.) / рекомендации.

Занимаюсь йогой и техникой медитаций, по женским направлениям, в основном для снятия стресса. Готовых статей нет, но могу написать. Опыт работы копирайтером: 1.5 года.

Если интересует, пишите ЛС, и если можете ссылку на сайт, дабы не было повторов в сути.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Добрый вечер, предлагаю свои услуги.

Давно у нас не было такого интересного предложения по бабской тематике.☝

Отправила вам письмо на почту, но вы наверное уже отдыхаете.:)

Буду рада сотрудничеству))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Seeline
На сайте с 11.05.2009
26

Предлагаю свои услуги по написанию статей на самую лучшую в мире тематику - о нас, любимых.

Вот примеры моих работ:

http://klasslady.dxnet.ru/

С огромной радостью приму участие в жизни вашего сайта.

Отправила письмо.

Для Вас дворцы воздвигнуть я готова (/ru/forum/485863)
E
На сайте с 20.05.2010
0

Здравствуйте, Ирина! Хотела бы предложить свои услуги, увлекаюсь кулинарией и апитерапией, не плохо разбираюсь в бытовой технике. Если предложение еще актуально могу написать несколько статей по вашим темам.

С уважением, Евгения.

I7
На сайте с 24.03.2010
1

Уважаемые авторы - я стараюсь отвечать всем: по мейл, через асю ...кто куда пишет:)

Вроде описала что мне нужно. Пока результативность моего поиска - невысокая, купила всего 3 статьи.

Речь не о том, что авторы плохие или со стилистикой у них проблемы, речь о том, что мне нужно ДРУГОЕ:

- советы

- рекомендации

- возможны личные факты применения /использования и личные выводы

Авторы же в основном пишут как Толстой - главное побольше текста для знаков. В общей массе суть так теряется, что найти её читателю почти нереально. Такие статьи пользователи открывают и закрывают не читая - у них нет на это времени. В интернете другой принцип: кратно, лаконично, суть проблемы и полезная рекомендация.

Конечно, есть статьи, которые читаются на одном дыхании даже при пространном описании, но они - эксклюзив : супер интересные новости или факты и т.п. Читать мнение среднего автора о яблоке (зеленый бочок - долго зреет) - зачем?

Статьи о "яблоках" я не принимаю.

Ирина.

A8
На сайте с 09.01.2010
15

Добрый день, есть готовая статья. "Женский шарм или мужское проклятье". Если интересует пиши ася 611891010. Статья по объемам не большая до 2000.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий