Сайты/Сателлиты/Форумы/ГС

[Удален]
Squal:
Перечитай свой первый пост, там ты заявляешь, что делаешь сайты на обоих языках. Пришлось 1,5 часа потратить на тебя, чтобы выяснить, что это не так.
ЗЫ: а если я у тебя ничего не брал, это не значит, что словам ноль, а значит то, что брать-то и нечего. Форма должна соответствовать содержанию. В противном случае, glhf, бездарь.

Squal добавил 12.07.2010 в 08:37

Ну, я переписку не сам же придумал. Не врет - ну удачи ему.

Я сказал что примеров на русском нет!!!!!!!!Бездарь,на себя посмотри.

И тыкай своим учителям и родителям.

LB
На сайте с 03.03.2010
2

Покупал у ТС 2 форума и магазин на РУССКОМ языке.

Недоверчивым могу скинуть URL в личку ☝

[Удален]

Прошу всяких участников форума именами Тахир и фамилиями Муминов в топик не заходить.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Как уже и писал, много раз заказывал у ТСа сайты на русском языке. Всё окей.

A
На сайте с 11.05.2009
99

У меня тоже все ОК с сатам от ТСа, некоторые уже, боюсь соврать, по месяца 4-5 в индексе сидят

[Удален]

Нормальные сайты, и в индексе нормально сидят. И nikmanа знаю как ответственного продавца саттов.

S
На сайте с 11.08.2009
20
nikman:
Я сказал что примеров на русском нет!!!!!!!!Бездарь,на себя посмотри.
И тыкай своим учителям и родителям.

Ну, думаю, если хочешь успешно торговать, то обзавестись нужно, чтобы в будущем не было таких казусов "я это делаю, а показать не могу". Покупай потом кота в мешке.

Думаю, фамилию и имя мои из топика можно убрать, я ж любезно твои ссылки убрал. Или Серч плавно превращается в Двач?

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!
[Удален]
Squal:
Ну, думаю, если хочешь успешно торговать, то обзавестись нужно, чтобы в будущем не было таких казусов "я это делаю, а показать не могу". Покупай потом кота в мешке.
Думаю, фамилию и имя мои из топика можно убрать, я ж любезно твои ссылки убрал. Или Серч плавно превращается в Двач?

У меня 150 сайтов,мне пока хватит....Я прошу покинуть вас,мою тему.Ибо в след раз выложу фотку на обозрение.

[Удален]
nikman:
P.S Я делаю сайты на русском.
nikman:
Я сказал что примеров на русском нет!!!!!!!!
nikman:
У меня 150 сайтов,мне пока хватит....

Зачётный топик :D

[Удален]
Arfush:
Зачётный топик :D

Он требует пример Авто Сайта на русском языке,я ему нашел пример сайта,который делался и был продан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий