Сайты/Сателлиты/Форумы/ГС

[Удален]
nikman:
Я не знаю с кем вы обшались,я имею 1ну аську 7121837

Да ну? Отзыв о твоей работе - тыц (аська 582046430). И по ссылке wmid уже твой второй номер аськи 7121837. Мама не учила, что обманывать не есть хорошо? Тем более старших :)

nesterdron, вы же уже имели дело с nikman, тогда правда его ник был monsrsat. Дважды на одни и те же грабли наступаете 🍿

[Удален]
Arfush:
Да ну? Отзыв о твоей работе - тыц (аська 582046430). И по ссылке wmid уже твой второй номер аськи 7121837. Мама не учила, что обманывать не есть хорошо? Тем более старших :)

nesterdron, вы же уже имели дело с nikman, тогда правда его ник был monsrsat. Дважды на одни и те же грабли наступаете 🍿

Ошибаетесь Госпадин.Я аську 7121837 купил 20.12.2009,до этого был только скайп.(((

И ВМИД у меня только 1ин.А вот о вас ходят легенды.(

А по поводу Nestera Drona,если бы я был клон monsrsat, то наверное не когда бы с ним не работал,так как тип неадекват которых поискать еше нужно.(

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Arfush:

Я поздно понял что это monsrsat.

Я увидел что две аськи monsrsat и nikman срабатывают одновременно и выключаются сразу обе.

Потом написал на аську monsrsat а он отвечает,он наверное сам это не сразу заметил.

На сколько я знаю Ricona это тоже его клон.

Короче мутный тыпчик.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
Я поздно понял что это monsrsat.
Я увидел что две аськи monsrsat и nikman срабатывают одновременно и выключаются сразу обе.
Потом написал на аську monsrsat а он отвечает,он наверное сам это не сразу заметил.
Короче мутный тыпчик.

Мда,обратитесь к госпадину Arfush,он какраз психолог,но отсранен от мед практики.(

Договоритесь.Я не знаю что там у вас срабатываються,и кому пишутся.

П.С Я не тыпчик.

Все советую не связываться с nester drona,у него даже на аватаре мозги "продается",не бось уже продал(

А Дрон,скажите чей вы клон?

[Удален]
nesterdron:

Этот что ли: с третьей аськой 811380, отзывами и блокированным вмидом?

Хотите разобраться, напишите в ЛС Львовичу, если клоны - забанит всех.

nikman:
А вот о вас ходят легенды.

Я польщён :o

[Удален]
Arfush:
Этот что ли: с третьей аськой 811380, отзывами и блокированным вмидом?
Хотите разобраться, напишите в ЛС Львовичу, если клоны - забанит всех.

Я польщён :o

Ну и басни про меня(.Ну так что вылечите nesterdron`а?

nesterdron,а где имено я сделал брак?

[Удален]
nikman:
Ну так что вылечите nesterdron`а?

Я только по пятницам принимаю 🚬

[Удален]
Arfush:
Я только по пятницам принимаю 🚬

Жаль(Ну вы его запишите,я думаю он не будет против.

Все же хочу узнать где я совершил брак.(

[Удален]
nikman:
Все же хочу узнать где я совершил брак

Вот с этого всё началось.

А Ricona (ООО «РИКОНА») - это твой провайдер, судя по мылу.

ладно, дальше сами разбирайтесь: кто виноват и что делать :)

[Удален]

Страно но мы на ТЫ не переходили(.

ВОЛЯ.(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий