- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А у меня сейчас сварится кашка, я ее с неркой да под бруньки 😂 Жизнь хороша и жить хорошо, несмотря на правительство и то что она (жизнь эта) местами полное г-но.
молю Бога что бы на санврач не полез проверять Немирова на наличие в нем чего нить вредного, без него будет худо :D
Я немировские бруньки не переношу. То ли они у нас неправильные, то ли... В общем, у меня реакция как у пацана в саут парке на девчонку - сразу блууэээ от него :( Пью союз-виктан, хотя кто-то тут из украины говорил, что он гораздо хуже немировского.
молю Бога что бы на санврач не полез проверять Немирова на наличие в нем чего нить вредного, без него будет худо :D
А Немиров что, в НАТО собрался?
Если да - проверят. И по санитарной и пожарной части. Если нет - будет работать. ;)
я уверен что заботы о политике отрицательно сказываются на пищеварении и способности воспроизводства себеподобных, IMHO это два увлекательных и приятных при этом занятия значительно полезнее для личности и для общества вцелом чем то, что не кули ворочать о политике 🚬
А Немиров что, в НАТО собрался?
Если да - проверят. И по санитарной и пожарной части. Если нет - будет работать. ;)
да мне всеравно куда он там собрался, дай Бог ему здоровья и способности разливать по бутылкам мед с перцем :D
Да ладно вам, по данным исследований рынка от РБК Немиров и СВ 6% рынка занимают. Санврач запретит - без выпивки не останемся :)
Ребята, странные вы все-таки.
Я понимаю конечно что многие из вас и я в том числе в какой-то степени состоявшиеся и более-менее обеспеченные люди, работаем, зарабатываем, живем в общем и грех нам жаловаться.
Но! Несмотря на то, что мы сами все это заслужили, мы живем в государстве, имя которому РФ. И живем между прочим по законам этого государства. Но нах тогда оно нужно, если оно не только не дает ничего, но еще и вставляет палки в колеса, мешает жить, гнобит своих граждан, обворовывает. И люди в рамках этого государства на 90% живут в нищите.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать, я некоторое время жил в Германии, и то колоссальное участие, которое принимает там государство в жизни каждого немца меня мягко говоря поражает. Это не просто социализм, который мы так безуспешно строили десятилетиями. Это Социализм с большой буквы, который в немалой степени и пораждает тот оптимизм, о котором говорит и который проповедует Уважаемый мною Игорь.
И естественно, то что происходит там все так гладко - не потому что немцы ленивые и бестолковые, что без государства своего не могут ничего сделать самостоятельно, а потому что это и есть главная роль государства - охранять и заботиться о своих гражданах.
Понятно, что и в Германии есть свои тараканы, свой геморой, не без этого.
Я собственно привел пример ради сравнения, чтоб вы наконец поняли, что до тех пор пока мы будем молчать, соглашаться играть по тем гнусным правилам, которые нам навязывают, смотреть на все происходящее через розовые очки, и плохое называть хорошим, ложь - правдой - ситуация не улучшиться - и как бы хорошо не жил каждый из нас в отдельности, живя в нищем, ущербном, несостоявшемся обществе - мы рискуем сегодня или завтра стать жертвой этого общества.
А что в качестве альтернативы ? (только такой, которая везде есть, хотя бы в мск и мо). Русский стандарт ? Не смешите мои тапочки, испортился совсем.
Ceres, я таки не понял, ты агитируешь нас за переезд в Германию? ;)