Речь Путина. Пропустили чтоли?;)

L
На сайте с 07.12.2005
105
Miha Kuzmin (KMY):
Какая-то совковая идеология. Я просто с ними не буду работать. Также и дворник - не хочет работать - гнать нафиг, и нанять тех, кто работать на эту зп будет.

Очевидно у Вас все хорошо. И нет проблемы голода кадров.

На мой взгляд "гнать" это как раз и есть совковая филосовия. А еще Кремлевская. Типа - мы-то люди особенные, нам мерседесы под задницы подавай, и не абы какие - люксовые, а все остальные (в том числе и дворники, пусть за сотку-другую баксов в месяц пашут.

А с какой стати?

Oniks:
Если вы приходите на работу, значит вас устраивают и условия труда, и зарплата. Если не устраивает - вы ищите другую работу.

Вот все адекватные и нашли. Другую. Остались те, кто... ну, выгоните вы их, а что дальше?

Oniks:
Очень далеко хочет зайти, уже зашла, а че все OK - Ходорковский сидит, все тип топ, другие, кто яйцами Фаберже затаваривается, кто Чукотку отстраивает .

А вчера Васильев (один из кремлевских рупоров) очень хорошо прокомментировал и Путина и Устинва.

Пример Хорорковского был сигнал для бизнеса, что не нужнео делать.
Нонешние наезды на таможно - это сигнал для силовиков. ЧТО нельзя делать.
Т.е. никаких прикрас, никакого словоблудия о законности, налоги, иам недоплатил или что-то еще...

Специально для тех, у кого одна извилина и та фуражкой натерта.

Это олигархам было с полунамека понятно что нужно делать, а для силовиков вчера все было сказано в лоб! С невероятной для политиков откровенностью: хорош воровать, время вышло.

Oniks:

Конечно могу, но моя программа более подходит для стран, где экономика зависит не только от экспорта нефти
Публиковать здесь свою программу не буду, Путин может себе прикарманить - тезка ведь, блин.

А Вы ею с Явлинским поделитесь. Будет еще одна идеальная прорамма, которая не учитывает реальность, а строится на книжных гипотезах о том, что такое хорошо (для стран где нет нефти и все люди платят налоги)

alexspb:

Самый яркий пример: в советское время только что родившихся детей отлучали от матерей и приносили только на кормление. Если вы не в теме, то мне трудно будет будет вам объяснить какие психологические (травматические) последствия это имеет для психики и давно было понятно западным психологам..

Ну, вот и диагноз советскому, глубоко травмированному человеку.

Но тут ведь вот какая штука: у этого дела есть и обратная стороа медали. Пиндоская армия в Ираке и Афгане до сих пор от титьки

не оторвалась.

UMDS:

уважаемые попробуйте в политике нашей найти что то хорошее, или сравнить нашу демократию с другой страной (НЕ СНГ) - что нет желания, или не можете?..

Да, собственно, легко.

Вам что ближе? Напалм во Вьетнаме? финансовые аферы Энрон? Военные перевороты в Латинской Америке? Летающие тюрьмы ЦРУ и их аэродномы у пиндоских задолизов тапа Польши? Новые законы об имиграции, волной покатившиеся по Европе? Строительство демократии в Косово? Миротворцев-демократов, которые так страстно желают демократии в нефтяных районах планеты, но в упор не инетерсуются междоусобной резней в Африке?

Даже у главного "диктатора" всех времен и народов - Сталина, не было скамеек для "белых" и "черных".

mymind:

И странно, что о ней (коррупции) "вдруг" вспомнили только в 2006 году. Почему президен о ней не говорил 4-5 лет назад ??? Ах да ... другие проблемы были - по важнее ...

А может потому, что раньше ситуация не созрела? В смысле - сил не было. Одно дело с трибуны коррупцию клеймитьт, и совсем другое дело на местах конкретикой заниматься.

первое что сделал Путин придя к власти убрал Аксененко с ж/ж и Вяхирева из газпрома. Начал закладывать экономический базис. Потом, создав платформу, начал менять кадры у силовиков. Сперва верх, потом... возможно, что именно сейчас "на земле" появилась критическая масса оперативников, которые начнут корчевать эту дрянь (воров от государства). Ведь, как и в случае с Ходорковским - много не надо. Они же трусы и крысы - сами сбегут.

PS Сегодня лучше чем вчера. Это факт. И, как бы того не хотелось "обличителям" - это уже не нефть. Нефтяные долларии вообще-то Кудрин "успешно" гнобит...

Ух ты... во накатал трактатище:)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
greenwood:
Короче на ребенка надо давать что-то осязаемое и сегодня, а не пытаться одной рукой дать а другой упрятать под всякие бюрократические тягомотные условия

Опять же, на что дают? У меня сильные подозрения, что на то, чтобы вы солдата вырастили для Родины.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Да, собственно, легко.
Даже у главного "диктатора" всех времен и народов - Сталина, не было скамеек для "белых" и "черных".

Что правда небыло? да , пожалуй для черных небыло, а для "белых" и "красных" - не только скамейки, но и нары были....:D

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lvbnhbq:
Очевидно у Вас все хорошо. И нет проблемы голода кадров.

На мой взгляд "гнать" это как раз и есть совковая филосовия. А еще Кремлевская. Типа - мы-то люди особенные, нам мерседесы под задницы подавай, и не абы какие - люксовые, а все остальные (в том числе и дворники, пусть за сотку-другую баксов в месяц пашут.
А с какой стати?

Если дворника не устраивает зарплата, он идет учиться и работает там, где ему предложат больше. Рынок понимате?

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
funnybunny:
Если дворника не устраивает зарплата, он идет учиться и работает там, где ему предложат больше. Рынок понимате?

Хм, а вам никогда не казалось, что уж очень все идиализируете - слишком как то просто все у вас, захотел, пошел, надумал, сделал....☝

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Lvbnhbq:
Начал закладывать экономический базис.

PS Сегодня лучше чем вчера. Это факт. И, как бы того не хотелось "обличителям" - это уже не нефть. Нефтяные долларии вообще-то Кудрин "успешно" гнобит...

Ну, ну... Нет слов...

ЗЫ Досадно от земляка такие речи слушать. Про экономический базис можно подробнее?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexspb:
У меня сильные подозрения, что на то, чтобы вы солдата вырастили для Родины.

солдата на такие деньги ?

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
alexspb:
Ну, ну... Нет слов...

ЗЫ Досадно от земляка такие речи слушать. Про экономический базис можно подробнее?

А что именно Вам досадно, что человек ваше мнение не поддержал, или оно поперек вашего идет?🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Если дворника не устраивает зарплата, он идет учиться и работает там, где ему предложат больше.

дворник - это философия ... тут надо смотреть не то как выйти, а как докатился :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
UMDS:
Хм, а вам никогда не казалось, что уж очень все идиализируете - слишком как то просто все у вас, захотел, пошел, надумал, сделал....☝

а что мешает или останавливает человека кроме страха, лени и чего там еще от борьбы за выживание? Кажется оправдание собственной бездеятельности и поиск виновных там, где их нет

Вот Вам пример живой на этом форуме, Гринвуд. Ему за сорок но он нашел себя там, где его все устраивает и строит свою жизнь самостоятельно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий