- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все в ваших руках!Если не проганять по каталогам он у вас и год продержаться
Господи.Сёрчанине.Создавал я тему о том,что нужно онлайн кинотеатр.
Началось всё ночью.Данный индивидум сначала бомбил личку - затем аську,в итоге я взял его без рерайта на 7 баксов ( просто установка дле, уник.шаблона,и граббер и всё ).Эта школота наверное,часа 2 пыталась настроить обычный грабер. Бомбив мне мозг что (канал плохой,плеер плохой,делаю тесты граббера)...А бы как - поставил, слава богу. Пишу - нужно исправить категории,пишет ок - щас сделаю.
Целый час не известно где его носило - пропал.
Потом говорю нужно облако меток - пропал.
ТСу лет 14-15 не более,нихрена он толком не умеет. Убивал меня в 11 ночи что готов создать 10 КРУТЫХ сайтов если я оплачу сразу десяток баксов,и по входу в индекс.
P.S то как он делает лого - я лучше сделаю в пеинте,остаются все наводки с предыдущего лого,он нихрена не умеет :(
Вообщем оценка работы - 0 балов, крайне не советую работать с ТСом, совершенно никчемная школота, убила у меня кучу времени - и нехрена не сделала.
Заплатил я бедолаге 3 бакса,за шаблон и установку.Дал на булочки - и сказал "адиос".
Его реквизиты: ICQ 582046430
WMID : 116944278695
Это на будущее...Вдруг вам постучит сие чудо....
Не твоя Ася 582046430
warhunter, а ты сам на что рассчитывал? Что тебе сделают более-менее приличный сайт за целых 5 wmz ?
Какое предложение - такие и клиенты. Всё логично :)
warhunter, а ты сам на что рассчитывал? Что тебе сделают более-менее приличный сайт за целых 5 wmz ? :)
7 баксов.
Нет,исходя из данных - дело то всего на 30 минут.Создать категории.Настроить граббер.И сделать более менее приличное лого. Но не на 12 часов же?
Да фиг с ним.Больше не буду заказывать услуги у криворукий школоты.Лучше уже у вундеркиндов 😂
Вам гарантию на год нужно за $5?
Вот Вам и гарантия, отзывы людей.
Мне даже и за $5 такое не нужно!
7 баксов.
Нет,исходя из данных - дело то всего на 30 минут.Создать категории.Настроить граббер.И сделать более менее приличное лого. Но не на 12 часов же?
Да фиг с ним.Больше не буду заказывать услуги у криворукий школоты.Лучше уже у вундеркиндов 😂
Человек довольно не адекватен сайт http://newbestmovie.info/ каждую минуту установки грабер и настройки шаблона дергал!возмущался и тп!А насчет лого.Какое у меня есть ПСД с такого я рисую,а что вы хотели за 7 ВМЗ,Сдл или мего сайт ?
Потом начал наезжать из-за недоделанного продукта хотя сказал ему что еше не готово.
каждую секунду дергал крайне не рекомендую иметь дел с данным субъектом!
К слову если вы вундеркинд то сами делайте себе сайты.И будьте терпеливым!
Вот тема етого клона /ru/forum/422259
Бракодел!!!
Вы в этом уверены?пусть модеры проверят мой ИП
Че проверять Ася твоя :)