Речь Путина. Пропустили чтоли?;)

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Lvbnhbq:
Давайте - котлеты отдельно, а мухи - пусть в кремле летают.
Если мы обсуждаем социальную политику государства - это одно. Если прослание президента через призму мнения присутствующих, т.е. людей, способных работать, то это совсем другая бузина

Насколько я "тупой" понимаю, то Путин обращался к Федеральному Собранию, в том числе и к гражданам России, в том числе и к этим людям, которых Вы не считаете - так что тут разделять то?

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
L
На сайте с 07.12.2005
105
UMDS:
Насколько я "тупой" понимаю, то Путин обращался к Федеральному Собранию, в том числе и к гражданам России, в том числе и к этим людям, которых Вы не считаете - так что тут разделять то?

Все-таки что мы обсуждаем? Предвыборная риторика "защитим пенсионеров и зеленые насаждения?" С тем же успехом можно завести топик и печалиться по поводу климата в России. Холодно.

Но, он, климат, у нас такой. И власть такая. Вопрос не в действиях и намерениях власти - тут как на дождичек пенять. Вопрос в личной идентификации себя относительно государства. Лично мне ЖКХ ничего не должен. Ни дворников, ни сантехников. С этим разберусь сам. С чем разобраться не могу - тепло, электричество, - плачу скока эти соловьи-разбойники скажут. Или мне, что, Чубаису идти морду бить? Так он, черт рыжий, на своем бронированном мерине гоняет, словно пацан на "восьмерке", с с глушителем-пятмотоком. Не поймать, блин.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Lvbnhbq:
Все-таки что мы обсуждаем? Предвыборная риторика "защитим пенсионеров и зеленые насаждения?" С тем же успехом можно завести топик и печалиться по поводу климата в России. Холодно.
Но, он, климат, у нас такой. И власть такая. Вопрос не в действиях и намерениях власти - тут как на дождичек пенять. Вопрос в личной идентификации себя относительно государства. Лично мне ЖКХ ничего не должен. Ни дворников, ни сантехников. С этим разберусь сам. С чем разобраться не могу - тепло, электричество, - плачу скока эти соловьи-разбойники скажут. Или мне, что, Чубаису идти морду бить? Так он, черт рыжий, на своем бронированном мерине гоняет, словно пацан на "восьмерке", с с глушителем-пятмотоком. Не поймать, блин.

Через леса теперь не ездит, а то не дай бог опять кому то денег заплатит, кто нить по капоту BMW с калаша жахнет, да и фугас рванут метров в 20 от тачки - не дай Бог на этого хлопца опять покушения, что ж это уже получится - прям анархия какаета....:D

P.S. одно не пойму почемы вы соц незащизенный класс к России и к поолитике вообще не приписываете...?

L
На сайте с 07.12.2005
105

Не обижайте рыжих и убогих. Помните - они спасли мир от оскала коммунизма. И хомячка Гайдара не торгайте. Подумаешь, яйцеголовый, всю страну обобрал.

Кстати, UMDS : Путин при всех проблемах "своих" не сдавал, "чужих" - мочил. И сберкнихки у пенсионеров не отбирал.

Если бы те сберкнижки пенсионерам дали бы в акции конвертировать - вопрос о низких пенсиях сегодня бы не стоял.

И вот это можно взять за отправную точку. За критерий. Не абстрактное хорошо-плохо. А как было и как стало. Все познается в сравнении, и сегодняшняя власть по сравнению со вчерашней - ангелы.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Lvbnhbq:
Не обижайте рыжих и убогих. Помните - они спасли мир от оскала коммунизма. И хомячка Гайдара не торгайте. Подумаешь, яйцеголовый, всю страну обобрал.

Кстати, UMDS : Путин при всех проблемах "своих" не сдавал, "чужих" - мочил. И сберкнихки у пенсионеров не отбирал.
Если бы те сберкнижки пенсионерам дали бы в акции конвертировать - вопрос о низких пенсиях сегодня бы не стоял.
И вот это можно взять за отправную точку. За критерий. Не абстрактное хорошо-плохо. А как было и как стало. Все познается в сравнении, и сегодняшняя власть по сравнению со вчерашней - ангелы.

Сто пудов книжки не забирал, вернее, пока не отбирал: только льготы все отобрал, и всего делов - денег дал, только вот понятие "деньги" - растяжимое.... Национальные проекты в попу запихнул, ну в общем то никто не ожидал от него, чего то человеческого, но вот есть одно НО! - если ни один проект нихрена не работает, то простите, где денежки - бюджетные...? - :D

Ой, ну вы даете, сравнения хотите, а с чем сравнивать то, с дедой Борей? - нет уж увольте - сравнивать несчем....так что извините не хочу разделять вашего мнения....🚬

L
На сайте с 07.12.2005
105
UMDS:
только льготы все отобрал, и всего делов - денег дал, только вот понятие "деньги" - растяжимое....

Нет, деньги понятие конкретное, а вот льготы как раз растяжимое. Не знаю, как там дядя Зю с компанией, а у меня все знакомые пенсионеры выбрали деньги и довольны. Не потому что их много, а потому что льгот не было.

Нацпроекты комментировать не буду, т.к. не обладаю личной инофрмацией. Т.е. - не могу составить своего мнения, а "митиноговать", основываясь на истериках рогозино-зюгановой компании не считаю разумным.

Поживем - увидим...

[Удален]

Да чего тут комментировать-то? Надо с детского сада мальчикам и девочкам внушать, что иметь меньше 3 детей постыдно и позорно, вот тогда через поколение без всяких 250 тысяч рублей рождаемость повысится.

[Удален]

Напомнило: каждой женщине по мужчине ! (с) жирик, фразу точно не помню :)

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
javadf:
Да чего тут комментировать-то? Надо с детского сада мальчикам и девочкам внушать, что иметь меньше 3 детей постыдно и позорно, вот тогда через поколение без всяких 250 тысяч рублей рождаемость повысится.

н-да - 🙄

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
UMDS:
Ерунду писать в мой адрес не надоело, или сказать нечего на мой предпоследний пост?:D

это нормально отвечать ерундой на ерунду. Я сейчас поужинал и выпил немного украинской с перцем. Отличное настроение и вкусный ужин привели к тому, что желчи для поддержания беседы в Вашем тоне у меня нет 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий