- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Давайте - котлеты отдельно, а мухи - пусть в кремле летают.
Если мы обсуждаем социальную политику государства - это одно. Если прослание президента через призму мнения присутствующих, т.е. людей, способных работать, то это совсем другая бузина
Насколько я "тупой" понимаю, то Путин обращался к Федеральному Собранию, в том числе и к гражданам России, в том числе и к этим людям, которых Вы не считаете - так что тут разделять то?
Насколько я "тупой" понимаю, то Путин обращался к Федеральному Собранию, в том числе и к гражданам России, в том числе и к этим людям, которых Вы не считаете - так что тут разделять то?
Все-таки что мы обсуждаем? Предвыборная риторика "защитим пенсионеров и зеленые насаждения?" С тем же успехом можно завести топик и печалиться по поводу климата в России. Холодно.
Но, он, климат, у нас такой. И власть такая. Вопрос не в действиях и намерениях власти - тут как на дождичек пенять. Вопрос в личной идентификации себя относительно государства. Лично мне ЖКХ ничего не должен. Ни дворников, ни сантехников. С этим разберусь сам. С чем разобраться не могу - тепло, электричество, - плачу скока эти соловьи-разбойники скажут. Или мне, что, Чубаису идти морду бить? Так он, черт рыжий, на своем бронированном мерине гоняет, словно пацан на "восьмерке", с с глушителем-пятмотоком. Не поймать, блин.
Все-таки что мы обсуждаем? Предвыборная риторика "защитим пенсионеров и зеленые насаждения?" С тем же успехом можно завести топик и печалиться по поводу климата в России. Холодно.
Но, он, климат, у нас такой. И власть такая. Вопрос не в действиях и намерениях власти - тут как на дождичек пенять. Вопрос в личной идентификации себя относительно государства. Лично мне ЖКХ ничего не должен. Ни дворников, ни сантехников. С этим разберусь сам. С чем разобраться не могу - тепло, электричество, - плачу скока эти соловьи-разбойники скажут. Или мне, что, Чубаису идти морду бить? Так он, черт рыжий, на своем бронированном мерине гоняет, словно пацан на "восьмерке", с с глушителем-пятмотоком. Не поймать, блин.
Через леса теперь не ездит, а то не дай бог опять кому то денег заплатит, кто нить по капоту BMW с калаша жахнет, да и фугас рванут метров в 20 от тачки - не дай Бог на этого хлопца опять покушения, что ж это уже получится - прям анархия какаета....:D
P.S. одно не пойму почемы вы соц незащизенный класс к России и к поолитике вообще не приписываете...?
Не обижайте рыжих и убогих. Помните - они спасли мир от оскала коммунизма. И хомячка Гайдара не торгайте. Подумаешь, яйцеголовый, всю страну обобрал.
Кстати, UMDS : Путин при всех проблемах "своих" не сдавал, "чужих" - мочил. И сберкнихки у пенсионеров не отбирал.
Если бы те сберкнижки пенсионерам дали бы в акции конвертировать - вопрос о низких пенсиях сегодня бы не стоял.
И вот это можно взять за отправную точку. За критерий. Не абстрактное хорошо-плохо. А как было и как стало. Все познается в сравнении, и сегодняшняя власть по сравнению со вчерашней - ангелы.
Не обижайте рыжих и убогих. Помните - они спасли мир от оскала коммунизма. И хомячка Гайдара не торгайте. Подумаешь, яйцеголовый, всю страну обобрал.
Кстати, UMDS : Путин при всех проблемах "своих" не сдавал, "чужих" - мочил. И сберкнихки у пенсионеров не отбирал.
Если бы те сберкнижки пенсионерам дали бы в акции конвертировать - вопрос о низких пенсиях сегодня бы не стоял.
И вот это можно взять за отправную точку. За критерий. Не абстрактное хорошо-плохо. А как было и как стало. Все познается в сравнении, и сегодняшняя власть по сравнению со вчерашней - ангелы.
Сто пудов книжки не забирал, вернее, пока не отбирал: только льготы все отобрал, и всего делов - денег дал, только вот понятие "деньги" - растяжимое.... Национальные проекты в попу запихнул, ну в общем то никто не ожидал от него, чего то человеческого, но вот есть одно НО! - если ни один проект нихрена не работает, то простите, где денежки - бюджетные...? - :D
Ой, ну вы даете, сравнения хотите, а с чем сравнивать то, с дедой Борей? - нет уж увольте - сравнивать несчем....так что извините не хочу разделять вашего мнения....🚬
только льготы все отобрал, и всего делов - денег дал, только вот понятие "деньги" - растяжимое....
Нет, деньги понятие конкретное, а вот льготы как раз растяжимое. Не знаю, как там дядя Зю с компанией, а у меня все знакомые пенсионеры выбрали деньги и довольны. Не потому что их много, а потому что льгот не было.
Нацпроекты комментировать не буду, т.к. не обладаю личной инофрмацией. Т.е. - не могу составить своего мнения, а "митиноговать", основываясь на истериках рогозино-зюгановой компании не считаю разумным.
Поживем - увидим...
Да чего тут комментировать-то? Надо с детского сада мальчикам и девочкам внушать, что иметь меньше 3 детей постыдно и позорно, вот тогда через поколение без всяких 250 тысяч рублей рождаемость повысится.
Напомнило: каждой женщине по мужчине ! (с) жирик, фразу точно не помню :)
Да чего тут комментировать-то? Надо с детского сада мальчикам и девочкам внушать, что иметь меньше 3 детей постыдно и позорно, вот тогда через поколение без всяких 250 тысяч рублей рождаемость повысится.
н-да - 🙄
Ерунду писать в мой адрес не надоело, или сказать нечего на мой предпоследний пост?:D
это нормально отвечать ерундой на ерунду. Я сейчас поужинал и выпил немного украинской с перцем. Отличное настроение и вкусный ужин привели к тому, что желчи для поддержания беседы в Вашем тоне у меня нет 🚬