- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какая-то совковая идеология. Я просто с ними не буду работать. Также и дворник - не хочет работать - гнать нафиг, и нанять тех, кто работать на эту зп будет.
Очевидно у Вас все хорошо. И нет проблемы голода кадров.
На мой взгляд "гнать" это как раз и есть совковая филосовия. А еще Кремлевская. Типа - мы-то люди особенные, нам мерседесы под задницы подавай, и не абы какие - люксовые, а все остальные (в том числе и дворники, пусть за сотку-другую баксов в месяц пашут.
А с какой стати?
Если вы приходите на работу, значит вас устраивают и условия труда, и зарплата. Если не устраивает - вы ищите другую работу.
Вот все адекватные и нашли. Другую. Остались те, кто... ну, выгоните вы их, а что дальше?
Очень далеко хочет зайти, уже зашла, а че все OK - Ходорковский сидит, все тип топ, другие, кто яйцами Фаберже затаваривается, кто Чукотку отстраивает .
А вчера Васильев (один из кремлевских рупоров) очень хорошо прокомментировал и Путина и Устинва.
Пример Хорорковского был сигнал для бизнеса, что не нужнео делать.
Нонешние наезды на таможно - это сигнал для силовиков. ЧТО нельзя делать.Т.е. никаких прикрас, никакого словоблудия о законности, налоги, иам недоплатил или что-то еще...
Специально для тех, у кого одна извилина и та фуражкой натерта.
Это олигархам было с полунамека понятно что нужно делать, а для силовиков вчера все было сказано в лоб! С невероятной для политиков откровенностью: хорош воровать, время вышло.
Конечно могу, но моя программа более подходит для стран, где экономика зависит не только от экспорта нефти
Публиковать здесь свою программу не буду, Путин может себе прикарманить - тезка ведь, блин.
А Вы ею с Явлинским поделитесь. Будет еще одна идеальная прорамма, которая не учитывает реальность, а строится на книжных гипотезах о том, что такое хорошо (для стран где нет нефти и все люди платят налоги)
Самый яркий пример: в советское время только что родившихся детей отлучали от матерей и приносили только на кормление. Если вы не в теме, то мне трудно будет будет вам объяснить какие психологические (травматические) последствия это имеет для психики и давно было понятно западным психологам..
Ну, вот и диагноз советскому, глубоко травмированному человеку.
Но тут ведь вот какая штука: у этого дела есть и обратная стороа медали. Пиндоская армия в Ираке и Афгане до сих пор от титьки
не оторвалась.
уважаемые попробуйте в политике нашей найти что то хорошее, или сравнить нашу демократию с другой страной (НЕ СНГ) - что нет желания, или не можете?..
Да, собственно, легко.
Вам что ближе? Напалм во Вьетнаме? финансовые аферы Энрон? Военные перевороты в Латинской Америке? Летающие тюрьмы ЦРУ и их аэродномы у пиндоских задолизов тапа Польши? Новые законы об имиграции, волной покатившиеся по Европе? Строительство демократии в Косово? Миротворцев-демократов, которые так страстно желают демократии в нефтяных районах планеты, но в упор не инетерсуются междоусобной резней в Африке?
Даже у главного "диктатора" всех времен и народов - Сталина, не было скамеек для "белых" и "черных".
И странно, что о ней (коррупции) "вдруг" вспомнили только в 2006 году. Почему президен о ней не говорил 4-5 лет назад ??? Ах да ... другие проблемы были - по важнее ...
А может потому, что раньше ситуация не созрела? В смысле - сил не было. Одно дело с трибуны коррупцию клеймитьт, и совсем другое дело на местах конкретикой заниматься.
первое что сделал Путин придя к власти убрал Аксененко с ж/ж и Вяхирева из газпрома. Начал закладывать экономический базис. Потом, создав платформу, начал менять кадры у силовиков. Сперва верх, потом... возможно, что именно сейчас "на земле" появилась критическая масса оперативников, которые начнут корчевать эту дрянь (воров от государства). Ведь, как и в случае с Ходорковским - много не надо. Они же трусы и крысы - сами сбегут.
PS Сегодня лучше чем вчера. Это факт. И, как бы того не хотелось "обличителям" - это уже не нефть. Нефтяные долларии вообще-то Кудрин "успешно" гнобит...
Ух ты... во накатал трактатище:)
Короче на ребенка надо давать что-то осязаемое и сегодня, а не пытаться одной рукой дать а другой упрятать под всякие бюрократические тягомотные условия
Опять же, на что дают? У меня сильные подозрения, что на то, чтобы вы солдата вырастили для Родины.
Даже у главного "диктатора" всех времен и народов - Сталина, не было скамеек для "белых" и "черных".
Что правда небыло? да , пожалуй для черных небыло, а для "белых" и "красных" - не только скамейки, но и нары были....:D
Очевидно у Вас все хорошо. И нет проблемы голода кадров.
На мой взгляд "гнать" это как раз и есть совковая филосовия. А еще Кремлевская. Типа - мы-то люди особенные, нам мерседесы под задницы подавай, и не абы какие - люксовые, а все остальные (в том числе и дворники, пусть за сотку-другую баксов в месяц пашут.
А с какой стати?
Если дворника не устраивает зарплата, он идет учиться и работает там, где ему предложат больше. Рынок понимате?
Если дворника не устраивает зарплата, он идет учиться и работает там, где ему предложат больше. Рынок понимате?
Хм, а вам никогда не казалось, что уж очень все идиализируете - слишком как то просто все у вас, захотел, пошел, надумал, сделал....☝
Начал закладывать экономический базис.
PS Сегодня лучше чем вчера. Это факт. И, как бы того не хотелось "обличителям" - это уже не нефть. Нефтяные долларии вообще-то Кудрин "успешно" гнобит...
Ну, ну... Нет слов...
ЗЫ Досадно от земляка такие речи слушать. Про экономический базис можно подробнее?
У меня сильные подозрения, что на то, чтобы вы солдата вырастили для Родины.
солдата на такие деньги ?
Ну, ну... Нет слов...
ЗЫ Досадно от земляка такие речи слушать. Про экономический базис можно подробнее?
А что именно Вам досадно, что человек ваше мнение не поддержал, или оно поперек вашего идет?🚬
Если дворника не устраивает зарплата, он идет учиться и работает там, где ему предложат больше.
дворник - это философия ... тут надо смотреть не то как выйти, а как докатился :)
Хм, а вам никогда не казалось, что уж очень все идиализируете - слишком как то просто все у вас, захотел, пошел, надумал, сделал....☝
а что мешает или останавливает человека кроме страха, лени и чего там еще от борьбы за выживание? Кажется оправдание собственной бездеятельности и поиск виновных там, где их нет
Вот Вам пример живой на этом форуме, Гринвуд. Ему за сорок но он нашел себя там, где его все устраивает и строит свою жизнь самостоятельно