Сайты/Сателлиты/Форумы/ГС

[Удален]
foxtal:
Когда когда - никогда.Тему не читал чтоле,он может и делает кому,но выборочно под большим давлением людям с большой репой,которые ему сильно жизнь могут осложнить.Будет кормить обещаяниями и отмазками то света нет то как у меня бедному пароль ему меняю,а он так хочет поставить сайт,а я всячески сопротивляюсь я ему деньги безвозмездно дал,зачем мне сайт.

Сайта ты не получишь и деньги не получишь,сколько угодно ему пиши,он будет отмазываться,деньги тоже не вернет,он ведь так хочет установить сайт,но непредвиденные обстоятельства сильнее и вообще сайт то давно "готов" якобы.

Я вас попросил сделать отправить данные от хостинга,заведомо проверим их в ВМ Кипер!

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Из темы покупки сайтов,форумов,сателлитов, и гавносайтов, я узнал, что nikman - школьник писькомер, не более, судя по его общению, на уровне 14-16 лет.

Не буду говорить о качестве работы, о том какие он "чудо-сайты" может склепать...Но очень огорчило то, что я прочитал на 15-ой странице.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
nikman:
Я вас попросил сделать отправить данные от хостинга,заведомо проверим их в ВМ Кипер!

А деньги взял наверное до этого?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

warhunter,nesterdron ваши мнения мне не интересны.

warhunter,а я дам вам 13-15 лет по манере обшения,и высокого мнения о себе.

F
На сайте с 09.02.2007
69
nikman:

Зачем их проверять в ВМ Кипер.Напомню что с моей стороны предоплата была в полном объеме.Это с вашей стороны гон идет.И данные у вас есть,сами же вроде как начали установку,потом я типа пароль сменил..Просто пишите для людей читающих форум что вы все-таки делаете все возможное чтобы установить,аж смешно.

Сайт ты мне не установишь я могу тебе 30 раз пересылать данные толку то.Правда в других случаях если заказчик не пользуется сайтом,даже если его действительно установят,т.е не кидают людей,то ему возвращаются деньги,но ты и этого не делаешь.

[Удален]
foxtal:
Зачем их проверять в ВМ Кипер.Напомню что с моей стороны предоплата была в полном объеме.Это с вашей стороны гон идет.И данные у вас есть,сами же вроде как начали установку,потом я типа пароль сменил..Просто пишите для людей читающих форум что вы все-таки делаете все возможное чтобы установить,аж смешно.
Сайт ты мне не установишь я могу тебе 30 раз пересылать данные толку то.Правда в других случаях если заказчик не пользуется сайтом,даже если его действительно установят,т.е не кидают людей,то ему возвращаются деньги,но ты и этого не делаешь.

Ладно, Скиньте в ЛС все данные и сайт будет устоновлен в течение 2х часов.

Раз на кипер не можете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий