- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а тему продолжают комментировать, вот один из новых коментов: Мы обратили внимание только на статью в Foreing Affairs о том, что США могут безнаказанно уничтожить ядерное оружие России одним ударом в Эксклюзивном интервью с вице-президентом Академии геополитических проблем, лидером Военно-Державного Союза России генерал-полковником Леонидом Ивашовым на Утро точка Ру
funnybunny, нет, хотя надо смотаться туда в этом году - глянуть как там сейчас ;)
до тех пор пока мы будем молчать, соглашаться играть по тем гнусным правилам, которые нам навязывают, смотреть на все происходящее через розовые очки, и плохое называть хорошим, ложь - правдой - ситуация не улучшиться - и как бы хорошо не жил каждый из нас в отдельности, живя в нищем, ущербном, несостоявшемся обществе - мы рискуем сегодня или завтра стать жертвой этого общества.
Подписываюсь
Ceres, да, кстати о Германии. Всем ясно, что авто для вас больная тема :) Вот узнайте заодно сколько в Германии стоит владеть автомобилем. Не купить, а именно владеть в год. Будете очень удивлены.
Встал. Вышел на балкон. Солнышко.
Внизу детсад - мелкота носится, визжит от счастья. Под рукой клава. В записной книжке все свои.
Какая, к черту, Германия... какой, к черту, Путин...
Жизнь тут - вокруг меня!!!!!!
Встал. Вышел на балкон. Солнышко.
Внизу детсад - мелкота носится, визжит от счастья. Под рукой клава. В записной книжке все свои.
Какая, к черту, Германия... какой, к черту, Путин...
Жизнь тут - вокруг меня!!!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Браво ;)
да нет, с чего вы взяли, это предрассудки :)
насколько я помню, по соотношеню уровня затрат на владение авто и зарплаты не больше чем в РФ. Хоть и не могу я их зарплаты назвать большими, но на все хватает, и на жилье, и на детей и на отдых и т.д. Ресь естественно об основном населении. То есть я не сравниваю Москву с Франкфуртом.
На форуме частенько тема плагиата поднимается, а как вам эта статейка Владимир Путин попался на плагиате в главном программном документе ?
funnybunny, нет, хотя надо смотаться туда в этом году - глянуть как там сейчас ;)
не думаю что там что то принципиально изменилось ибо "везде хорошо, там где нас нет" (не помню откуда это) 😂