Речь Путина. Пропустили чтоли?;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

а тему продолжают комментировать, вот один из новых коментов: Мы обратили внимание только на статью в Foreing Affairs о том, что США могут безнаказанно уничтожить ядерное оружие России одним ударом в Эксклюзивном интервью с вице-президентом Академии геополитических проблем, лидером Военно-Державного Союза России генерал-полковником Леонидом Ивашовым на Утро точка Ру

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, нет, хотя надо смотаться туда в этом году - глянуть как там сейчас ;)

Там чу-де-са! )
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Ceres:
до тех пор пока мы будем молчать, соглашаться играть по тем гнусным правилам, которые нам навязывают, смотреть на все происходящее через розовые очки, и плохое называть хорошим, ложь - правдой - ситуация не улучшиться - и как бы хорошо не жил каждый из нас в отдельности, живя в нищем, ущербном, несостоявшемся обществе - мы рискуем сегодня или завтра стать жертвой этого общества.

Подписываюсь

[Удален]

Ceres, да, кстати о Германии. Всем ясно, что авто для вас больная тема :) Вот узнайте заодно сколько в Германии стоит владеть автомобилем. Не купить, а именно владеть в год. Будете очень удивлены.

L
На сайте с 07.12.2005
105

Встал. Вышел на балкон. Солнышко.

Внизу детсад - мелкота носится, визжит от счастья. Под рукой клава. В записной книжке все свои.

Какая, к черту, Германия... какой, к черту, Путин...

Жизнь тут - вокруг меня!!!!!!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lvbnhbq:
Встал. Вышел на балкон. Солнышко.
Внизу детсад - мелкота носится, визжит от счастья. Под рукой клава. В записной книжке все свои.
Какая, к черту, Германия... какой, к черту, Путин...
Жизнь тут - вокруг меня!!!!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Браво ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, да, кстати о Германии. Всем ясно, что авто для вас больная тема

да нет, с чего вы взяли, это предрассудки :)

Вот узнайте заодно сколько в Германии стоит владеть автомобилем. Не купить, а именно владеть в год. Будете очень удивлены.

насколько я помню, по соотношеню уровня затрат на владение авто и зарплаты не больше чем в РФ. Хоть и не могу я их зарплаты назвать большими, но на все хватает, и на жилье, и на детей и на отдых и т.д. Ресь естественно об основном населении. То есть я не сравниваю Москву с Франкфуртом.

S
На сайте с 19.05.2005
103

На форуме частенько тема плагиата поднимается, а как вам эта статейка Владимир Путин попался на плагиате в главном программном документе ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, нет, хотя надо смотаться туда в этом году - глянуть как там сейчас ;)

не думаю что там что то принципиально изменилось ибо "везде хорошо, там где нас нет" (не помню откуда это) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий